츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 ㅋㅋ 나퀴는 근데 이거 보면 육도선인>지침베 주장할듯 ㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.89%
1,187/1,330
| 0 | 2021-10-26 17:19:42 | 239 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

육도선인은 달 만들었는데? 이지랄하면서 ㅋㅋ 확실함 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2021-10-26 17:24:08
애초에 저 크기로 끝나는 게 아니라 흩어져서 섞여라! 하면 저 크기에서 확장하자너 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-26 17:29:07
@조우텐치
아니 그래봤자 소형보름달이라고 베지터가 못박아서 ㅋㅋ
저건 아직 달된건 아니잖어 ㅋㅋ 에너지만 모은거지
조우텐치 2021-10-26 17:34:20
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시나모롤 2021-10-26 17:36:12
근데 무천도사 달 파괴 보면ㅋㅋ 파밸이 좀 이상한데
만신이학 2021-10-26 17:36:44
@시나모롤
파괴력이랑 창조능력이랑 구분을 해야하는데
나퀴는 그런게 없음 ㅋㅋ
육도선인이 달만들고 뭐만들어도 시간이 얼마나 걸렸는지는 별개라도 파괴력이 그정도라는게 아닌데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀퀴들은 이해가 안간다
빅딜김기명 | 2021-10-29 [ 175 / 2 ]
[일반] 오늘논쟁결론 [4]
만신이학 | 2021-10-29 [ 189 / 0 ]
[일반] 오늘 논쟁 결론 [13]
지이 | 2021-10-29 [ 133 / 0 ]
[일반] 이타치 뇌속 반속 어쩌구 저쩌구 [5]
만신이학 | 2021-10-29 [ 143 / 0 ]
[일반] 살생님도 광속임 [2]
Clonoth | 2021-10-29 [ 153 / 0 ]
[일반] 플래시=마하8 [2]
빅딜김기명 | 2021-10-29 [ 155 / 0 ]
[일반] 이타치가 뇌속이면 제노스도 광속임 [4]
문재명 | 2021-10-29 [ 153 / 0 ]
[일반] 이타치 뇌속 반속은 염~병 ㅋㅋㅋ [19]
만신이학 | 2021-10-29 [ 172 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 마하6자리 ㅇㅈㄹ [15]
지이 | 2021-10-29 [ 244 / 0 ]
[일반] 팝주장 펑맨VS잉캉주장 나루토 [16]
Clonoth | 2021-10-29 [ 137 / 0 ]
[일반] 잉킹주장 펑맨VS팝주장 나루토 [2]
Clonoth | 2021-10-29 [ 131 / 0 ]
[일반] 아니 눈깔은 집에 뒀다가 국끓여먹음? [16]
만신이학 | 2021-10-29 [ 179 / 0 ]
[일반] 3m도 잘쳐준거라니깐 [7]
지이 | 2021-10-29 [ 143 / 0 ]
[일반] 아토믹 베는속도도 플래시급으로 취급임? [3]
Clonoth | 2021-10-29 [ 146 / 0 ]
[일반] 6자리는 씹오바 인거 같은데 [5]
Clonoth | 2021-10-28 [ 190 / 0 ]
[일반] 윈플이 처음에 부순 암석들 처음 자리에서 거의 움직임 없었는데?
만신이학 | 2021-10-28 [ 131 / 0 ]
[일반] tnt 폭발 속도가 좆도아니래시발 ㅋㅋ [23]
만신이학 | 2021-10-28 [ 174 / 0 ]
[일반] 애라이 팝 병신새끼야 ㅋㅋ [4]
만신이학 | 2021-10-28 [ 134 / 0 ]
[일반] 브게위키라는 거 어떻게 수정하냐? [5]
GOHKJNMC | 2021-10-28 [ 257 / 0 ]
[일반] 펀퀴 무자식아 ㅋㅋ [15]
지이 | 2021-10-28 [ 156 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX