츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? "육도 영감탱이급이야"
캉캉 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.97%
1,121/1,150
| 0 | 2021-09-13 22:02:13 | 165 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

딱 자연 에너지 일부급 수준

자연에너지 극히일부>>>인간들에너지>>>십미에너지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-13 22:03:00
십미에너지는 행성에 있는 모든 차크라를 하나로 뭉친급이라고 작중에서 말하지만
잉캉이 뇌망상으론 인간들에너지 미만급 ㅇㅈㄹ ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:03:21
@스마트팝
행성에 있는 모든 차크라 하나로 뭉친급이라고 어디 나오죠?
스마트팝 2021-09-13 22:04:06
@캉캉
아마도피셜+설정집피셜+원작피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:04:40
@스마트팝
???? 아마도 피셜이랑 뭔상관?
십미가 지구 에너지 다 빨아먹은적 있음? 지구 왜 멀쩡하노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:05:36
@캉캉
또 if 쓰게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열매 열린거 팩트
아마도피셜로 행성차크라 다 먹어야 열매 생긴다함 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:05:59
@스마트팝
???? 열매는 행성 개 좆도 멀쩡해도 열렸던거고
이새낀 뭐라는거노
스마트팝 2021-09-13 22:06:50
@캉캉
?????
게이는 아마도 피셜까지 부정하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 넌 어떤 나루토랑 논쟁하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:07:18
@스마트팝
???? 게이는 아마도 피셜로 열매가 열렸는데
행성이 멀쩡한건 왜 설명 불가능한거노?
작중에 행성 하나에 신목 수개 박힌건 안본거노?
스마트팝 2021-09-13 22:09:23
@캉캉
어 그거 내가 반박글 다 썻어 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코악물고 2인1조+행성차크라 다 흡수는 무시하고 런친 잉캉쓰 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:10:00
@스마트팝
2인1조 아 ㅋㅋ
그래 2인 1조인데 어떻게 행성에 열매 맺은거임?
설명좀 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:10:09
@캉캉
한명 먹힌거
캉캉 2021-09-13 22:10:30
@스마트팝
??? 카구야도 지겐도 안먹혔는데
누가먹힘?
스마트팝 2021-09-13 22:11:34
@캉캉
카구야가 먹혔을수도 있는데 왜 망상?
캉캉 2021-09-13 22:12:01
@스마트팝
?? 카구야가 왜먹힘? 장난하나 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:12:40
@캉캉
왜?
캉캉 2021-09-13 22:13:07
@스마트팝
카구야가 먹혔다고? 무슨 미친 소리노?
카구야가 먹혔는데 어떻게 열매를 카구야가 강탈함?
스마트팝 2021-09-13 22:15:09
@캉캉
" 카마"
잇시키는 이미 뒤지기 직전이라 강탈못함 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:15:46
@스마트팝
뭔소리야 카구야가 먹혔대매 카마심기만하면 무슨 1초만에 전생하는줄 알겠노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:16:09
@캉캉
인간들이 왜 그걸 따먹겠노 ㅋ
아님 흑제츠라도 남겨뒀겠징
캉캉 2021-09-13 22:16:54
@스마트팝
아니 뭔소리야 카구야가 지겐을 통수쳤대매
지가 먹히고 전생한다음에 열매를 먹었다고?
그럼 혼자 가도 되는데 뭐하러 2인1조로감?
스마트팝 2021-09-13 22:18:18
@캉캉
그게 규칙이니깐 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:19:19
@스마트팝
뭔규칙이야 ㅋㅋ 필요해서 그렇게다니는건데?
신목으로 생명체 다 빨았는데 어떻게 인간들 싸그리 살아있노 ㅠㅠ
스마트팝 2021-09-13 22:19:49
@캉캉
잉캉 : 나도 모른다 왜 나한테 질문하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 잉캉이 되돌리기 시전 온~
작가한테 물어보던가 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:20:26
@스마트팝
?? 다 흡수한게 아니니까 살아있지 이새끼 뭐라카노
스마트팝 2021-09-13 22:21:30
@캉캉
그것도 니 뇌피셜쓰~ ㅋㅋㅋㅋ
잉캉이 피셜 if쓰지말라 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:21:50
@스마트팝
니가 if 쓰는거잖아 ㅋㅋㅋ
장난하노?
스마트팝 2021-09-13 22:23:04
@캉캉
난 if 안썻는데?
작중 팩트 : 신목의 열매는 행성의 차크라를 모두 흡수한뒤 열린다
=> 나루토, 보루토 둘다 일치한 묘사및 설정
작중팩트2 : 열매가 열려서 카구야가 먹었다ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:23:46
@스마트팝
작중팩트1. 인간들 싹다 살아있다
작중팩트2. 자연도 싸그리 멀쩡하다
ㅇㅇ?
스마트팝 2021-09-13 22:24:17
@캉캉
ㅇㅇ 그 이유는 모른다가 정답이지
캉캉 2021-09-13 22:24:48
@스마트팝
??모른다가 아니라
안빨았으니까 멀쩡하지 이새끼 말을 씹 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:25:21
@캉캉
?? 자꾸 작중 팩트 부정?
열매 열림 + 열매는 행성 차크라 다 빨아야 생김
캉캉 2021-09-13 22:25:41
@스마트팝
작중팩트 : 한 행성에 신목 수개 박혀있음
스마트팝 2021-09-13 22:26:19
@캉캉
"2인 1조" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:27:05
@스마트팝
그런데 신목은 여러개노 ㅋㅋ
아니 니 말대로 본인이 먹혀도되는거면
신목 수십개씩 박을 수 있잖아
스마트팝 2021-09-13 22:27:37
@캉캉
"2인 1조" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러개면 수조가 가야지 왜 한조만 가노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:28:16
@스마트팝
??? 혼자서 열매 피울 수 있으면
그냥 혼자서 수십개도 박을 수 있잖아 ㅋㅋ
왜 행성당 하나만 박아야하노?
작중에 수개씩 박는게 나오는건 뭐노그럼 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:28:27
@캉캉
게이야 그건 비효율적이지 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:29:16
@스마트팝
? 무슨 비효율이야 ㅋㅋ 웃기는 소리하노 ㅋㅋ
지구는 카구야도 목장이라고 취급할 정도로 에너지량이 풍부하니까 열매를 맺어도 모든 인간 차크라 안흡수했다고 생각하는게 정상 아니노?
스마트팝 2021-09-13 22:29:40
@캉캉
그러니까 니가 자꾸 if를 쓰니 이러는거 아니냐
작중팩트= 열매는 행성차크라 모두 흡수시 생김
작중팩트2 = 열매 열림 ㅋㅋㅋㅋ
왤케 복잡하게 가노?
캉캉 2021-09-13 22:30:12
@스마트팝
니가 if하는거잖아 ㅋㅋㅋ
작중팩트1 = 생명체들 멀쩡함
작중팩트2= 지구 자연도 멀쩡함
ㅇㅇ?
왤캐 복잡하게 가노?
스마트팝 2021-09-13 22:30:44
@캉캉
ㅇㅇ 맞음
근데 그게 왜 열매랑 무슨상관?
다 빨아드렸는데 모종의 이유로 그렇게 됬을수도 있잖아 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:31:34
@스마트팝
그니까 안나왔는데 뭘 그런걸로 판단을하노 ㅋㅋㅋ
이새낀 자꾸 웃기는 소리하노
작중에 신목 수개 박힌짤도 나오잖아
더큰 행성일수록 신목 수십개 수백개씩 박을 수 있다는거 반증이잖노 ㅋㅋ
당장 오오츠츠키 행성만봐도 신목 십수개 박혀있노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:32:43
@캉캉
카구야는 차크라에 미쳐서 자기 아들 통수까지 친새끼인데 행성 에너지 다 흡수 못했으면
잘도 뒀겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:34:05
@스마트팝
차크라에 미친건 지가 지 아들한테 차크라 쪼개줘서 갑짜기 돌아버린거잖아 ㅋㅋ 이새끼야 ㅋㅋ
잘둬서 인간들 잘만 살아 있네;; 키잡하려고 키운거겠지 ㅋㅋ
그래서 '목장' 이라고하잖아
스마트팝 2021-09-13 22:35:22
@캉캉
또 if, 쓰노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일딴 행성 차크라 흡한건 작중 팩트로 맞음
캉캉 2021-09-13 22:36:25
@스마트팝
뭔소리노 ㅋㅋ 당장 오오츠츠키 행성만 신목 십수개 박힌거 못봤노?
스마트팝 2021-09-13 22:37:41
@캉캉
거기서 십미를 빼오고 다른행성에 심겠지 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:38:02
@스마트팝
??? 뭔소리야 신목이 자라는 전제가 오오츠츠키 먹이는건데
스마트팝 2021-09-13 22:38:42
@캉캉
그러니까 신목에서 묘목체취후 오오츠츠키랑 같이 이동시켜서 하는걸 수도 있지
니말대로 if쓰면 끝없음 그냥 인정하고 받아드리셈 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:39:29
@스마트팝
~수도 있지 결국 if인데 무슨 개 헛소리하노 ㅋㅋ
니가 if하는거잖아 ㅋㅋ
팩트는 한 행성에 신목 수개씩 박히는게 팩트인뎅?
신목 하나만 박힌 행성이 어딧노?
스마트팝 2021-09-13 22:40:17
@캉캉
신목하나를 박으면 거기서 행성의 차크라 전부를 빨아드려서 열매를 맺는다
->아마도 설명을 비롯해서 누누히 나옴 ㅋ

지구 신목=> 열매맺음
종결이죠? ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:40:46
@스마트팝
신목 = 행성 하나당 십수개씩 박힌다

작중 신목=진짜 십수개씩 박히는게 나옴

ㅇ?
스마트팝 2021-09-13 22:41:34
@캉캉
신목하나를 박으면 거기서 행성의 차크라 전부를 빨아드려서 열매를 맺는다
->아마도 설명을 비롯해서 누누히 나옴 ㅋ

지구 신목=> 열매맺음
종결이죠? ㅋ

코악물고 십수개 박히느니 어쩌니 if if쓰는 캉사시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:42:09
@스마트팝
신목 = 행성 하나당 십수개씩 박힌다

작중 신목=진짜 십수개씩 박히는게 나옴

결국 신목 하나 박힌 지구는 모든 생명체 싸그리 멀쩡함

종결이죠?

이악물고현실부정하는 나퀴 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:42:38
@캉캉
아마도 : 신목하나가 박히면 행성에 있는 모든 차크라를 흡수한뒤에 열매를 맺는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:43:00
@스마트팝
작중팩트 : 모든 생명체 싸그리 멀쩡하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:43:15
@캉캉
그 이유는 if라서 가정하지 않는다 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:43:58
@스마트팝
그 이유가 if 라니 ㅋㅋ 결과가 어캐 if노?
스마트팝 2021-09-13 22:45:24
@캉캉
ㅇㅇ 결과가 왜 발생됬는지 니가 가정하고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 받아드리면되지
행성 차크라 다 빨림, 행성에는 사람이 살고 있음
그 사이에 원인자체가 미정인데 왜 너는 망상찍냐고 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:45:51
@스마트팝
??? 결과가 발생됐는지가 아니라
신목이 다 안빨아들였으니 생명체가 멀쩡한 결과를 가져왔잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:46:19
@캉캉
신목이 다 안빨아드렸다=> 열매를 맺었다라는 결과에 반대되는 if ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:46:42
@스마트팝
작중팩트 = 다 안빨아들여도 열매는 맺는다
라는게 반증된거지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:47:31
@캉캉
아마도 피셜론 다 빨아드려야 열매 맺는다고 나옴 ㅋ
작중에서도 카구야가 차크라를 하나로 모아서 열매를 다시 생성할려고 함 ㅋ
잉캉이 자꾸 뇌피셜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
캉캉 2021-09-13 22:47:51
@스마트팝
그런데 아마도 피셜로 다 빨아들였는데
인간들 싸그리 멀쩡한 시점에서 끝났노 ㅠㅠ
스마트팝 2021-09-13 22:48:28
@캉캉
그건 지구의 차크라량이 일반 행성의 2배거나 초거대지구라는 반증이 될수도 있음 ㅋ
역시나 if라서 가정하지 않음 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:48:51
@스마트팝
팩트 * 카구야 행성엔 신목 십수개가 박혀있다
스마트팝 2021-09-13 22:49:38
@캉캉
카구야 행성이 아니라 오오츠츠키 행성이다
그 행성은 일반 행성의 수수수수수수십배일 수도 있는거지 ㅋ
다 if임 작중 나온 팩트만 믿어야지 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:50:33
@스마트팝
?? 그럼 지구가 다른 행성의 수수수수수수수수수수수억배일수있지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:52:54
@캉캉
그러니까 if가정하지 말자고 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:54:55
@스마트팝
if 가정 안하고 모든 지구 인류들 싹다 살아있으니까 신목은 개 좆만큼 흡수한거다 ㅇㅋ?
스마트팝 2021-09-13 22:55:23
@캉캉
라는말도 if입니다 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:56:12
@스마트팝
그럼 살아있는 생명체는 뭐노! ㅋㅋ
자웅동체 카구야가 낳은거노? ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:56:35
@캉캉
"미정" ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:56:47
@스마트팝
?? 뭘 미정이야 살아있는거 확정인데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:57:31
@캉캉
ㅇㅇ 그 사유가 미정이라고 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:57:50
@스마트팝
??? 사람들 있는데도 열매 잘만 생기는데요?
스마트팝 2021-09-13 22:58:25
@캉캉
그건 나도 모릅니다 마사시한테 가세용 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:58:58
@스마트팝
마사시는 극히일부 차크라>십미라네용
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀맨은 무슨 나오지도 않네
레블뢰군단 | 2021-09-21 [ 109 / 0 ]
[일반] 오로치 가이아포가 가이아포스보다 강한거임?? [5]
헤이세이 | 2021-09-21 [ 398 / 0 ]
[일반] 든든하다 펀퀴 [6]
빅딜김기명 | 2021-09-21 [ 196 / 0 ]
[일반] 사실 무라타랑 마사시가 츄잉하는 거노
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 130 / 0 ]
[일반] 진고우키 운석펀치 vs 오로치 가이아포
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 322 / 0 ]
[일반] 사스케 자연 번개 기린 VS 오로치 가이아포 [2]
Marinette | 2021-09-21 [ 154 / 0 ]
[일반] 얘도 백색광급임? [1]
Amadis | 2021-09-21 [ 334 / 0 ]
[일반] 진 고우키 vs 미오 [4]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 273 / 0 ]
[일반] 좆노벨 작가중에 고차원이나 무한묘사 완벽하게 서술한 새끼 하나도 없음 [7]
팩트전도사 | 2021-09-21 [ 674 / 9 ]
[일반] 시발 원펀맨 안나오냐 ㅋㅋㅋ [6]
캉캉 | 2021-09-21 [ 182 / 0 ]
[일반] 초월권, 우주권 캐릭터들 변동 가능성 높은 사항들 적어봄 [15]
우리형파천 | 2021-09-21 [ 889 / 2 ]
[일반] 블리치는 바위산 날린건 문제가안되는데 [1]
캉캉 | 2021-09-21 [ 233 / 0 ]
[일반] 우주권, 초월권 단체 처형식 한번 해야하노 [8]
우리형파천 | 2021-09-21 [ 562 / 8 ]
[일반] 얘는 어느정도 급인가요?
나락 | 2021-09-21 [ 168 / 0 ]
[일반] 오메가몬이 쿠라마 이기냐? [3]
갓구 | 2021-09-21 [ 212 / 0 ]
[일반] 보로스가 아니라 '오로치' 선에서 나루토 무쌍 [3]
캉캉 | 2021-09-21 [ 411 / 4 ]
[일반] 형님들 얘는 무슨급인가요? [2]
나락 | 2021-09-21 [ 208 / 0 ]
[일반] 보로스 혼자서 나루토 무쌍
앵글로섹스 | 2021-09-21 [ 363 / 2 ]
[일반] 근데 이제 슬슬 캉캉님도 원펀맨이 나루토에 밀린다는거 인정하는듯. [4]
アサガオ | 2021-09-21 [ 611 / 18 ]
[일반] 차크라의 설정 [2]
바사삭 | 2021-09-21 [ 142 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX