츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
날조 또~?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.96%
1,032/1,070
| 0 | 2021-08-08 21:25:09 | 425 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

각성 모모시키한테 쳐맞긴하나 명백히 보이긴하는 반응을 하는 카게들  : 모모시키가 봐줬다

펀퀴피셜로 빡겜중인 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사스케랑 싸우는 도중에 갑짜기 난입한 카게들 상대하는 쵸쥬로 : 사스케 죽이려던 기회를 날렸지만 아무튼 봐줬다

풍압선에서 둘다 리타 ㅋ 

8문가이 돌진+마다라 구도옥에 맞춰서 서포트해주는 카게들 : 가이가 일부러 맞춰줬다, 마다라가 봐줬다

아니 뭐 가이 속도가 느리게 나온건 맞는데

마다라가 봐줬다는건 무슨 개 씹소리야

봐줄거면  왜 구도옥안에 들어가서 우주방어하고있는데?

마다라가 구도옥을 살살 날린적이 어디 있다고

이야~ 팔문가이상대하는거 꿀잼이누 ㅋㅋㅋㅋ

마다라보다 나잘알인 잉캉센세 ㄷㄷ 

오비토랑 싸울때도 자신의 공격 속도가 오비토의 이동 속도보다 빠르다는걸 파악하고 진지하게 작전을짜는 모습까지 보여주는데

마다라 구도옥에 맞을뻔한 카카시를 가이가 구해내는거보면 공격속도가 그리 빠른게 아님.

오비토가 육도선술을 얻든 구미를 뺏든 말던 

어쩌라는 마인드 ㅋ 

아무튼 마다라는 진심으로 상대한당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육도급 공격에 카게급이 반응 못하는것보다

반응 한게 압도적으로 많은데 무슨 반응 못한다는 개소리를 하고 있노 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는?

풍압 컽

육도급이 아닌 단순 카게~탈카게선에서 컽

하시라마 피셜 육도급한테 카게급은 설치지 말고 가만히 있어라

정작 레이드 뛴애들은 육도페인이랑 비비거나 이상인 탈카게급들임 ㅋ

단순 오비토가 잡고 땅에 박았는데 구미선인모드로 시전한 미수화가 증발함 

카게급 평타로 이런거 가능??? 

정면에서 바라보는중에 반응못하고 컽 

또 컽

또 컽 

평타 컽

카게는 커녕 같은 육도급도 "격"이 존재

평타컽나는 놈이 뭐? 

공격을 피해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈카게 1명+카게 상위1명+카게 중상위1명 협공

합은 커녕 평타컽

카게 상위 7문가이 필살기 점심호랑이

=>마다라 평타컽 

카게 최상위+탈카게 2명이서 오비토 한합을 못봐서 오토k시전 

내가 구미선인 나루토나 하시라마를 육도급에 비비면 모르겠는데

무슨 쵸츄로 가아라 이딴놈들 가져와서 육도급 ㅈ밥임 ㅇㅈㄹ 

당장 탈카게들도 "오싹오싹"컽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2021-08-08 21:27:17
8문 가이 v 마다라는 밤가이 전까지는 즐겜이었다지만 밤가이 때부터는 즐겜 꺼진 듯. 마다라가 뒤질 뻔 했다고 했었고 ㅇㅇ
스마트팝 2021-08-08 21:28:04
@조우텐치
ㅇㅇ 팔문가이 저녁코끼리까진 즐겜 맞음
밤가이에서 ㅈ되겠다하고 반응 할려다 늦은거
링크 2021-08-08 21:30:29
이 싸움은 도대체 언제 끝남?ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-08 21:31:09
@링크
잉캉세력들이 날조를 포기하고 얌전히 나펀을 인정하는순간
링크 2021-08-08 21:38:29
@스마트팝
근데 두만화 다 계속 새로 갱신되니까 그때마다 구도가 또 달라지니 안끝날거 같네 ㅋㅋ
마다라가 8문가이상대로 전력을 냈든 안냈든 카게들이 가이서포트한건 팩트임
스마트팝 2021-08-09 09:17:59
@딱
논점 흐리기 노 노
@스마트팝
논점흐리기가 아닌 카게급이 육도급을 인지한다는 결정적인 증거지
스마트팝 2021-08-10 10:01:40
@딱
7문가이선에서 움직임보고 대단하다고 한 카게가 서폿팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@스마트팝
미나토가 구도옥 대신맞아줬는데 ㅋㅋ
가이 속도에 맞춰서
스마트팝 2021-08-10 17:24:49
@딱
가이가 미나토 속도에 맞췄지
@스마트팝
그런식으로 해줄수있으면 구도옥도 지가피하면되지 왜 미나토희생시킴? ㅋㅋ
자력으로 못피하는거 미나토가 가이속도 맞워서 구해준거구만
스마트팝 2021-08-10 20:26:11
@딱
가이가 그냥 유효타 낼 수 있게 해준거지
구도옥에 손 맞으면 손 소멸되잖아
@스마트팝
니말대로 마다라가 구도옥을 살살 던지다면 가이가 가볍게 피하겠지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-10 20:30:34
@딱
그 살살도 카게급이면 피하기 어려운 수준임
@스마트팝
8문가이는 체술한정으론 육도최상위권
스마트팝 2021-08-10 20:33:09
@딱
개솔 ㄴ 밤가이한정으로 육도 최상위권임
저녁코끼리는 마다라도 충분히 대응 가능
@스마트팝
저녁코끼리도 절대 카게급이랑은 비교조차 안됨
스마트팝 2021-08-10 20:35:30
@딱
난 구도옥을 카게들에 맞춰서 던졌다 했지
저녁코끼리가 카게급이라곤 안함
@스마트팝
저녁코끼리 가이한테 발사했는데 미나토가 구해준거지
스마트팝 2021-08-10 20:37:10
@딱
저녁코끼리를 가이한테 어케 발사하노 ㅋ
게이는 마다라가 8문여노?
@스마트팝
마다라가 저녁코끼리 가이한테 구도옥을 던졌다고
스마트팝 2021-08-11 09:27:11
@딱
그러니깐
@스마트팝
ㅇㅇ 마다라가 봐준구도옥이면 가이가 아무리 돌진하고 있었다해도
못피할이유가없음
스마트팝 2021-08-11 15:42:27
@딱
피하면 구도옥에 저녁코끼리가 막히자너
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만두의 저주임 [6]
빅딜 | 2021-09-08 [ 186 / 0 ]
[일반] 나루토 안봄? ㅋ [14]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 131 / 0 ]
[일반] 수십년 걸리면 달급 사이즈 가능한거 인정하노 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-08 [ 142 / 0 ]
[일반] 그니까 ㅋㅋ 수십년 걸렸다고 여기서 나오네? [5]
캉캉 | 2021-09-08 [ 184 / 0 ]
[일반] 이젠 점점 날조범위를 확대 ㅋ [2]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 140 / 0 ]
[일반] 이게 뭐노 [5]
빅딜 | 2021-09-08 [ 180 / 0 ]
[일반] 일단 나루토 세계관 달 만드는데 수십년 걸리는건 확정났고 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-08 [ 107 / 0 ]
[일반] <속보> 나루토달은 수십년동안 창조된걸로 밝혀져
레이련따먹 | 2021-09-08 [ 129 / 0 ]
[일반] 내가 나루토 구조물 크기 알려줌 [1]
빅딜 | 2021-09-08 [ 112 / 0 ]
[일반] ?? 쟤 딱 아니지 않노? [5]
캉캉 | 2021-09-08 [ 137 / 0 ]
[일반] 디아2케릭중 가장 선호하는 케릭은?
개념있는넘 | 2021-09-08 [ 125 / 0 ]
[일반] 바키는 어느정도급임
염주렌고쿠 | 2021-09-08 [ 125 / 0 ]
[일반] 진짜 병신임? 이새낀 뭐 거리감각이라는게 없나? [24]
캉캉 | 2021-09-08 [ 231 / 0 ]
[일반] 달만드는거 수십년 ㅇㅈㄹ [16]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 185 / 0 ]
[일반] 애니판 사이타마>>헐크
파치리 | 2021-09-08 [ 134 / 0 ]
[일반] 팝캉이 시간대 겹친거 희귀하노
레이련따먹 | 2021-09-08 [ 80 / 0 ]
[일반] 잉캉이 글 안읽냐~ ㅋ [18]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 109 / 0 ]
[일반] 나루토 달 만드는거 진짜 수십년 걸린것 같은데?
캉캉 | 2021-09-08 [ 101 / 0 ]
[일반] 그럴줄 알았다 ㅋㅋ [9]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 128 / 0 ]
[일반] 카카시 뇌속 아님?
Clonoth | 2021-09-08 [ 103 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX