츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 원작은 가짜다 ㅋㅋㅋㅋ
지이 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.74%
917/1,230
| 0 | 2021-10-11 20:06:51 | 336 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팩트는 원 한마디에 무라타원고 폐기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-10-11 20:14:17
아니 원작가져와서 그림묘사 운운하는거 자체가 어이없는거라고 ㅋㅋ
지이 2021-10-11 20:15:20
@캉캉
으따 원이 무라타 관리하지만 아무튼 원묘사는 가짜랑께용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 20:17:06
@지이
원이 관리하는건 "스토리"고요 병신아 ㅋㅋㅋ
그림체랑 묘사는 대놓고 지가 그림못그려서 표현못한거 무라타가 다 표현해준다고 좋아했는데 뭔소리노
지이 2021-10-11 20:17:23
@캉캉
원거리묘사를 왜 표현 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 20:19:39
@지이
원은 크기랑 구도묘사 존나못함 ㅋㅋㅋ
보로스 우주선이랑 괴협뽑기도 개못그렸잖아 ㅋㅋ 원 본인이 무라타가 지 맘속에 있던거 잘표현해준다 그랬는데 또 작가빙의해서 개소리 씨부리는 팝
지이 2021-10-11 20:20:25
@캉캉
네 다음 원작가 묘사 무시하는 펑퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 20:21:23
@지이
원작가가 묘사는 무라타가 더 좋다했는데 지가뭐라고 자꾸 아니라고 우겨대노 ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 20:22:26
@캉캉
a시에서 다른 도시 본거=> 수천km라면서 빌딩 포착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 20:23:21
@지이
누가 수천km래 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 20:23:39
@캉캉
그럼 소형지구 인정한거지?
캉캉 2021-10-11 20:24:39
@지이
그럼 나루토도 소형지구임
지이 2021-10-11 20:25:05
@캉캉
왜?? 죽숲 하나로 20km 인데?
캉캉 2021-10-11 20:26:15
@지이
왜?? a시 시내랑 본부까지만 최소 20km인데?
지이 2021-10-11 20:26:39
@캉캉
수천km에서 보이는 m빌딩 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 20:26:50
@캉캉
a시 시내가 아니라 다른 도시겠지
캉캉 2021-10-11 20:27:55
@지이
백신맨 활동지역 a시 내부인데? ㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 20:28:24
@지이
세계지도에서보이는 m거북섬 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 20:28:24
@캉캉
보로스 우주선이 그정도 되니 맞는 말이네 ㅋ
지이 2021-10-11 20:28:42
@캉캉
거북섬 m=> 픽셀
같은 예시로 마루고리가 있음 ㅋ
캉캉 2021-10-11 20:28:48
@지이
a시는 우주선보다 훨씬큼
지이 2021-10-11 20:29:09
@캉캉
눼눼 그러시겠쭁 ㅋ
캉캉 2021-10-11 20:30:01
@지이
맞는데 그럼 우주선이랑 협회본부랑 존나멀리떨어진건 어떻게 설명할래 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 20:30:24
@지이
같은예시로 나뮷잎마을 만한 운석이 10m임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 22:04:35
@캉캉
원작은 가짜다! -복제캉=ㅖㅏ
캉캉 2021-10-11 23:54:05
@지이
이악물고 앵무새모드 전환 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 23:54:23
@캉캉
잉캉이 오니
추하게 기어오는 펀퀴 검거 ㅋ
캉캉 2021-10-11 23:55:18
@지이
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 잉캉이 온줄 몰랐네
캉캉 2021-10-12 00:01:33
@지이
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팽구VS타츠마키,사이코스,게르간슈프,후부키 [4]
Clonoth | 2021-10-17 [ 158 / 0 ]
[일반] 팽구 논리
밥도둑리신 | 2021-10-17 [ 133 / 0 ]
[일반] 신라천정
청산가리 | 2021-10-17 [ 165 / 0 ]
[일반] 팽구 하나로 나펀대전의 승자가 결정됨? [2]
Clonoth | 2021-10-17 [ 157 / 0 ]
[일반] 아니 그니까 뭐가 다르냐고 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-17 [ 134 / 2 ]
[일반] 팽구팩트
만신이학 | 2021-10-17 [ 114 / 2 ]
[일반] 팽구 팩트 드 가 자~
지이 | 2021-10-17 [ 172 / 0 ]
[일반] 한때 최강 닌자였던 그들 [3]
밥도둑리신 | 2021-10-17 [ 160 / 0 ]
[일반] ?? : 논리를 포기하면 우기기밖에 더 되나 [1]
지이 | 2021-10-17 [ 156 / 0 ]
[일반] 또 캉로남불 ㅋㅋ [30]
지이 | 2021-10-17 [ 153 / 0 ]
[일반] 브게 연령대좀 알아보자 [9]
sdffsd2 | 2021-10-17 [ 210 / 0 ]
[일반] 예다라가 성장된 보루토 몇초안에 털음? [4]
밥도둑리신 | 2021-10-17 [ 153 / 0 ]
[일반] 우리집 동물친구들을 한자리에 모아보았어요!! [6]
Clonoth | 2021-10-17 [ 137 / 0 ]
[일반] 호랑이나 곰이 무리지었으면 생태계가 위험했을듯 [1]
가가기 | 2021-10-17 [ 103 / 0 ]
[일반] 13살 네지 vs 록리 [5]
짱아★ | 2021-10-17 [ 123 / 0 ]
[일반] 호랑이가 무리지으면 공포지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-10-17 [ 154 / 0 ]
[일반] 실수로 곰 한마리 빼먹었다 [2]
Clonoth | 2021-10-17 [ 118 / 0 ]
[일반] 곰도 살고있음 [4]
Clonoth | 2021-10-17 [ 105 / 0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉캉이 사망 글 존나 웃기네 [2]
sdffsd2 | 2021-10-17 [ 343 / 3 ]
[일반] 사자도 살고 있음 [4]
Clonoth | 2021-10-17 [ 93 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX