츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ
지이 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.48%
651/1,330
| 2 | 2022-01-28 22:07:14 | 219 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

금배=s급 

현 가로우=한합에 s급 초컷가능한 상태 

쵸츄로=카게급

킨시키=육도급, 한합에 카게급 초컷 가능한 상태

뭐가 다르지? ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왜정지 2022-01-28 22:13:05
금배가 지선한테 데미지 1도못줌
가가기 2022-01-28 22:30:49
@왜정지
지선 공격쳐내기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:33:23
@가가기
헬리콥터따리가 상대라 힘을 아껴서 대충 휘둘른거임
가가기 2022-01-28 22:35:23
@왜정지
저게 가로우 약점이란걸 알고 확 휘둘러서 공격했지만
아무튼 약하게친거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸로 약점까지 잡은거 언급했지만
아무튼 약하게침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:37:01
@가가기
날파리잡는데 힘쓸필요 ×
가가기 2022-01-28 22:38:03
@왜정지
상대 약점 공격하는데 힘을 존나게 뺄이유도 없는데? ㅋㅋㅋ
존나게 전력을 다해 친건 아니라고 쳐도
사이타마로치면 그냥 보펀급으로 안떄릴 이유가 도대체 어디있음? ㅋㅋㅋ
왜 힘을 쭈우우우우욱 빼야함? ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:40:29
@가가기
약점 잡을라면 오히려 살살쳐서 인질로 잡아둬야지 걍 죽여버리면 오히려 가로우 분노버프받음
지이 2022-01-28 22:41:28
@왜정지
펀맨쪽 마저 화들짝하고 나퀴로 전향시켜버린 ㅇㅈㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-28 22:41:53
@왜정지
아니 ㅋㅋ 인질로 잡을꺼면 왜떄림? ㅋㅋ 헬리콥터인데 살짝만 툭쳐도 다 뒤질텐데 ㅋㅋㅋ
억지 좆되네 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:42:08
@지이
어서와 말하는거면 원래 걔 펀퀴아님
왜정지 2022-01-28 22:42:24
@가가기
그니까 그정도로 힘조절 한거지 ㅋㅋ
가가기 2022-01-28 22:43:00
@왜정지
뭔 그정도로 힘조절해 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋ 그리고 인질을 잡긴 뭘 잡음 시팔 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 날파리라면서 부술생각이였는데 ㅋㅋㅋ
지이 2022-01-28 22:43:04
@왜정지
걔 펀맨쪽 맞았음 ㅜㅜㅜ
왜정지 2022-01-28 22:43:47
@지이
걔 펀맨주장도 지맘에 안들면 존나깠음
가가기 2022-01-28 22:44:11
@왜정지
이젠 논리가 안되니깐 감수성 "호소"중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:44:21
@가가기
약점인걸 알았다매 누가 인질을 바로 죽여버리냐 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-28 22:45:13
@왜정지
인질을 잡을 생각이였다는것부터 가져오고 ㅋㅋ
그냥 저게 약점이랬으니 부숴서 없애버리면 상대가 안좋게 작용할거 같으니깐 부수려는거지 ㅋㅋ
인질은커녕 사람있는지도 모르더만 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:46:10
@가가기
부수면 오히려 분노버프로 더 세짐 ㅋㅋ
가가기 2022-01-28 22:46:42
@왜정지
그건 니 생각이고 ㅋㅋㅋ
그냥 날파리새끼 잡아족치려는것밖에 안보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
입 쫙벌리면서 존나 힘주고 떄리는 장면이 있지만
아무튼 살살친거 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:47:28
@가가기
약점을 없애는 꼴이라 살살휘두른거임
가가기 2022-01-28 22:48:05
@왜정지
그런대사좀 가져오지? ㅋㅋㅋ
그냥 날파리새끼 좆친다는거밖에 안보이는데 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:48:28
@가가기
"약점"
가가기 2022-01-28 22:49:10
@왜정지
약점이라 부수려는거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:49:35
@가가기
약점이면 이용해야지 없애버리노 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-28 22:50:51
@왜정지
뭘 이용한다는거임 ㅋㅋ 뭔진 모르겠고 약점이니 부수려는거지 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:51:24
@가가기
약점인데 왜 없애 이용해야지
가가기 2022-01-28 22:53:35
@왜정지
저게 뭘로 작용되는지 어케알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 안에 사람있다고 확인도 안했구만 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:54:29
@가가기
그럼 약점인걸 몰랐겠지
가가기 2022-01-28 22:55:51
@왜정지
그냥 가로우가 저걸 신경쓰니깐
알아챈건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔지도 모름 걍 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:57:54
@가가기
그니까 신경쓰는이유가 뭔데 당연히 인질로 잡힐까봐 신경쓰는거겠지
가가기 2022-01-28 22:58:35
@왜정지
아니 지도 모르는데 그냥 신경쓰이나보네~ 이런거아냐 ㅋㅋ
그래서 저거 박살내면 저새끼 조지나 싶어서 떄린거고 ㅋㅋㅋ
지선은 인질인지도 몰랐는데 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:59:05
@가가기
신경쓸이유가 걱정말고 더 있나
가가기 2022-01-28 23:00:08
@왜정지
저게 약점일지도 모른다고 생각한거아냐 ㅋㅋㅋ
뭐 부수면 저새끼 조진다던가 그런거
왜정지 2022-01-28 23:01:07
@가가기
그게더 억지임 헬기를 부수는데 가로우가 왜뒤짐 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-28 23:01:31
@왜정지
아니 뒤진다는게 아니라 ㅋㅋ 저거 박살나면
심경적으로 크게 충격받거나 그럴 수 있다고 생각한다고
왜정지 2022-01-28 23:02:31
@가가기
심근경색으로 쓰러질 확률보다 빡쳐서 버프받을확률이 더큼
가가기 2022-01-28 23:04:08
@왜정지
그런거까지 고려했다고 보는게 더 어려움
끽해야 곤충따리임
왜정지 2022-01-28 23:04:42
@가가기
특수한 곤충이라 지능높음
가가기 2022-01-28 23:05:42
@왜정지
아수라카부토면 인정해줌 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 23:05:55
@가가기
같은과임
가가기 2022-01-28 23:06:43
@왜정지
아수라카부토는 신인류에 풍뎅이과인데 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 23:07:11
@가가기
같은 원리로 진화한거임
가가기 2022-01-28 23:08:31
@왜정지
뭔소리야 ㅋㅋ 아수라카부토는 지너스가 만든건데 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 23:09:04
@가가기
신>>>지너스 지선은 신이만듬
가가기 2022-01-28 23:10:02
@왜정지
만들었다고 지능까지 상승했다고 누가그럼 ㅋㅋ
에빌천연수는 지능도 없는 살기에 반응하는데?
얘도 신이만들었는데 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 23:10:40
@가가기
말없다고 지능이 없음? 지능 높다고 본다
가가기 2022-01-28 23:12:00
@왜정지
그냥 설정자체가 살기에 반응하는 무지성이라는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 23:12:39
@가가기
무지성인데 기름흡수해서 동결방지를 하노 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-28 23:13:33
@왜정지
싸움중에 학습했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 23:14:00
@가가기
그럼 지성 있네
왜정지 2022-01-28 23:15:17
@가가기
종결 ㅋ
가가기 2022-01-28 22:30:15
다른거전혀없죠 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ??? : 킨시키 노전력 [3]
십팔학 | 2022-01-31 [ 86 / 0 ]
[일반] 슬슬 논점 바꾼다 ㅋ [8]
지이 | 2022-01-31 [ 78 / 0 ]
[일반] 구도옥 쳐 우기는건 아직도 저러냐 ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-31 [ 83 / 0 ]
[일반] 쓴거 맞는데? [3]
지이 | 2022-01-31 [ 81 / 0 ]
[일반] ??? : 킨시키는 힘의 1%만 썻다고!!
십팔학 | 2022-01-31 [ 69 / 0 ]
[일반] 씹 어거지도 적당히 부려야지 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-31 [ 110 / 0 ]
[일반] 지금 싸우고 있는 얘기에서 상성이나 이런건 없음? [1]
연고대지망생 | 2022-01-31 [ 70 / 0 ]
[일반] 설연휴도 어김없이 나펀으로 불타는 브게
연고대지망생 | 2022-01-31 [ 69 / 0 ]
[일반] 끄으! [2]
십팔학 | 2022-01-31 [ 84 / 0 ]
[일반] 뭘또 반박했다는거야 ㅋㅋ [11]
십팔학 | 2022-01-31 [ 90 / 0 ]
[일반] 반박 다했는데?
지이 | 2022-01-31 [ 69 / 0 ]
[일반] 하쿠=노꼬리 나루토 원빵 [1]
십팔학 | 2022-01-31 [ 82 / 0 ]
[일반] 지금 팝 펀퀴랑 뭐떔에 싸우는거임? [2]
가가기 | 2022-01-31 [ 94 / 0 ]
[일반] 팝 피셜 팩트 [2]
십팔학 | 2022-01-31 [ 73 / 0 ]
[일반] 가로우 허리라인 왜이리 꼴리게 그림 [1]
행성 | 2022-01-31 [ 87 / 0 ]
[일반] 나퀴식 직관 [2]
왜정지 | 2022-01-31 [ 70 / 0 ]
[일반] ??? :하닌은 중닌 못잡음 [4]
십팔학 | 2022-01-31 [ 83 / 0 ]
[일반] 같은짤 올리는게 쳐발리니까 올린거지 ㅋㅋ [36]
십팔학 | 2022-01-31 [ 75 / 0 ]
[일반] 같은짤 같은짤하는데 [47]
지이 | 2022-01-31 [ 89 / 0 ]
[일반] 누가 우기는데 ㅋㅋ [11]
지이 | 2022-01-31 [ 85 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX