츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝 얘 진짜 왜이럼 미친거임?
캉캉 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.1%
16/1,070
| 0 | 2021-08-27 23:30:54 | 182 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

난 잘 보이는 사진 자기 안보인다고 내탓을 하길래 5g가 구려서 그렇다니까

조선컴 드립은 왜치노

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-08-27 23:31:22
5g가 구리다 자체가 말이 안되는 말인데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:31:55
@스마트팝
왜말이 안되 미친 ㅋㅋ
그럼 광넷보다 빠름?
너 그래서 5g 전송속도 몇나오는데?
스마트팝 2021-08-27 23:36:22
@캉캉
구리다며 왜 광넷이 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추하다 잉캉아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:36:57
@스마트팝
5g니까 구리지 5g가 광넷보다 빠르냐?
라고 했잖아 ㅋㅋ
난독이라 진짜 대화가 안통하노
스마트팝 2021-08-27 23:38:07
@캉캉
ㅇㅋ 또 캡쳐
캉캉 2021-08-27 23:38:22
@스마트팝
또캡쳐~ (팝이 도망갈때 맨날 쓰는 단어)
스마트팝 2021-08-27 23:39:46
@캉캉
니가 헛소리하는거 박제하는단어지
캉캉 2021-08-27 23:40:22
@스마트팝
니 난독증 자랑이아니고?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하여튼 캉캉이는 반박은못하고 또 의미없는 공상공격 시작이네 [2]
가가기 | 2021-10-01 [ 174 / 0 ]
[일반] 게이들아 3년만 기다려라 스파가 나펀 다 잡는다 [8]
야대혁명군 | 2021-10-01 [ 242 / 0 ]
[일반] 10m달파편들 떨궈서 하는 나루토 지구초토화 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-01 [ 135 / 0 ]
[일반] 나루토에 얘 이기는놈 있음? [11]
야대혁명군 | 2021-10-01 [ 316 / 0 ]
[일반] 저자:마사시 [4]
만신이학 | 2021-10-01 [ 188 / 0 ]
[일반] 팝은 가독성을 위해 복붙좀 자제했으면 좋겠음 [14]
캉캉 | 2021-10-01 [ 313 / 2 ]
[일반] 또 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
지이 | 2021-10-01 [ 200 / 0 ]
[일반] 노말젠>>>>>육도전체
만신이학 | 2021-10-01 [ 144 / 0 ]
[일반] 아 이건 못이기지 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-01 [ 129 / 0 ]
[일반] 또 내로남불 너야~? [5]
지이 | 2021-10-01 [ 222 / 0 ]
[일반] 극초소형 행성 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-01 [ 157 / 0 ]
[일반] 팽구는 모르겠고 내면세계 침입은 [11]
LastEmbryo | 2021-10-01 [ 337 / 0 ]
[일반] 아 미니행성이라고`~~ [10]
지이 | 2021-10-01 [ 176 / 0 ]
[일반] 무츠걸리면 끝나는판에 ㅋ [25]
지이 | 2021-10-01 [ 154 / 0 ]
[일반] 개털리고 또 불사 까노 ? [7]
지이 | 2021-10-01 [ 752 / 0 ]
[일반] 카구야 불사는 억지도 이런억지가 없노 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-01 [ 173 / 0 ]
[일반] 나+사 학살자문제 [9]
만신이학 | 2021-10-01 [ 208 / 0 ]
[일반] 대놓고 저항력 이라고 나오는 원펀맨 이능저항을 왜 부정하냐고 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-01 [ 198 / 0 ]
[일반] 카구야 행성=초소형행성 [4]
만신이학 | 2021-10-01 [ 217 / 2 ]
[일반] 대장vs사황
독자 | 2021-10-01 [ 168 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX