츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시공간=전체 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.41%
541/1,310
| 0 | 2021-10-21 02:10:41 | 189 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아이젠 우주 비틀기 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-21 02:11:04
이새끼 또 날조 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 02:11:36
@지이
뭔 날조야 병신아 ㅋㅋㅋ
시공간이라는 단어 들어가면 무조~~~건 공간 전체래매 시발 ㅋㅋㅋ
또말바꿈?
지이 2021-10-21 02:12:25
@만신이학
난 카구야 시공간전체라 했는데 뭔 시공간이란 단어야
난독 또 시작 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 02:12:53
@지이
시공간 '전체'라고 나오는걸 가져오라고 병신아 ㅋㅋ
지이 2021-10-21 02:13:23
@만신이학
카구야의 공간=> 달이랑 태양 포함된건 너도 인정한건데?
만신이학 2021-10-21 02:13:51
@지이
그니까 소사->우주포함한다니까?
또 쳇바퀴돌리네 시발 ㅋㅋ
지이 2021-10-21 02:17:33
@만신이학
켄파치 : 소사의 멸망=사신의 멸망
비슷한 말로 육도선인의 세상을 없앤다는 토네리가 있음 ㅋ
만신이학 2021-10-21 02:18:40
@지이
차원 없애면 사신 멸망하는것도 맞는데? 또 뭔소리를하노 ㅋㅋ
육도선인의 세상을 없앤다는 토네리도 맞지 닌자세계니까 ㅋㅋ
지이 2021-10-21 02:19:07
@만신이학
소사=육도선인의 세계
같은의미 ㅇㅋ?
만신이학 2021-10-21 02:20:48
@지이
..? 육도가 만든건 닌자 세계고
뭔소리하노 ;
소사는 차원의 이름이라니까?
지이 2021-10-21 02:21:48
@만신이학
사신들이 사는 세계 ㅋ
만신이학 2021-10-21 02:22:08
@지이
그니까 사신들은 차원에 안사냐?
ㅋㅋㅋ
닌자 세계는 차원명이 아닌데?
지이 2021-10-21 02:23:05
@만신이학
?저기서 사신들이 사는 문명,세계란 뜻으로 쓰였잖아
만신이학 2021-10-21 02:23:31
@지이
그니까 ㅋㅋ 카구야 세계도 그냥 지가 조종할 수 있는 행성 하나로 쓰였잖아 ㅋㅋㅋ
같은 논리라니까?
지이 2021-10-21 02:24:25
@만신이학
조종하는 곳만 부순다는말은 안함
그리고 달이랑 태양도 조종 할지 어케암?
만신이학 2021-10-21 02:24:53
@지이
어케암? 이라는건 조종하는거 가져오면 ㅇㅈ해주는거고
반대로 조종못할지 어캐암? 하면 할말 없잖아 ㅋㅋ
지이 2021-10-21 02:25:22
@만신이학
미정이지
그래서 안 쓰잖아
만신이학 2021-10-21 02:25:53
@지이
그래서 안써서 팽구가 행성 하나라고 ㅋㅋ
카구야가 다른 행성 조종하는게 나와야지 다른 행성까지 커지는거임 ㅇㅋ?
지이 2021-10-21 02:26:42
@만신이학
팽구는 카구야 공간 전체 범윕니다 ㅠㅠ
만신이학 2021-10-21 02:26:52
@지이
소사도 전체 범위지 그럼 ㅋㅋ
지이 2021-10-21 02:27:10
@만신이학
또 어거지 시전 ㅋ
만신이학 2021-10-21 02:27:23
@지이
니가 하는거랑 똑같은데 뭘 어거지 ㅋㅋ
니 말 어거지인거 인정하나보네
지이 2021-10-21 02:27:57
@만신이학
이럴수록 붕성만 개떡락하는거임
만신이학 2021-10-21 02:28:14
@지이
아니 붕성은 떡락할일 없다니까 ㅋㅋㅋㅋ
오로치가 든든하게 내핵포 버티고있는데 붕성이 어딜떨어지노?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-21 02:28:55
@만신이학
? 두부내핵포가 무슨 ㅋ
또 논점 회피캉 ㅠㅠ
공간안에 태양과 달이 포함되지만 아무튼 공간은 행성 하나라는 기적의 논법
카구야 공간은 하나에 2개였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 02:29:30
@지이
아~ 두부보다 심각한 전자 우주 나루토노? ㅋㅋ
논점회피는 니가하고있구요
소사도 우주 포함하는데 소사 부순다는데 왜 우파 안해줌?
이랑 카구야 공간파괴는 무조~~~건 같이감 ㅋㅋ
지이 2021-10-21 02:30:53
@만신이학
카구야 공간은 행성하나다
카구야 공간은 태양과 달을 포함한다
기적의 논리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 02:32:49
@지이
카구야가 말하는 공간이 행성 하나라고하는거지 ;
소사는 우주를 포함한다
겐류사이 소사 멸망은 사신 세계 하나만 해당된다
기적의 논리인데 맞는말이지?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 파충류가 고양이과 동물과 싸움이 되려면 체급에서 우위를 가져가야 하는데 [10]
휴멍거스 | 2021-11-03 [ 191 / 0 ]
[일반] 호랑이 반사속도면 안물려도 이상할건 없지 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 | 2021-11-03 [ 134 / 0 ]
[일반] 근데 코모도 설명만보면 ㄹㅇ 곰도 이길것같은데 [1]
에볼토 | 2021-11-03 [ 185 / 0 ]
[일반] 이건 몇미터로보이냐 [5]
고양 | 2021-11-03 [ 188 / 0 ]
[일반] 악어 이새끼 작은 개체들이 파충류 망신 다 시킨다니깐?? [2]
가가기 | 2021-11-03 [ 178 / 0 ]
[일반] 그니깐 캉캉아 니 말은 멀쩡히 살아있는 악어 대가릴 한방에물어서 [7]
가가기 | 2021-11-03 [ 177 / 0 ]
[일반] 코모도 도마뱀 발톱좀봐라 [2]
가가기 | 2021-11-03 [ 241 / 0 ]
[일반] 코모도 도마뱀이 사슴쫒는거 못봤냐?
가가기 | 2021-11-03 [ 124 / 0 ]
[일반] 호랑이가 재규어나 표범 잡을때 물릴것 같음? [15]
대가리깨져도이학 | 2021-11-03 [ 183 / 0 ]
[일반] 그러니까 니말은 고양이들이 풀뱀들 사냥하는거처럼 하면 된다고? [24]
sdffsd2 | 2021-11-03 [ 153 / 0 ]
[일반] 걍 호랑이가 물리기전에 물어 죽일것같은데 ㅋㅋ [25]
대가리깨져도이학 | 2021-11-03 [ 140 / 0 ]
[일반] 코모도 상대로 앞손 싸움은 그냥 자살행위임
sdffsd2 | 2021-11-03 [ 148 / 0 ]
[일반] 애초에 숫사자도 얼룩말컷 당하는데
TaesanRico | 2021-11-03 [ 119 / 0 ]
[일반] 일단 코모도가 왜 사냥성공률 90%인지를 알아야한다 [3]
가가기 | 2021-11-03 [ 120 / 0 ]
[일반] 아니 상식적으로 이렇게 앞손앞발 들고 싸우는 놈이 안물린다고? [6]
sdffsd2 | 2021-11-03 [ 219 / 0 ]
[일반] 호랑이가 코끼리한테 비빈다는건 ㄹㅇ 동알못인데 [6]
TaesanRico | 2021-11-03 [ 159 / 0 ]
[일반] 사람들은 말한다. 1:1은 코모도지
가가기 | 2021-11-03 [ 100 / 0 ]
[일반] 호랑이 앞발 펀치는 한방에 물소도 기절 시키는데 [20]
FAIRYTAIL | 2021-11-03 [ 184 / 0 ]
[일반] 생각해보면 코모도 얘는 극한의 이능충임 [8]
sdffsd2 | 2021-11-03 [ 166 / 0 ]
[일반] 하 씨바 떼껄룩새끼들 코모도섬으로 따라와봐 ㅋㅋ [3]
가가기 | 2021-11-03 [ 119 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX