츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 사이타마 잔화태도맞으면 뒤진다니까?
대가리깨져도이학 | L:0/A:0 | LV69 | Exp.12%
178/1,390
| 0-0 | 2021-11-07 22:44:30 | 221 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팩트전도사 2021-11-07 22:45:42
ㅇㅈ 1500만도급 화력이 응축된 공격을 받아낸다는 확증이 없지
대가리깨져도이학 2021-11-07 22:46:08
@팩트전도사
ㄹㅇ 온도랑 단순 파괴력이랑은 별갠디
가가기 2021-11-07 22:52:28
뭘 뒤져 뒤지긴 시발 ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-07 23:01:11
@가가기
ㄷㅊ
가가기 2021-11-07 23:01:33
@대가리깨져도이학
또 블퀴헛소리 시작 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-07 23:02:16
@가가기
ㄷㅊㄷㅊ
강의 2021-11-07 22:54:25
근데 결국 온도가 높다고 해도 열량이 중요한건데 야마모토가 진짜 태양은 아니고 그냥 1500만도 칼을 휘두르는거 아님?
진짜 태양을 칼사이즈로 압축한 에너지를 내는건 아닐꺼고
블리치 안봐서 자세히는 모르는데 1초에 소국가 파괴급 열량 방출한다고 들었던거 같은데

지구내핵 끌어오는 오로치 에너지 공격이나 지구표면 쓸어버리는 붕성같은 에너지 공격도 사이타마는 눈하나 깜짝 안하는데
사이타마를 확실히 죽일수 있다고 할수있나?
가가기 2021-11-07 22:58:57
@강의
그냥 블퀴 헛소리 넘겨들으셈 ㅋㅋㅋ
광속으로 날아가면 1500만도는 코웃음치는 수준의 마찰열나는데
저건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-07 23:00:35
@강의
뜨거워서
팩트전도사 2021-11-07 23:02:15
@가가기
가가기랑 잉캉이 역할이 왜 반대노...
대가리깨져도이학 2021-11-07 23:02:35
@팩트전도사
원래자리를 찾았을뿐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그시각 보루토 [4]
십팔학 | 2022-01-15 [ 199 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 팝 다급한거 존나웃기네 ㅋㅋ [7]
십팔학 | 2022-01-15 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 이블 해양수 나루토에서 막을 방법있냐 [4]
아슈르 | 2022-01-15 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 이제보니깐 조기연중할 생각은 없나보네 [2]
가가기 | 2022-01-15 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 확실한거 알려드림 백정>>>>>플래쉬는 맞음 [10]
가가기 | 2022-01-15 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 팝아 무라타가 나루토 그리면 어디까지 올라갈거 같냐 [4]
연고대지망생 | 2022-01-15 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 메테오릭 보로스 이동속도도 아광속으로 봐야하나 [3]
왜정지 | 2022-01-15 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 팝식 계산 나루토VS 이번화 펑맨 [6]
연고대지망생 | 2022-01-15 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 백,가 이동 100km만 했어도 아광속임
십팔학 | 2022-01-15 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 지네 뭐임 [3]
연고대지망생 | 2022-01-15 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 신규화 떴음? [1]
연고대지망생 | 2022-01-14 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 속도말고 머 떡상한건 없음? [5]
도신미호크 | 2022-01-14 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 와 플, 백, 가 때랑 백, 가 때 밀도 차이보소 ㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-01-14 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 키키키키키ㅣㅋ키ㅣㅋ키ㅣ킼키ㅣ키ㅣ키키키키키키키키키키키킼ㅋㅋㅋ [9]
십팔학 | 2022-01-14 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 윈백플이 괴협 주변만 돌아다닌거아님 ㅋㅋ [23]
십팔학 | 2022-01-14 [ 180 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
왜정지 | 2022-01-14 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 국내불사조갤러리
쾅쾅 | 2022-01-14 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 0.0013초안에 '수백'km 이동 [38]
십팔학 | 2022-01-14 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 그래서 시발 이거 계산이 어캐돼 [5]
VS게시판 | 2022-01-14 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 치타로우 기각됐는데 이악물고 현실부정 ㅋㅋㅋ [4]
왜정지 | 2022-01-14 [ 142 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX