츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴가 단순 연출이나 버프를 이해 못하는거보면 너무 끔찍하노
캉캉 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.0%
6/1,190
| 0-0 | 2021-09-19 15:52:00 | 454 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이런거 저런거 고려안하면

마다라가 스사노오 쓰고도 스사노오째 개작살나서 육체 재구성해서 살아남았던 운석을 0거리에서 직격 쳐맞고 사지 멀쩡히 뒤지지도 않은 오오노키를

정상 벨런스로 봐야하노

오오노키 맷집>>>>스사노오 방어력으로 봐야하는데

라이카게는  마다라 스사노오에 기스조차 못주노

그럼 오오노키는 마다라 스사노오 조차 소멸시킨 운석을 버텼으니 라이카게 공격은 오오노키한테 데미지도 못준다는 결과가 나온다?

당연히 염병이지 ㅋㅋ

좀만생각해도 답 나오는걸 무조건 쌘걸 기준으로 쳐야한다는게 뭐여

약한게 나온것도 쌔게 나온것도 연출적 허용인지 원래 방어력인지는 구분해서 봐야지

토네리랑 호각으로 1시간 가량 싸우고 일반 공격에도 상당히 주의하며 싸우고 본인과 동일한 스팩을 가졌다는 설정인 분신술도 일반 공격에 터져나가는데

토네리 필살기 맞고더 멀쩡한건 당연히 말이 안되지 ㅋㅋ

이런것도 연출이고

다시 말하지만

무조건 쌔게 나온걸 기준으로 잡는게 어딧노

전투장면에서 나오는 보편적인 방어력을 기준으로 잡아야지

나루토는 보루토 들어와서 보편적으로 꾸준히 이수준 맞았노

델타가 카게급 상좆밥도 아니고 ㅇㅇ

나루토한테 딜줬다고 이상한게 전혀 없노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-09-19 15:59:46
아니 일반공격 피하는것까지 트집잡네 이젠 ㅋㅋㅋ
야 오공도 좆밥새끼 공격 피한다 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 맞으면 뒤지니깐 피하는거냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-19 16:39:30
@가가기
저거에 분신들이 터져나간다고 시팔 ㅋㅋ 글을 쳐 안읽노
가가기 2021-09-19 16:55:44
@캉캉
아니 분신은 좆밥공격 맞아도 터진다니깐 그러네 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-19 17:27:05
@가가기
좆밥 공격 맞아도 데미지 있어야 터지지 데미지도 없는데 터지면 그딴걸 왜써 ㅋㅋ
선풍기 바람에도 터진다고하지그러노
가가기 2021-09-19 18:58:25
@캉캉
분신이 괜히 분신술이냐 ㅋㅋㅋㅋ 눈속임용이랑 비슷한 개념인데
그게 본체랑 몸빵이 비슷하면 시발 ㅋ 다중그림자분신술은 나루토강함x100임?
에휴 그냥 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-19 19:18:52
@가가기
놀랍게도 x100 마즘...
그런데 본체가 쓰는만큼 차크라들어서 뭘하든 차크라가 2배로듬
그래서 날토빼곤 2~3마리 밖에 안씀

눈속임용이라는건 일반 분신술이고
그림자분신은 진짜 실체랑 똑같은 수준의 분신체를 만드는 기술임

분신이 좆밥이면 사스케랑 분신술로 3대1 떳을때 분신 다터졌어야지
봉순이 2021-09-20 14:25:39
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 캉 : 나퀴 겜 ㅈ 같이하노
지이 | 2021-10-21 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 소사는 우주포함 차원 전체다 [7]
만신이학 | 2021-10-21 [ 411 / 3-0 ]
[일반] 기적의 논법 ㄸ [5]
지이 | 2021-10-21 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 안자노? [1]
Clonoth | 2021-10-21 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 걍 이해를 못함 병신임 ㅋㅋ [26]
만신이학 | 2021-10-21 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 카구야 공간 내부에 항성이 존재하는가? [1]
지이 | 2021-10-21 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 나퀴야 불만없지? [26]
만신이학 | 2021-10-21 [ 235 / 2-0 ]
[일반] 캉적캉 또 시작 ㅋ
지이 | 2021-10-21 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 카구야 성계권 해줘
고양 | 2021-10-21 [ 155 / 2-0 ]
[일반] 시공간=전체 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [28]
만신이학 | 2021-10-21 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴새끼들은 우기기밖에 못함 [10]
지이 | 2021-10-21 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 네 ~해드렸습니다 [10]
만신이학 | 2021-10-21 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 제발 세계라고 해줘!
지이 | 2021-10-21 [ 159 / 0-0 ]
[일반] ㅈ대로가 아니니까 행성 하나인거임 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-21 [ 156 / 2-0 ]
[일반] 왜 ㅈ대로 행성 하나? ㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2021-10-21 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 소사=차원전체를 뜻함 [4]
만신이학 | 2021-10-21 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 행성 밖도 카구야 공간이라니깐 [3]
지이 | 2021-10-21 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 팝 종특이 극한의 내로남불임 [3]
만신이학 | 2021-10-21 [ 153 / 2-0 ]
[일반] 팽구한테 가장 부족한건 정확한 언급임 [4]
만신이학 | 2021-10-21 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 주장 요약 [6]
지이 | 2021-10-21 [ 132 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX