츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
S급 시험 을 계속했다면 S급 마도사는 과연 누가됬을까요?
명예훈장 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.7%
5/70
| 0 | 2014-11-11 21:33:07 | 728 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나츠?카나? 엘프먼?그레이?레비? 솔직히 나츠 아니면 카나가 됬을듯
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KO [L:25/A:258] 2014-11-11 21:37:31
나츠 그레이 가질 카나 이4명중 한명일거같네요 그리고 다음 S급마도사들은 나츠 그레이 가질 카나 일듯
엘프먼은 하는짓이 사형감
명예훈장 2014-11-11 21:38:11
@KO
맞음 엘프먼은 쫌 아님ㅋ
P.s가질이 아니라 레비
KO [L:25/A:258] 2014-11-11 21:40:11
@명예훈장
엘프먼 은 목잘라서 긴막대기에 목걸어놓고 전시해야 됨
누님이짱 2014-11-11 21:51:17
@KO
리사나달고 그런말하면 무서운데요 ㅋㅋ....
나츠드래그닐 [L:44/A:207] 2014-11-11 22:10:41
@누님이짱
그러케까지......ㅋㅋㅋ
머리가개털 2014-11-11 22:15:36
루시랑같이있던 카나나 옅들은 그레이일듯...답은알았으니
Dearest 2014-11-11 22:50:05
카나요!
오라라리라 2014-11-11 23:04:37
저때 2대가 안왔더라면 카나가 근접했긴 하지만
다른애들도 멍청이들은 아니
엘프먼은 멍청하지만.
쿠로울링 [L:44/A:342] 2014-11-11 23:06:15
카나였겠지요
서쪽의리프르 [L:5/A:154] 2014-11-11 23:27:44
카나겠죠
LUCYHEARTFILA♥ 2014-11-12 19:49:49
카나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음화에서 결정날듯 [10]
리버스염제 | 2014-11-12 [ 375 / 0 ]
[일반] 근데 멸악마법 익히기 전 그레이는 어느 정도 수준이라 보시나요? [5]
하쉬발트롤 | 2014-11-12 [ 453 / 0 ]
[일반] 근데 로그는 최애캐고 스팅도 나름 괜찮지만.. [3]
로그의검 | 2014-11-12 [ 283 / 0 ]
[일반] 그런데 프로시 떡밥은 여기서 회수 안될듯..
로그의검 | 2014-11-12 [ 284 / 0 ]
[일반] 물어볼게 있는데요 [3]
리사나 | 2014-11-12 [ 342 / 0 ]
[일반] 다음 화 명왕이 지는건가? [3]
리버스염제 | 2014-11-12 [ 380 / 0 ]
[일반] 이거 한 번 해봤는데
루비골드린 | 2014-11-12 [ 266 / 0 ]
[일반] 침대에 눕혀두면 제일 못생겨지는게 미라젠일듯... [10]
가고일 | 2014-11-12 [ 1032 / 0 ]
[일반] 명왕>성령왕 아니냐? [3]
미스터워얼 | 2014-11-12 [ 310 / 0 ]
[일반] ㅎㅎ이거 재밌네 [1]
리버스염제 | 2014-11-12 [ 230 / 0 ]
[일반] 앞머리 좀 내리고 다녀!!! [5]
리버스염제 | 2014-11-12 [ 626 / 2 ]
[일반] 이거참 재미있네요 낄낄낄낄 [4]
KO | 2014-11-12 [ 324 / 0 ]
[일반] 솔직히 미라젠 이마좀 [3]
allendgrayman | 2014-11-12 [ 499 / 0 ]
[일반] 페테는 레이브 따라갈려면 한참 멀었음(짤 있음) [7]
리버스염제 | 2014-11-12 [ 1971 / 2 ]
[일반] 마시마님 미라젠 그리셨네 [10]
Eille | 2014-11-12 [ 905 / 2 ]
[일반] 저의생각에도 나츠가 END같은 느낌드는 이유가뭘까요 [3]
데스사이드 | 2014-11-12 [ 463 / 0 ]
[일반] 이번에 명왕을 나츠랑 그레이가 쓰러트린다면 좀 억지일거 같음 [4]
타수 | 2014-11-12 [ 373 / 0 ]
[일반] 근데 실버가 바로 나츠 얼렸었잖아요 [4]
JackFrost | 2014-11-12 [ 507 / 0 ]
[일반] 음? 갓슬레이어가 뭐죠 [8]
천양 | 2014-11-12 [ 489 / 0 ]
[일반] 다 됐고 멸신 보고싶다 징징 [2]
Sieg | 2014-11-12 [ 345 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX