츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가로우 속도 계산 최종본 ㅇㅇ
팩트전도사 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.82%
290/350
| 5 | 2022-01-25 20:22:55 | 820 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

빛의 선의 갯수

초기 861

1차수정 1344

현재 1476

사이코스 피셜 = 괴협이 통채로 지상으로 튀어나옴

= 빨간색 부분이 1.5km

이후 타츠가 괴협을 뽑아낼때

괴협과는 상관없는 녹색 부분까지 추가로 더 들어냄

= 이 시점에서 이미 1.5km 초과

빛의창의 빨간 부분이 1500m

파란색 지름은 1500m 대비 얼추 1/4 수준이므로 대략 375m

초록색 길이는 1500m 대비 얼추 1/3 수준이므로 대략 500m

= 빛의 창의 총 길이는 2km 정도, 지름은 375m 정도

이후 빛의 창이 드릴처럼 파고들었기 때문에

땅에 뚫린 구멍의 지름은 창의 지름(375m)보다 필연적으로 넓어질수 밖에 없음

지름은 대략 500m 언저리급 되는게 당연하지만, 그냥 375m로 계산해봄 ㅇㅇ

0.0013초만에 375m를 이동 (x 1476)

→ 13초만에 3750000m를 이동 (x 1476)

→ 13초당 3750km를 이동 (x 1476)

→ 1초당 288.46km를 이동 (x 1476)

→ 1초당 42만km를 이동

가로우 초광속 ㅅㄱ

달킥? 어림도 없지 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-01-25 20:30:07
사이코스가 있던 장소가 지하 1.5 km
가가기 2022-01-25 21:28:25
또픽셀
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 불변의 진리
지이° | 2022-01-28 [ 101 / 0 ]
[일반] 펑맨 어떻게든 파워밸런스 한번 쉴드 쳐보자면 [5]
VS게시판 | 2022-01-28 [ 340 / 0 ]
[일반] 슬프다 걍 캐릭터가 저리 붕괴된게
행성 | 2022-01-28 [ 189 / 0 ]
[일반] 1화 나루토>>>>>>>>몽키로우 [43]
지이° | 2022-01-28 [ 179 / 0 ]
[일반] 응 어짜피 최종보스 오로치야 [2]
왜정지 | 2022-01-28 [ 138 / 0 ]
[일반] 상처뿐인 승리가 이런거냐? [1]
ㅇ1ㅇ | 2022-01-28 [ 164 / 0 ]
[일반] 가로우는 오늘 죽었음
행성 | 2022-01-28 [ 121 / 0 ]
[일반] 펀퀴들에게 팩폭사이다 날리는 캉센세 [2]
지이° | 2022-01-28 [ 255 / 6 ]
[일반] 가가기 저새끼 울분섞였노 씹 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-28 [ 112 / 0 ]
[일반] 왜그러냐 원펀맨에 광속캐 한마리 더 추가된거임 [2]
VS게시판 | 2022-01-28 [ 119 / 0 ]
[일반] 가로우 내놔 [1]
행성 | 2022-01-28 [ 105 / 0 ]
[일반] 가로우 초광속? 처맞아야겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-01-28 [ 296 / 4 ]
[일반] 저게 만화냐? [2]
행성 | 2022-01-28 [ 117 / 0 ]
[일반] 가로우는 너프요소없다 [2]
십팔학 | 2022-01-28 [ 158 / 0 ]
[일반] 펑퀴들 2주동안 깝치더니 이제 달게받아야제? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-01-28 [ 71 / 4 ]
[일반] 삼신룡이랑 알세 격차 크긴한듯 [8]
쾅쾅 | 2022-01-28 [ 167 / 0 ]
[일반] 아니 왜 개그치는데 씹 [7]
십팔학 | 2022-01-28 [ 117 / 0 ]
[일반] 원 시발놈 나퀴였구나
잉여세포 | 2022-01-28 [ 84 / 0 ]
[일반] 이걸 팝이 봐야하는데
아슈르 | 2022-01-28 [ 72 / 0 ]
[일반] +지선충들도 개멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2022-01-28 [ 295 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX