츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(진지,충격)드래곤볼 ㅈ밥이었네요ㅋㅋㅋ
giantchicken | L:0/A:0 | LV14 | Exp.88%
257/290
| 2 | 2021-11-19 01:02:45 | 1252 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=393&m_id=&divpage=2&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=48625&cpage=1

지구권인 월야환담의 진마들만 해도,

모두 누구 하나 예외없이

멜트다운하는 용광로에 넣어버려도,

용암에 넣어버려도

안죽고 재생하는데

드래곤볼은 배리어 안 치는 이상

슈퍼시점 브로리 빼면 누구나 용암에 넣어버리기만 해도

죽어버립니다(물론 재생력은 피콜로,셀,마인부우 등 극소수만 빼면 없지만).

굳이 링크 안가져와도 조금만 구글링해보면 정보 찾으실 수 있어요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원게왕 [L:1/A:11] 2021-11-19 01:10:57
나루토 한테도 안됌
giantchicken 2021-11-19 01:18:29
@원게왕
ㄹㅇㅋㅋㅋ공격력이 아무리 강하면 뭐함?우주 1개를 파괴해도 겨우 행성 1개밖에 파괴하지 못하는 공격에 죽는데ㅋㅋㅋ
Laks4825 [L:38/A:307] 2021-11-19 01:14:26
브로리보다 약한 쿠우라가 태양에 박혀도 살았음
용암>태양 ㅋㅋㅋ
giantchicken 2021-11-19 01:19:16
@Laks4825
ㅋㅋ월야 작가랑 다르게 아예 기본적인 상식조차 없고 전부 개판임ㅋㅋㅋ
ㄹ성모 2021-11-19 01:46:36
사실 용암이나 태양에 데미지 입는건 전부 애니오리지널 즉 비정사입니다.
전부 정사 원작에는 없는 내용들이죠.
라비 2021-11-19 04:45:56
윗분 말대로 용암이나 태양에 죽거나 하는 건 전부 비정사라 정사 스펙으로 치긴 애매함.

그리고 정사라 볼 수 있는 신과 신 극장판에서도 오공이랑 비루스가 용암 안에 들어가서 싸웠음.
태극용 [L:49/A:501] 2021-11-19 10:10:05
신 브로리에서 마그마에 베리어안쳐도 손오공이랑 브로리 멀쩡하던데요?
오히려 물속에서 싸우는거마냥 싸우던데 마그마에서 죽는건 전부 비정사 오리지널 애니입니다
바키키님한판해요 2021-11-19 10:32:12
드볼 비성사 들고와서 억까하노 ㅋㅋ 설연카유튭잼민이야?? ㅉㅉㅉ
용기미넌스 2021-11-19 19:48:29
@바키키님한판해요
흥분해서 오타냈노 ㅋ
바키키님한판해요 2021-11-19 19:49:41
@용기미넌스
토리코<사이어인
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보빡이들은 상장 가능성이 있는 미래를 볼 줄 모름 ㅉㅉ [4]
팩트전도사 | 2021-11-27 [ 262 / 0 ]
[일반] 여자의 인생에서 최고 전성기는 언제일까요? [4]
말종처리반 | 2021-11-27 [ 313 / 0 ]
[일반] 배틀위키의 실체 [5]
빅딜김기명 | 2021-11-27 [ 281 / 0 ]
[일반] 무라타 vs 자크 루이 다비드
윤서인 | 2021-11-27 [ 312 / 0 ]
[일반] 원펀맨 최근 근황 [4]
Mr0SirCrocodile | 2021-11-27 [ 525 / 0 ]
[일반] 이세상에 일어날수있는 경우의수는 무수임 무한임? [4]
시험을망치다 | 2021-11-27 [ 322 / 0 ]
[일반] 왜 나루토가 긴장해야함? [5]
빅딜김기명 | 2021-11-27 [ 495 / 2 ]
[일반] 나루토도 머지 않았다... [6]
팩트전도사 | 2021-11-27 [ 439 / 0 ]
[일반] 검은정자 1스톡 스팩 떡상 [1]
대가리깨져도이학 | 2021-11-27 [ 396 / 0 ]
[일반] 와 원펀맨 신 지렸다 [6]
바사삭 | 2021-11-27 [ 739 / 2 ]
[일반] 보 vs 가 [10]
윤서인 | 2021-11-27 [ 308 / 0 ]
[일반] 나런 크로스아이 개떡상했노... [13]
강의 | 2021-11-27 [ 454 / 0 ]
[일반] 만두 브게접어서 다행이야
브게잃고탈주 | 2021-11-26 [ 297 / 0 ]
[일반] (속보) 괭갈 드디어 배위에서도 떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
우리형파천 | 2021-11-26 [ 840 / 13 ]
[일반] k드라마에서 좆같은 논리로 좆같은 사상 자꾸 퍼트리노 [6]
VS게시판 | 2021-11-26 [ 393 / 0 ]
[일반] 리젠이 없네
시험을망치다 | 2021-11-26 [ 180 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ [2]
바키키님한판해요 | 2021-11-26 [ 265 / 0 ]
[일반] 진호빈은 걍 현 박바이급임ㅇ
TaesanRico | 2021-11-26 [ 214 / 0 ]
[일반] 존재자체가 외교문제이고 중국이랑 러시아가 견제하는애도 [2]
팝루토캉펀맨 | 2021-11-26 [ 281 / 0 ]
[일반] 이능충 vs 씹덕 여캐충 [3]
팩트전도사 | 2021-11-26 [ 367 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX