츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 일식성령편 뭐죠... 그냥 핵노잼이네요
Slayer | L:3/A:52 | LV8 | Exp.74%
127/170
| 0 | 2014-11-13 23:48:40 | 698 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제가 원래 애니는 안챙겨보거든요
가끔 진짜 보고싶었던 전투씬 나오면 그부분만 챙겨보는데
이번 일식성령편은 왠지 일식성령들 멋있게 나왔고
페어리테일 애니 신시리즈로 얼마나 멋있는 연출을보여줄까 기대도되서
애니보는데 일식바르고 흥분했을때 소리지를때 나오는 돼지멱따는 이상한 소리때문에
자꾸 애니에 집중안되네요 ㅋㅋㅋㅋ
애니보다 그 목소리땜에 짜증날정도ㅋㅋㅋㅋ
근데 원래 바르고 성우랑 일식바르고성우랑 같은분인가요?
애니를 안챙겨봐서 모르곘어서;;; 더군다나 바르고는 그런 돼지멱따는소리는 낼일이 없으니 설령 나오더라도 못봤거든요;;

-그렇다고 일식성령편이 재밌다고 느껴지는것도 아님 ㅋㅋㅋ 여러모로 애니쪽에는 실망이;;-
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
liorn 2014-11-13 23:50:31
원래 장편소년만화의 애니 오리지널은 드럽게 재미 없죠.
Dearest 2014-11-13 23:51:35
저는 걍 루시보는 맛에 보네요ㅋㅋ
리버스염제 2014-11-13 23:56:42
기대했던거에 비해 노잼
연우 2014-11-14 00:07:19
ㅋㅋㅋㅋ오리지널은 루시 감상용
쮸쨔 2014-11-14 23:50:16
아 바르고목소리 핵공감요 ㅂㄷㅂㄷ루시는 너무 민폐같아서 안쓰러워서못보겠어욬ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루시vs웬디 [10]
카이D우 | 2014-12-27 [ 542 / 0 ]
[일반] 나츠가 명왕 공격할 때 쓴 드포 [13]
카이D우 | 2014-12-27 [ 1226 / 0 ]
[일반] 그레이 빙마가 [2]
카이D우 | 2014-12-27 [ 445 / 0 ]
[일반] 여신의 짤 [3]
fuing뿌잉 | 2014-12-27 [ 882 / 5 ]
[일반] 아기공룡 둘리하는데
소주맛candy | 2014-12-27 [ 312 / 0 ]
[일반] 그레이가 무슨 아오키지를 이겨.. [29]
창원이치고 | 2014-12-27 [ 867 / 0 ]
[일반] 제랄,미래로그,제로 vs 렉서스,길다트,하데스 [5]
청백 | 2014-12-27 [ 596 / 0 ]
[일반] 저희 아빠께서 동심파괴를 시키셨습니다.ㅠㅠ [5]
rlatjgus | 2014-12-27 [ 5167 / 0 ]
[일반] 이번 흑염룡모드 최대한 납득가능하게 설명해보면 [2]
UniCore | 2014-12-27 [ 1289 / 0 ]
[일반] 이번화 오리지날 나츠 모드가 그렇게 어이없는건가요? [14]
Dearest | 2014-12-27 [ 937 / 0 ]
[일반] 아 빨리 오리지널애니 끝났으면 [5]
지이니 | 2014-12-27 [ 437 / 0 ]
[일반] 이번화 웬디 멸룡오의 연출보고 걱정되네요 [6]
★HaruGlory★ | 2014-12-27 [ 809 / 0 ]
[일반] 페어리테일 오리지널 딴애니오리지널에비하면 양반아닌가요? [9]
히로☆ | 2014-12-27 [ 722 / 0 ]
[일반] 지금 댓글들봤는데 [2]
머리가개털 | 2014-12-27 [ 331 / 0 ]
[일반] 애니갖고 징징대지마 [5]
x드레이키 | 2014-12-27 [ 530 / 0 ]
[일반] 야임마
머리가개털 | 2014-12-27 [ 355 / 4 ]
[일반] 난닝구 [14]
Dearest | 2014-12-27 [ 698 / 6 ]
[일반] 반대빠들 작작해라 [5]
KO | 2014-12-27 [ 407 / 2 ]
[일반] 나츠와 에이스 차이점 [5]
갠조커 | 2014-12-27 [ 1181 / 0 ]
[일반] 제랄,미래로그,멸악그레이 vs 렉서스,길다트,철영룡가질 [10]
청백 | 2014-12-27 [ 719 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX