츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애초에 테마리 공격 자체가 초 스피드라니까 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.59%
790/1,330
| 0 | 2021-10-25 20:51:37 | 202 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무려 라이카게가 걍 쳐맞음

테마리 공속>>>>>>나루토 공속

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-25 20:53:32
예토 라이카게는 그냥 다 맞아줌 ㅋ
만신이학 2021-10-25 20:53:54
@지이
뭘 맞아줌 ㅋㅋ
개잘피함 ㅋㅋ
지이 2021-10-25 20:54:53
@만신이학
그냥 카게들 전부 오더질하면서 대충 싸움
카부토 조종후부터 다르지
만신이학 2021-10-25 20:59:23
@지이
...? 대충싸우는거랑 맞아주는거랑 별개인데?
나가토는 왜 카부토가 조종하는데 이타치한테 쳐맞고 봉인당함?
아니 그리고 대충 싸우는것도 아니라고 ㅋㅋ
이타치는 대충 싸웠는데 킬러비 8검 다쳐낸거임?
지이 2021-10-25 21:00:40
@만신이학
또 이새끼 망상때리노
느그 씹타치 카부토 조종막고 풀전력상태였음 ㅋ
근데 그것마져도 8검술 3초버티고 런
만신이학 2021-10-25 21:03:22
@지이
뭔 개소리 8검 막을땐 조종당하고 있었는데
씹 나알못 ㅋㅋ
지이 2021-10-25 21:05:06
@만신이학
아 오타났노
조종 맞고 ㅇ ㅋ
만신이학 2021-10-25 21:05:34
@지이
ㅇㅇ 그니까 저때 라이카게 다 안맞아주고 무조건 반응함 ㅋㅋㅋ
다 맞아주면 그냥 봉인당했지? ㅎ
지이 2021-10-25 21:07:04
@만신이학
대충 다 맞아줌 ㅅㄱ ㅋ
만신이학 2021-10-25 21:07:18
@지이
그럼 봉인 당했겠죠 ㅎㅎ
지이 2021-10-25 21:09:03
@만신이학
카부토가 조종해서 안 당함
만신이학 2021-10-25 21:09:22
@지이
뭔소리임 이전에도 봉인술할라했음 ;;
지가 자동으로 반응해서 막게된다고 말함 ㅋㅋ
지이 2021-10-25 21:14:12
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴 또 망상시작 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-25 21:14:51
@지이
캬 ~ 지가 맘에 안드는건 아무튼 다 망상 ㅋㅋ
술법에 대응해 자동으로 반응하게 프로그레밍 되있다고 라이카게 본인이 말하잖어 ㅋㅋ
이타치는 그럼 8검 어캐막았노? 맞고 뒤져야지
지이 2021-10-25 21:19:37
@만신이학
fact 테마리 피셜 자기가 가아라 오노노키부대 최고의 바람술사
=> 단참난무라는 초고속 술법으로 연타=> 라이카게 멀~쩡

fact2) 차크라모드 나루토보고 우위라함 ㅅㄱ
만신이학 2021-10-25 21:20:26
@지이
...? 도대체 무슨 개소리야 라이카게가 단단하니까 멀쩡한건데?

차크라모드 나루토보고 우위라고 했다는건 도대체 무슨 헛소리임?
지이 2021-10-25 21:21:54
@만신이학
그리고 걔네들은 노말카카시급은 되던데?
나루토 속도를 원거리에서 보는 수준임 ㅋ
만신이학 2021-10-25 21:22:36
@지이
노말 카카시급은 되던데? 가 중요한게 아니라 공속이 존나 빠른 놈들이라고 ㅋㅋ
노말 카카시급 되는게 뭐가 중요하냐?
나루토 속도 원거리에서 보는건 관전자 버프고 ;; 히마와리도 델타 나루토 싸움 관전 가능함
지이 2021-10-25 21:23:35
@만신이학
근데 라이카게가 더 빠름 ㅠㅠㅠ
만신이학 2021-10-25 21:23:58
@지이
ㅇㅇ 그런데 테마리 공속은 더빠름 ㅋㅋ
지이 2021-10-25 21:24:50
@만신이학
세계관 최속닌자 "라이카게,미나토,구미차크라 나루토"
오피셜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-25 21:25:01
@지이
공속이랑 이속이랑 같냐 ;
지이 2021-10-25 21:27:11
@만신이학
"최속"
미나토 라이카게 공속이 ㅈ으로 보이노?
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-10-25 21:27:32
@지이
카부토 저때도 자동조종 중임. 애초에 지맘대로 할수 있으면 걍 봉인당했겠지.
만신이학 2021-10-25 21:27:55
@지이
미나토 공속 씹창 맞는데요
지이 2021-10-25 21:28:53
@만신이학
응 바로 반속 했엉 ㅋ
만신이학 2021-10-25 21:29:34
@지이
뭘 반속함 ;;
공속 씹 병신이라 공격하려할때 다막히는데 ㅋㅋ
지이 2021-10-25 21:29:53
@만신이학
fact 라이카게 주먹 닿기전에 바로 반응하고 비뢰신~
만신이학 2021-10-25 21:30:44
@지이
그게 왜 '공속' ?
또 난독 ON 했네 ㅋㅋ
지이 2021-10-25 21:31:17
@만신이학
??? 반속이 빠른데 공속이 느릴수가 있노?
만신이학 2021-10-25 21:32:10
@지이
??? 왜 없음?
게임에서 반사속도 빨라서 다피한다고
복싱선수랑 맞다이치는 소리하고있노 ㅋㅋ
지이 2021-10-25 21:32:12
@만신이학
그렇다 쳐도 미나토는 라이카게랑 합나눴음 ㅋ
지이 2021-10-25 21:32:27
@만신이학
게임이랑 복싱선수랑 같노?
만신이학 2021-10-25 21:32:53
@지이
미나토가 도대체 라이카게랑 언제 합을 나눔?
만신이학 2021-10-25 21:33:14
@지이
그럼 이동속도, 반사속도, 공속이랑 다르단거 인정한거다 ?
지이 2021-10-25 21:33:35
@만신이학
이속이랑 공속은 다른게 맞다
만신이학 2021-10-25 21:33:56
@지이
반속도 다름 ;
게임으로 예시들어줬잖아 ㅋㅋ
ㅅㄱ
지이 2021-10-25 21:35:16
@만신이학
응 격투기선수한테 행동인식 콘솔 가져다 주고 붙으면 몰라~ ㅋ
만신이학 2021-10-25 21:36:24
@지이
ㅇㅇ 그니까 다르다고 ㅋㅋ
반속=/=공속 ㅇㅋ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 로얄나이츠 노말 듀크몬 vs 카이젤그레이몬 [2]
와음 | 2021-10-31 [ 485 / 0 ]
[일반] 북두의권 대단한 만화였구나 [12]
대가리깨져도이학 | 2021-10-31 [ 292 / 0 ]
[일반] 나>펀 쵸파 풍선>=대?사 [3]
빅딜김기명 | 2021-10-31 [ 183 / 2 ]
[일반] 지금 브게 있잖어
사대혁명군 | 2021-10-31 [ 364 / 2 ]
[일반] 펑맨은 약한데 만펑맨은 꽤 쌘듯 [7]
쾅쾅 | 2021-10-31 [ 261 / 0 ]
[일반] 이원성 초월 문서 만들었음 [2]
우리형파천 | 2021-10-31 [ 260 / 0 ]
[일반] 브게위키 양식, 작성 오류로 수정 필요한 문서들 [1]
우리형파천 | 2021-10-31 [ 422 / 2 ]
[일반] [북두의 권] 속도묘사 [8]
북두신권 | 2021-10-31 [ 527 / 2 ]
[일반] 루체몬 사탄모드 vs 노말 오그도몬 [3]
와음 | 2021-10-31 [ 737 / 0 ]
[일반] 원피스VS어마금 [7]
Clonoth | 2021-10-31 [ 254 / 0 ]
[일반] 나펀대전 1년하고도 11개월만에 [2]
코코 | 2021-10-31 [ 232 / 0 ]
[일반] 루체몬x vs 루체몬 사탄모드 [1]
와음 | 2021-10-31 [ 333 / 0 ]
[일반] 이원성 초월의 사용 용도에 대해 설명해드림 [7]
우리형파천 | 2021-10-31 [ 565 / 2 ]
[일반] 브게위키 다음에 뭐 번역하면 좋을까 [11]
우주가잠시꺼졌다 | 2021-10-31 [ 436 / 2 ]
[일반] 디지몬 애니, 코믹스, 게임, 도감 등등 여러가지 스펙 [6]
팩트전도사 | 2021-10-31 [ 454 / 4 ]
[일반] DC코믹스 vs 디지몬 [7]
우리형파천 | 2021-10-31 [ 332 / 0 ]
[일반] 귀멸의 칼날은 지구권중에서 어느정도임? [7]
근근웹대장 | 2021-10-31 [ 355 / 0 ]
[일반] CA슈퍼맨 잡을만한 천체권 캐릭터 진짜 별로 없음 [2]
우리형파천 | 2021-10-31 [ 309 / 0 ]
[일반] 100억 태양의 열기 >>>>>> CA 슈퍼맨
우리형파천 | 2021-10-31 [ 190 / 0 ]
[일반] 나펀대전을 잇는 금디대전 [5]
빅딜김기명 | 2021-10-31 [ 217 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX