츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 왜 무조건 '진심' 달려있다고 보통 시리즈보다 강해야하는데 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.59%
743/1,250
| 8 | 2021-10-08 02:20:47 | 706 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보통펀치 (이것도 조절함)

진심 좌우 반복뛰기 소닉붐 맞고 살아남은 소닉

진심 좌우 반복뛰기 여파>보펀?

당연히 아니지 ㅋㅋ

소닉이 보펀 맞고 어떻게 살아남냐?

이;것도 그냥 '진심' 이라고 들어갔지만

그냥 물장난임

진심이라고 다 진심이 아니라니까

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-08 02:21:45
내핵포 뚫은게 진심이 아님 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
나중에 똥싸는것도 보통 진심 나눠져있겠노
드볼 손오공도 이정도로 스팩딸은 안침 ㅋ
만신이학 2021-10-08 02:24:14
@지이
아니 진심맞는데
물장난 수준이라 진심(물장난)임 ㅋㅋ 그래서 보펀보다 약할 뿐이라고 ㅋㅋ
사이타마가 그만큼 강할 뿐이라니까?
왜 자꾸 현실 부정해 ㅋㅋ
지이 2021-10-08 02:24:28
@만신이학
진짜 스팩딸은 오지게 해요
만신이학 2021-10-08 02:25:51
@지이
아니 ㅋㅋ 넌 나루토가 재채기로 행성 날렸다치자
그럼 나루토가 재채기로 행성 날리는 수준이라고 안할꺼냐 ?ㅋㅋ
뭔 스팩딸이노 ;
아니 니가 원펀맨 파벨에 대해 존나 모르나본데
타츠마키 혼자서 위엣놈들 빼고 모든 세계관 정리 가능하고
보로스 혼자서 위엣놈들 빼고 모든 세계관 정리 가능한게원펀맨 세계관이야 ㅋㅋㅋ
격차 존나 심하다고
지이 2021-10-08 02:26:28
@만신이학
스팩딸 미치겠노 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-08 02:28:33
@지이
아니 스팩딸할만큼 사이타마가 비정상적으로 강할뿐임 ㅋㅋㅋㅋ
작가가 무적이라고 생각하고 만들었다는데 저게 가능한게 뭐가 문제임

나루토 같은 경우에는 잇시키가 카마나 축소때문에 나사 좆바른거지 솔직히 카마 없었으면 몰랐을껄
지이 2021-10-08 02:28:30
@만신이학
아니 이해를 못하나본데 내핵포 뚫은 묘사가 진펀 다음으로 강하다니깐 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-08 02:28:57
@지이
그니까 그것조차 보펀에 밀린다니까 ㅋㅋ
묘사로치면 바리온이 1부 나루토보다 약함 ㅋㅋ
지이 2021-10-08 02:30:23
@만신이학
보로스 보펀은 진심범주로 치는데?
만신이학 2021-10-08 02:31:31
@지이
펀게가서 물어보셈
다 아니라고할껄
차이 좆같이 심하다고함
장담함 ㅋㅋ
지이 2021-10-08 02:33:08
@만신이학
보로스 보펀은 지장진심 이상이지
만신이학 2021-10-08 02:33:57
@지이
ㅇㅇ 지장이 진심이라고 나오는데 솔직히 보펀보다 약할것 같음
다른사람들은 아니라고 보겠지만
지이 2021-10-08 02:36:54
@만신이학
보로스전 보펀이 쌔다고 보면 딱히 상관 없지
그건 아예 진심사이타마니까
캉캉 2021-10-08 02:38:42
@지이
그럼 보펀이 내핵포보다 센걸로 종결났네
지이 2021-10-08 02:40:13
@캉캉
보로스 보펀은 내핵포보다 쌘게 맞지
만신이학 2021-10-08 02:41:06
@지이
진심 사이타마가 아니라니까 ;;
사이타마가 리미트해제되고 단한번도 진심으로 싸운적 없다고함
캉캉 2021-10-08 02:41:35
@지이
그럼 타츠마키가 보로스 이긴다던 니주장은 기각이네
지이 2021-10-08 02:41:35
@만신이학
아 그러시겠죵 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 02:42:06
@캉캉
왜 기각임?
만신이학 2021-10-08 02:42:47
@지이
아니 진짜라고 ㅋㅋ 시발 왜 안믿노
캉캉 2021-10-08 02:43:31
@지이
오롱포가 보펀보다 세서 타츠마키가 보로스 압살해도 이상할거 없다매 ㅋㅋ
고양 2021-10-08 03:13:23
보통이라는단어가 펀치외에 다른거에쓰면뭔가좀 어색함
보통물대포 보통좌우반복뛰기 보통 밥상뒤집기
엔키 2021-10-08 19:47:59
@고양
글킨 하네ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 힘쎈 여자 도봉순이 외지주나 이런애들이랑 싸움이 성립하려면 어떤 점이 고쳐져야 될까요?
김삿갓삿 | 2021-10-12 [ 328 / 0 ]
[일반] 아직도 반박못한 지폭 [4]
지이 | 2021-10-12 [ 519 / 0 ]
[일반] 현대군사력 vs 나이트런 [1]
wien9364 | 2021-10-12 [ 188 / 0 ]
[일반] 잉캉이 왤케 우기냐
지이 | 2021-10-12 [ 122 / 0 ]
[일반] 홍준표 어떰 [5]
Clonoth | 2021-10-12 [ 244 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 나이트런 [8]
wien9364 | 2021-10-12 [ 283 / 0 ]
[일반] 나는 건물주들 보고 현타온다는 새끼들이 이해가 안 됨 [2]
팩트전도사 | 2021-10-12 [ 515 / 7 ]
[일반] 이새키 닉변하고 원게에서 활동하던데 괘씸하노 [4]
에볼토 | 2021-10-12 [ 232 / 0 ]
[일반] 이쯤되면 팝이 좀 불쌍해진다 [12]
만신이학 | 2021-10-12 [ 600 / 12 ]
[일반] 카카시도 오비토랑 공명했으니 차크라 받았어도 이상한거 없네 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-12 [ 169 / 0 ]
[일반] 너네안잠?? [2]
쾅쾅 | 2021-10-12 [ 195 / 0 ]
[일반] 아아 구미를 뺏다고ㅜ
만신이학 | 2021-10-12 [ 178 / 0 ]
[일반] 난 구미 뺐는데? [45]
지이 | 2021-10-12 [ 280 / 0 ]
[일반] 껄껄껄 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-12 [ 229 / 0 ]
[일반] ???:구미가 차크라를 터치해서 줬다 [1]
만신이학 | 2021-10-12 [ 178 / 0 ]
[일반] 아 졋음 걍 인정해라 ㅋ [105]
만신이학 | 2021-10-12 [ 303 / 0 ]
[일반] 잉캉이 또 런 ㅋㅋㅋ [3]
지이 | 2021-10-12 [ 290 / 0 ]
[일반] 멀리안간다
만신이학 | 2021-10-12 [ 223 / 0 ]
[일반] 그래서 자탈 왜 안함? [4]
지이 | 2021-10-12 [ 180 / 0 ]
[일반] "구미가 튀어나와서 주는거 말하는거다" [2]
만신이학 | 2021-10-12 [ 202 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX