츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 pv 나온 브금이 새로바뀐 각 캐릭터 테마송 이라던데
아크놀로기아 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.95%
1,245/1,310
| 0 | 2024-06-04 20:54:49 | 166 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좋은 순서 어떻게 됨?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이콥디 2024-06-05 09:50:23
나는 페어리테일 나츠다.
불타오른다. 지금까지 최고로
살기위해 일어선다.
그것이 우리들의 싸움이다.
나는 이그닐의 아들이다.
드디어 허가가 나왔어... 100년퀘스트 불타오른다.

나의 소중한것...동료, 길드, 성령
성령은 방패가 아니야 같이 싸우는게 나의 스타일
당신들의 성령 인연을 소중하게 여길테니깐
반드시 네가 찾아낼꺼야. 나의 친구인걸

길드를 지키기 위해서라면 악이라도 쓰레기라도 되어주마
조형마법은 본래 자유의 발상이 무기가 된다.
나는 죽지 않아. 동료들의 눈물을 보기 싫으니깐
나에게는 나의 의지가 있어.
동료들과 살아갈 길을 걷고 있으니깐.
너를 쓰러뜨리기에 여기 왔어.. 악마사냥꾼(데빌 슬레이어)

나의 분노는 길드의 분노
나는 동료의 지킬힘이 있다면 그정도로 된다.
그 힘과 바꾼다면 나는 누구보다 약해도 된다.
당신이 드래곤 여왕이라면 난 요정의 여왕(티타니아)이어도 나쁘지 않군.
설령 이몸이 부서지는 한이 있더라도 반드시 지켜보이겠어.

싸울수 밖에 없을때는.. 나는 천룡입니다.
바람의 소리가 들립니다. 대기의 고동이 느껴집니다.
이 공간은 지금 내가 지배하고 있다.
나는 이제 페어리테일의 일원이니깐
내가 쓰는 마법은 당신을 쓰러뜨리는 마법입니다.

개인적으로 대사랑 브금 둘다.. 엘자쪽이네요.
약간 의역부분도 있지만.. 대략 이런느낌?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에덴즈제로도 완결하긴 하는구나
아크놀로기아 | 2024-06-20 [ 228 / 0 ]
[일반] 드슬 드포가 강하네요 [9]
Goatt | 2024-06-19 [ 591 / 0 ]
[일반] 이거 일러 마시마가 그린거라는데 [1]
아크놀로기아 | 2024-06-19 [ 592 / 0 ]
[일반] 이번 스위치 페어리테일 2는 턴제가 아니군요 [1]
아크놀로기아 | 2024-06-19 [ 150 / 0 ]
[일반] 스위치 페어리테일 2가 1보단 나은듯
아크놀로기아 | 2024-06-19 [ 177 / 0 ]
[일반] 대체 에덴즈 제로는 뭐하는 만화일까 [3]
히로 | 2024-06-19 [ 485 / 0 ]
[일반] 다른거 다떠나서 매직배틀 조트인점
세라키냠 | 2024-06-19 [ 97 / 0 ]
[일반] 에덴즈제로 학교물은 뭐냐? [1]
아크놀로기아 | 2024-06-19 [ 337 / 0 ]
[일반] 스프리건 12 + 제레프랑 있는 모습은 [3]
아크놀로기아 | 2024-06-19 [ 366 / 0 ]
[일반] 마시마가 디자인한 FARMAGIA pv
아크놀로기아 | 2024-06-19 [ 140 / 0 ]
[일반] 페테신작 팬텀로드밖에없음ㄷ [1]
포랑이 | 2024-06-18 [ 211 / 0 ]
[일반] 코에이에서 페어리테일 2 게임 또 만들었네 [9]
아크놀로기아 | 2024-06-18 [ 268 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ겜답답하네
루베카 | 2024-06-18 [ 103 / 0 ]
[일반] 운 없었으면 엘자는 이미 쿄우카한테 죽었을듯 [3]
dpfwkqheoddl | 2024-06-18 [ 441 / 0 ]
[일반] 에덴즈잘알님들 [3]
실버블렛2 | 2024-06-18 [ 223 / 0 ]
[일반] 매직 배틀 바로 접 할뻔 했네 [8]
아크놀로기아 | 2024-06-18 [ 257 / 0 ]
[일반] 근데 아크는왜 [6]
도서부장 | 2024-06-17 [ 236 / 0 ]
[일반] 근데 이그니어 성우는 발표 안하네? [3]
아크놀로기아 | 2024-06-17 [ 270 / 0 ]
[일반] 낼 페테 매직배틀 겜 나온다 [1]
아크놀로기아 | 2024-06-17 [ 171 / 0 ]
[일반] 마시마 신작은 안그릴거 같음 [1]
아크놀로기아 | 2024-06-17 [ 484 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX