츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페테 작가는 진짜 성실한듯
라이트 | L:29/A:68 | LV4 | Exp.91%
82/90
| 0 | 2014-11-14 19:47:39 | 1064 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇㅇ

휴재가 거의 없다는

이벤트로 3주분량 1주만에 뽑는 성실함

그러하다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
古제갈공명 [L:29/A:492] 2014-11-14 19:50:15
게다가 동시에 월간 연재 ㄷㄷ
Dearest 2014-11-14 19:50:35
너무 성실해서 스킵도 심함
눈호랑이 2014-11-15 17:31:09
@Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버스염제 2014-11-14 19:57:59
스토리 생각만 좀 많이하면 될듯
철봉 2014-11-14 20:01:10
그냥 헌헌처럼 2년 잠수하고 스토리 생각 좀 하고 그렸으면 좋겠음
아님 그냥 페어리테일이 가장세다 그러니까 이긴다! 이렇게 설정하고 그렸으면 좋겠네요
악당:나 강해요
페테:으윽....하지만...이긴다!
악당: 이럴수가...
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-11-14 20:09:42
이젠 이 작가 성실하다고 봐야할지
모르겠음..
너무 많이 하고
너무 막나가고..
솔직히 작품을 빨리 진행하고 보여주고 싶어서 그러는 것 같아 보임
소이츠 2014-11-14 20:12:12
-성실함과 스토리력을 등가교환.,
수달네 2014-11-14 21:01:16
성실은한데.....성실만하다고 다 되지않음...
쿠로사키잇신 [L:7/A:378] 2014-11-14 21:25:36
토해라 일가시는.....
푸홯푸홯 2014-11-14 21:49:42
스토리는 말아먹고 그림만 열심히 그리는 듯
플레티넘 [L:47/A:408] 2014-11-14 21:54:16
마사시
Fing111 2014-11-14 22:27:35
스토리가 없으니깐 그냥 휘갈기면됨
용동zero [L:11/A:423] 2014-11-15 02:45:34
페테는 막나가는 재미가 있으니 성실하죠 ㅋㅋㅋㅋ 막나가고 아무생각 없이 볼수있어서 참 좋음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 긍께 포기하면 편하다니깐요...ㅠㅠ [1]
하쉬발트롤 | 2014-11-18 [ 200 / 0 ]
[일반] 나츠는 뇌염룡도 안쓰고 [1]
필수코스 | 2014-11-18 [ 270 / 0 ]
[일반] 마시마는 그냥... [1]
리아루 | 2014-11-18 [ 323 / 0 ]
[일반] 명왕이여..
목둔술사 | 2014-11-18 [ 178 / 0 ]
[일반] 하 아무리생각해도 나츠그레이가 명왕을이긴다는게.. [3]
갠조커 | 2014-11-18 [ 516 / 0 ]
[일반] 미라는 과소평가할 애가 아님 [2]
서쪽의리프르 | 2014-11-18 [ 390 / 1 ]
[일반] 페테는 끝나도 나루토같은 기분은 안들것같다. [1]
유환각 | 2014-11-18 [ 348 / 0 ]
[일반] 둘이서 따로인데 아시기누봐서 미래로그 혼자 성영룡섬아 가능하겠네 [1]
유환각 | 2014-11-18 [ 315 / 0 ]
[일반] 그냥 다시마 답없음 [5]
리버스염제 | 2014-11-18 [ 361 / 0 ]
[일반] 쥬비아 낙서 png. [17]
평생교육 | 2014-11-18 [ 6475 / 20 ]
[일반] 지엔마가 1화용이라니....
사탕바구니 | 2014-11-18 [ 306 / 0 ]
[일반] 역시 우려하던 전개가 일어나네요 [1]
fuing뿌잉 | 2014-11-18 [ 458 / 0 ]
[일반] 차라리 지엔마 등장이나하지 말지.... [3]
콜라곰 | 2014-11-18 [ 426 / 0 ]
[일반] 세이라 스텟 보고 미라 과소평가 했는데 [5]
하쉬발트롤 | 2014-11-18 [ 583 / 0 ]
[일반] 이때만 해도 몰랐죠.. [1]
LucyHF | 2014-11-18 [ 628 / 0 ]
[일반] 명왕 대가리 너프+작가가 지엔마 아끼는줄 알았더니 완전 안티였네 ㅡㅡ
pufferfish | 2014-11-18 [ 289 / 0 ]
[일반] 409화 어이가 없네요 [3]
막타지존설 | 2014-11-18 [ 845 / 0 ]
[일반] 제이라 [3]
천양 | 2014-11-18 [ 284 / 0 ]
[일반] 지엔마는 다시 쓰레기 입증하고 디진거나 마찬가지네
LuA | 2014-11-18 [ 181 / 0 ]
[일반] 안녕하세요. 오늘 부터 보기 시작했습니다. [9]
휴우가넺 | 2014-11-18 [ 287 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX