츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이키 그놈 스펙을 말해줘야 비교를하지
바사삭 | L:35/A:47 | LV60 | Exp.80%
978/1,210
| 0-0 | 2021-11-04 00:01:46 | 283 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걍 싸우라면 누가 이길지 어케아러

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김삿갓삿 2021-11-04 00:04:10
그분 안오실려나요??
캐릭터 스펙이란 스팩은 다.정리해주시는
에볼토 2021-11-04 00:05:04
초딩때 달 파괴 광속 현실조작 유사한 능력 보유 텔레파시도 있고 걍 나무위키에 나와있노 좀 기네
라비 2021-11-04 00:16:38
초딩때 달 파괴가 가능하다고 하는데, 고딩 때는 이때보다 (힘조절 안 할 시에만) '훨씬' 강해서 단순 화력으로도 위성파괴 초과.

현실조작에 버금갈 정도의 상식 개변능력 보유. 사람들의 상식을 바꾸면 세계의 법칙마저 바뀜. 규모는 최소 인류를 포함한 행성 하나.

속도는 진짜 광속인진 모르겠고,

특정 도구로 쿠스오의 능력을 봉인하지 않는 이상 사이키 쿠스오는 상대의 마음을 '계속' 들을 수 있음.

쿠스오가 바라보는 것만으로 생명체를 석화시킬 수 있고,

과거로 갈 수도 있고, 현재로 되돌아올 수도 있고, 미래는 모르겠고,

행성을 포함한 모든 생명체 및 사물을 1년전 상태 그대로 되돌릴 수 있음.
김삿갓삿 2021-11-04 00:18:30
@라비
이정도면 지구권에서 어느정도 될까요
저도 한번 봤던 애니인데 이렇게 보니 너무 사기인 듯요
라비 2021-11-04 00:20:16
@김삿갓삿
근데 행성 자체를 지 ㅈ대로 할 정도면 행성권 아닌가 싶은데.

지구권에선 적어도 최상위권은 될듯. 현재 거론되는 애들 중에서ㅇㅇ.
김삿갓삿 2021-11-04 00:26:36
@라비
지구권 금은동 바로 다음은 될려나요??
라비 2021-11-04 00:28:09
@김삿갓삿
금은동 스펙을 몰라서 잘 모르겠네요.
바사삭 [L:35/A:47] 2021-11-04 00:33:10
@라비
동은 알바아니고 금은 이 두마리는 공속이 무한대라 못이길듯
라비 2021-11-04 00:34:39
@바사삭
그럼 아무리 잘싸워도 무승부가 최대네ㅋㅋ. 능력 통한다 쳐도 쿠스오가 승리판정 받기 전에 쳐맞아 뒤질 테니까ㅋㅋ
김삿갓삿 2021-11-04 00:37:17
@바사삭
동도 미히스라인가 계가 되야되지 않나요?? 계 시간축 초월속도 달고 있던데
그리고 바사삭님 쿠스오 지구권 내 강함순위 최대 마지노선은 몇위라고 생각하시나요??
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [갓오하] 3TOP In [신드로이아] [8]
조우텐치 | 2022-01-08 [ 559 / 1-0 ]
[일반] 캉은 누가봐도 지 구라치는거 들통났는데 뻔뻔하게 우기는건 제일 잘하는듯 [3]
나락맨 | 2022-01-08 [ 594 / 9-0 ]
[일반] 한국축구에게 일침을 주는
행성 | 2022-01-08 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 배위식 스펙해석 [3]
北斗有情猛翔破 | 2022-01-08 [ 792 / 1-0 ]
[일반] 이번 월드컵에 유럽 출전 안함?
나아님 | 2022-01-08 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 브게에서 비공식표에 대해 잘 알고 통찰 잘 하시는 분들 질문 할 것이 있습니다.
김삿갓삿 | 2022-01-08 [ 369 / 2-1 ]
[일반] 캉쓰 결국 말꼬리 잡기 [4]
지이 | 2022-01-08 [ 402 / 4-0 ]
[일반] 휴가를 나오시다니 ㄷㄷ [3]
北斗有情猛翔破 | 2022-01-08 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 윤석열 3차각성 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
가가기 | 2022-01-08 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 여러분 제 질문에 대답 해주실 분 계신가요??
김삿갓삿 | 2022-01-08 [ 198 / 0-1 ]
[일반] 이번월드컵 언더독은 어느나라일까? [2]
행성 | 2022-01-08 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 22년 월드컵 어느나라가 우승할것같냐? [1]
행성 | 2022-01-08 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 든든하다 펀퀴! [2]
빅딜김기명 | 2022-01-08 [ 244 / 0-0 ]
[일반] ???: 나펀안함
연고대지망생 | 2022-01-08 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 주장 팩트체크 [1]
빅딜김기명 | 2022-01-08 [ 296 / 2-0 ]
[일반] 나이트런 태양 나선환 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강의 | 2022-01-08 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 아니 팝 이새낀 군대에서 능지 너프 심하게 먹고왔나? [2]
십팔학 | 2022-01-07 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 알드론 in 나루토 세계관
FAIRYTAIL | 2022-01-07 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 거북섬이 수km? [15]
지이 | 2022-01-07 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 위력위력하는데 [28]
지이 | 2022-01-07 [ 784 / 7-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX