츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스토리텔링능력이
LuA | L:0/A:0 | LV3 | Exp.75%
53/70
| 0 | 2014-11-09 01:50:15 | 646 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
영화나 책 등 존나 읽고 감상하고 좆되게 노력해야 존나 잘되는건데 아님 재능적으로 잘되거나 토가시도 저리 스토리텔링 길렀다고했음 근데 연재는 노답..... 마시마는 그림만 열심히 그린꼴이되는데 다음작품 한다는것도 마법관련 일지도 모름 마시마 존1나 마법 이랑 드래곤 좋아함 그리고 여주도 거의 단발이던데 ㄹㄹㄹ 또 페테나 레이브에서 따오겟지... 난 그냥 열심히 나츠만 빨아야겠다
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2014-11-09 01:53:44
난 열심히 루시나 빨아야 겠다
솔직히 페테를 스토리가 좋아서 보시는 분들은 아무도 없을 듯(네이버에 다수의 초딩들 제외)
다 캐릭빨이나 뽕빨 때문에 보는 거지
LuA 2014-11-09 01:55:19
@LUCYHEARTFILA♥
네이버는 노답이지...
LUCYHEARTFILA♥ 2014-11-09 01:56:56
@LuA
ㅇㅇ 네이버는 개초딩들이 너무 많음
당장 지식in가서 소년만화끼리 강함 논쟁하는 것만 봐도 진심 핵씹노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지주장 개쩔해ㅋㅋㅋㅋㅋ
LuA 2014-11-09 01:58:57
@LUCYHEARTFILA♥
원피스VS드래곤볼!!
누가쌘지 채택해주세요!!
LUCYHEARTFILA♥ 2014-11-09 02:00:32
@LuA
진심 그런 답정너 질문 가지고 억지 주장 노답 논쟁 펼치는 거보면 암 걸릴 것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 지식인의 원피스 극빠들은 ㄹㅇ 개극혐
루비골드린 [L:2/A:25] 2014-11-09 07:50:47
난 아직 스토리를 신경써서 보고있는데 난 이상한건가?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] tumblr에서 찾은 '나츠=E.N.D'의 복선 짤 [12]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-11-10 [ 1072 / 1 ]
[일반] 하 시바 408화 명왕보니까 눈물난다 [3]
LuA | 2014-11-10 [ 455 / 0 ]
[일반] 지엔마 막타는 또 미네르바가 먹을듯 [1]
pufferfish | 2014-11-10 [ 258 / 0 ]
[일반] 대충의 스트림판글번역 수정,추가요 [3]
페테만보여 | 2014-11-10 [ 289 / 2 ]
[일반] 하지만 난 믿겠어 [2]
리버스염제 | 2014-11-10 [ 208 / 2 ]
[일반] 잘생긴놈이 존못으로 변신하면 100퍼 지는데ㅋㅋ [3]
pufferfish | 2014-11-10 [ 466 / 0 ]
[일반] 근데 지엔마가 인간 길드 정점에 서있던 남자라고? [3]
하쉬발트롤 | 2014-11-10 [ 420 / 0 ]
[일반] 그는 정말 강하고 '멋졌던' 악당이 였습니다 [6]
Dearest | 2014-11-10 [ 704 / 1 ]
[일반] 색다른 임신테스트기 짤을 투척해보았다 [6]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-11-10 [ 4128 / 2 ]
[일반] 쌍레기가 지엔마 이길거 같음? [10]
하쉬발트롤 | 2014-11-10 [ 359 / 0 ]
[일반] 타르타로스에서 건질만한 악마는 한명뿐.. [8]
렌타로 | 2014-11-10 [ 1300 / 0 ]
[일반] 마시마는 도대체 뭐하는 인간? [2]
리버스염제 | 2014-11-10 [ 326 / 1 ]
[일반] 길다트 언제쯤 나오려나~~ [2]
유랑 | 2014-11-10 [ 258 / 0 ]
[일반] 갓레이 왜케쎼냐 ㅋㅋㅋ 그 명왕이 손도발도 못쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가고일 | 2014-11-10 [ 521 / 0 ]
[일반] 페어리테일 408화 글 번역 (Manga Stream) [3]
UniCore | 2014-11-10 [ 872 / 1 ]
[일반] 지엔마 등장은 스토리 진행에 나름 필요했네요. [2]
fairy주옹 | 2014-11-10 [ 410 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ [2]
길과매기 | 2014-11-10 [ 173 / 0 ]
[일반] 근데 지엔마 로그한테 괜히 화풀이함 [3]
로그의검 | 2014-11-10 [ 387 / 0 ]
[일반] 흑화 배추도사 때메 눈갱 당해서 짤을올림 [3]
fuing뿌잉 | 2014-11-10 [ 625 / 2 ]
[일반] 루시 너무 아슬아슬하다 [8]
연우 | 2014-11-10 [ 1248 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX