츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝 종특이 극한의 내로남불임
만신이학 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.37%
491/1,310
| 2 | 2021-10-21 02:01:13 | 153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

배위식 논리를 나루토에만 적용시키고 다른 만화는 적용  안시킴

페인 나선수 피한거가지고 "마하 세자리다" 라고 빅딜이가 주장했었는데

이놈은 같은 논리로 플래쉬가 마하 네자릿대되는것도 인정해야하고 아토믹 사무라이 마하 네자릿대도 인정해야한다는 주장이었음

그런데 팝은 그대로 아토믹과 플래쉬는 마하 수십대에 그대로 놓고

페인과 나선수만 마하 수십, 세자리 적용시켜야한다는 개논리를 펼치니까 페인 마하 세자리 주장도 받아들이기 힘들게 되는거지 ㅋㅋ

같은 논리를 다 똑같이 적용시켜야지 왜 나루토만 적용시키고 다른만화는 일절 배제를 시켜?

또 블리치에서 이능 저항은 고유 설정이라 거르고 나루토도 마찬가지니까 걸러야한다니까

이건또 나루토는 적용 안시키고 이능저항 맞고 블리치만 고유설정 이능저항이라고 하네?

뭐야 이 병신은 ㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
문재명 2021-10-21 02:03:10
팝인지감수성
지이 2021-10-21 02:03:49
배위식 논리는 또 뭐노?
이새낀 나루토짤 가져오면 다 배위래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 02:04:09
@지이
나루토 짤을 내가 배위껄 가져왔다고?
엥?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 게르간쉽이랑 하쿠 광속이랑 도대체 뭔상관이라는거냐?
만신이학 | 2021-10-27 [ 307 / 7 ]
[일반] 원피스>>타입문 [7]
사대혁명군 | 2021-10-27 [ 253 / 0 ]
[일반] 브게위키 전생검신 페이지 완공해줬음
우리형파천 | 2021-10-27 [ 206 / 0 ]
[일반] 네웹 리얼~초인계 주인공 전투력 티어 [4]
탈모빔발사 | 2021-10-27 [ 399 / 0 ]
[일반] 아니 씹 복붙한걸 뭔 반박글이라고 쓰는거임?
만신이학 | 2021-10-27 [ 228 / 0 ]
[일반] 전생안VS영만사 [4]
Clonoth | 2021-10-27 [ 130 / 0 ]
[일반] 어드벤처 타임 리치 vs 나루토, 사스케 [3]
바키키님한판해요 | 2021-10-27 [ 148 / 0 ]
[일반] 무슨 게류간쉽이 아광속임? [5]
지이 | 2021-10-27 [ 179 / 0 ]
[일반] 사스케 날조 ㅈㄴ하노 ㅋ [1]
지이 | 2021-10-27 [ 184 / 0 ]
[일반] 진모리 vs 무으식의 극의 박형석 [5]
바키키님한판해요 | 2021-10-27 [ 393 / 1 ]
[일반] 하닌 록 리 vs 외지주 전체 [3]
바키키님한판해요 | 2021-10-27 [ 182 / 0 ]
[일반] 사실 나퀴들 다
바키키님한판해요 | 2021-10-27 [ 149 / 0 ]
[일반] 이번화보면 ㄹㅇ 로우가 조로 이길것같긴하네 [3]
에볼토 | 2021-10-27 [ 196 / 0 ]
[일반] 펑맨이 카구야 잡을수 있는 방법이 있음?? [8]
Clonoth | 2021-10-27 [ 284 / 0 ]
[일반] 착해지고 왔습니다. [4]
sdffsd2 | 2021-10-27 [ 244 / 0 ]
[일반] [나루토] 우치하 마다라 vs [블리치] 야마모토 겐류사이 시게쿠니 [6]
wien9364 | 2021-10-27 [ 277 / 0 ]
[일반] 페스페 엘키두 뭐노ㄷㄷ [9]
쾅쾅 | 2021-10-27 [ 334 / 0 ]
[일반] 이걸로 흰수 섬가펀 막을수 있냐? [12]
사대혁명군 | 2021-10-27 [ 230 / 0 ]
[일반] [원펀맨] 마루고리+백신맨 vs [클레이모어] 테레사+프리실라
wien9364 | 2021-10-27 [ 141 / 0 ]
[일반] [나루토] 오오츠츠키 카구야 vs [원펀맨 애니메이션] 사이타마 [1]
wien9364 | 2021-10-27 [ 170 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX