츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 자폭함????
지이 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.25%
339/1,350
| 2 | 2022-02-08 19:09:21 | 299 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

질풍전 하쿠=초반 하쿠 인데 

또 뭔 소리냐 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2022-02-08 19:21:34
@지이°
ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-08 19:37:15
질풍전 이전하쿠는 약하다고 ㅋㅋ
요그Sothoth [L:50/A:454] 2022-02-08 23:19:41
저쪽 주장은 질풍전 하쿠랑 그전 하쿠가 설정 바뀐거니까 불리해서 보자는것 같은데.
묘사 보면 설정 바뀐거라고.
설정상 동급이어도 설정 오류 같은건 어느만화나 있으니
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 데이몬은 진짜 좆사기네..
가가기 | 2022-02-18 [ 177 / 0 ]
[일반] 스포 이번화 보루토 데이몬 반사 [12]
십이율주 | 2022-02-18 [ 1814 / 2 ]
[일반] 안맞은게 맞음 ㅇㅇ
가가기 | 2022-02-18 [ 124 / 0 ]
[일반] 나루토,사스케 vs 타츠마키 [3]
왜정지 | 2022-02-18 [ 181 / 0 ]
[일반] 맞고 땅에 박힌놈이
지이 | 2022-02-18 [ 199 / 4 ]
[일반] 걍 나루토는 피콜로대마왕선 컷 아님? [5]
Blackheart | 2022-02-18 [ 237 / 0 ]
[일반] 보루토 연출이 이상해서 그렇지
아슈르 | 2022-02-18 [ 143 / 0 ]
[일반] 논리적 모순인 잉캉쓰 ㅋㅋㅋ [24]
지이 | 2022-02-18 [ 161 / 0 ]
[일반] 미도라는 슈퍼 포함해도 1대1 최강 [4]
아슈르 | 2022-02-18 [ 401 / 1 ]
[일반] 근데 토리코 진짜 강해보임 [6]
아슈르 | 2022-02-18 [ 494 / 1 ]
[일반] 캉캉이 종특이 이거임
가가기 | 2022-02-18 [ 239 / 10 ]
[일반] 블리치 우주권 납득 안가긴함 [3]
아슈르 | 2022-02-18 [ 282 / 0 ]
[일반] 도대체 나루토가 죽을데미지를 받아야 분신이 터진다는소리는 어디설정임?
가가기 | 2022-02-18 [ 156 / 2 ]
[일반] 기독교의 신이 왜 최강인가? [24]
풍차의노인 | 2022-02-18 [ 963 / 2 ]
[일반] 토네리>>>>>마다라는 공식 팩트
십팔학 | 2022-02-18 [ 180 / 0 ]
[일반] 팝 쟤 바보노 ;; [4]
십팔학 | 2022-02-18 [ 383 / 0 ]
[일반] 유희왕 드래곤 투표 [7]
반도의군인 | 2022-02-18 [ 276 / 0 ]
[일반] 원펀맨 블리치는 나루토에 못비빔 [9]
7대호카게 | 2022-02-18 [ 483 / 11 ]
[일반] 너희가 생각할 수 있는 가장 강한 캐릭터는 뭐임? [27]
풍차의노인 | 2022-02-18 [ 840 / 0 ]
[일반] 자꾸 우기지만 ㅜㅜ [2]
지이 | 2022-02-18 [ 331 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX