츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 선동한다?
지이 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.15%
183/1,210
| 0 | 2021-10-01 19:59:14 | 163 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잉캉이피셜로 내면세계에 들어간 이타치 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

팩트는? 단순히 환술일뿐 ㅇㅋ?

잉캉이 : 아무튼 차크라자체가 연결되어있어서 나루토특성상 가능한거랑께 ㅋㅋㅋㅋ

팩트는???

사스케가 나루토봄 

내면세계를 인지하고 들어옴(차크라 링크x 그냥 들어옴 "그냥")

역시나 "그냥" 보고있음 ㅋㅋㅋ

게다가 내면세계에 있는 구미까지 제압해버림 ㅋㅋㅋㅋ  

펀퀴피셜로 치면 이거 이능면역 맞지~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라 연결이랑 아무~관련없는데용 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 어딜 연결한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-01 20:17:02
병신인가진짜? 위에걸 반박한걸 복붙을그대로하네 ㅋㅋㅋ 미친새끼ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토에 타츠마키 파훼법이라는것 자체가 존재하질 않는데 어캐 이기노 ㅋㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-06 [ 544 / 4 ]
[일반] 대마왕 싸그리 빼야겟는데? [9]
브게망함 | 2021-10-06 [ 1362 / 9 ]
[일반] 그냥 카구야 행성과 육지폭은 정황상으로도 씹좆만하고 묘사상으로도 씹좆만한데 작은거지 어쩌노 [1]
만신이학 | 2021-10-06 [ 609 / 4 ]
[일반] 누가 리얼 캉캉이냐? 닉넴 바꾼년들이 왜이리 많음 [4]
sdffsd2 | 2021-10-06 [ 275 / 0 ]
[일반] 오티누스 단편소설- 중학교 시절에. [3]
Clonoth | 2021-10-06 [ 422 / 3 ]
[일반] 류지학 존나쎄네 [2]
캉캉 | 2021-10-05 [ 281 / 0 ]
[일반] 좀~ 원펀맨이랑 다른 만화랑 카구야 행성이랑 비교를 하지 말라니까? [2]
만신이학 | 2021-10-05 [ 630 / 10 ]
[일반] 인식 스케일이 곧 세계다 이거지? [1]
가가기 | 2021-10-05 [ 324 / 0 ]
[일반] 또 원거리묘사 주작? [3]
지이 | 2021-10-05 [ 225 / 0 ]
[일반] 또 정신승리나 하고 있노 ㅋㅋㅋ [9]
지이 | 2021-10-05 [ 309 / 0 ]
[일반] 카구야 행성= 극초소형행성 [4]
만신이학 | 2021-10-05 [ 377 / 2 ]
[일반] 지금이라도 웃어두는게 좋노 [2]
독자 | 2021-10-05 [ 240 / 0 ]
[일반] 공간은 서로 생각하는게 다르니까 그러는거 같은데 [12]
원양채화 | 2021-10-05 [ 245 / 0 ]
[일반] 아니 이게 그렇게 심각한 문제인가 ㅋㅋㅋ [98]
만신이학 | 2021-10-05 [ 216 / 0 ]
[일반] 날조하다 딱 걸리니까 바로 글 안읽고 무한 복붙 나퀴 ㅠㅠ [27]
만신이학 | 2021-10-05 [ 317 / 0 ]
[일반] 그니까 카구야가 무슨 공간을 없앤다느니 이런 소리 한적 없다니까? [35]
만신이학 | 2021-10-05 [ 265 / 0 ]
[일반] 그냥 짤하나로 반박됨 [10]
지이 | 2021-10-05 [ 388 / 0 ]
[일반] 언젠가는 대마왕 vs 갓오브하이스쿨 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-05 [ 443 / 2 ]
[일반] 잉캉아 진짜 추하노 ㅋ [15]
지이 | 2021-10-05 [ 229 / 0 ]
[일반] 팽구가 공간만큼 커진다는 소리는 뭐 보고 나오는거노?
만신이학 | 2021-10-05 [ 191 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX