츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 쟤가 말하는건 성체 1:1 맞다이가 아니라
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.0%
6/1,010
| 0 | 2021-11-02 23:30:57 | 116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

새끼때부터 성체까지 먹이경쟁구도 말하는거 아니냐?

포유류가 성장이 빨라서 성체되기전 코모도가 많이 사냥당하긴 할거야

그리고 뭐 기린도 끌고 나무타는게 표범인데

케이지에 가두고 맞다이 시키는거 아닌 이상 야생에서는

평균적으로 표>코 맞을거 같은데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-11-02 23:31:45
아니라니깐 ㅋㅋ 오히려 저 좁은섬에서는 도망칠구석자체가 없음
새끼 보호하면서 코모도랑 맞다이 뜰 수 있겠음? 1세대면 멸종임 표범은
먹기 좋은 새끼들 노리는게 부자연스럽진않잖아
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:32:16
@가가기
섬이 10m인가요? 그럼인정함
sdffsd2 2021-11-02 23:32:17
@가가기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-11-02 23:34:18
@대가리깨져도이학
섬이 그럼 1000km임?
그럼 인정함 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:34:41
@가가기
아니 코모도 사는 섬이 어느정돈데 ;
가가기 2021-11-02 23:36:27
@대가리깨져도이학
520km2

이거밖에안됨
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:36:40
@가가기
그정도면됐지
가가기 2021-11-02 23:37:15
@대가리깨져도이학
표범이 지쳐 쓰러질떄까지 쫒아갈만함
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:37:39
@가가기
쫓아가서 잡혀주냐 표범이? ㅋㅋ
가가기 2021-11-02 23:38:23
@대가리깨져도이학
아니 시발 ㅋㅋ 표범은 체력 무적치트쳤누 ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:38:42
@가가기
뭔 무한대로 도망가야지 도망칠 수 있는거노 ㅋㅋ
가가기 2021-11-02 23:39:47
@대가리깨져도이학
표범이 체력 조루새끼니깐 하는말아냐 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:39:59
@가가기
아니 나무 올라가면 못올라온다고 ㅋㅋ
가가기 2021-11-02 23:43:01
@대가리깨져도이학
나무타잖아 코모도가 시발 ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:43:17
@가가기
높이는 못타니깐
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:32:47
음 한 성체 100마리 100마리 놓고
결과적으로 누가 생존하는지
sdffsd2 2021-11-02 23:34:40
@대가리깨져도이학
그렇게 따지면 에너지 소비량이 더 큰 표범쪽이 힘들겠지
파충류들은 한번이라도 사냥성공 하면 몇달을 안먹어도 사니까
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:35:12
@sdffsd2
표범들이 코모도를 사냥하지 않겠냐
sdffsd2 2021-11-02 23:38:16
@대가리깨져도이학
표범은 독고다이 호랑이랑 비슷하고
코모도는 무리지어 다니지 않냐
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:39:21
@sdffsd2
이놈들 사냥은 무리지어 안하잖어
잘때 무리지어 자는것도 아니고
퍼자고있는 코모도 만큼 좋은 먹잇감이 어딧노
sdffsd2 2021-11-02 23:41:34
@대가리깨져도이학
피냄새 맡고 쫒아와서 다굴 놓는 애들이긴 함 ㅋㅋ

Ufc처럼 일대일 맞다이면 코모도인데
기습전제면 표범 우세라고 봄
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:41:54
@sdffsd2
ㅇㅇ 그정도면됨
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-11-02 23:42:13
@sdffsd2
근데 코모도 사냥방식 생각하면 표범에게 빼았길 확률 제법 되지 않나?
한번 물고 죽을때까지 하루고 이틀이고 천천이 추적하는 방식인데 표범이 먼저발견하면 그대로 나무로 끌고가서 빼았길것 같은데.
sdffsd2 2021-11-02 23:44:23
@요그Sothoth
뺏길 확률 제법되지

코모도가 나무를 곰수준으로만 타도 비벼볼만 한데
그정도는 아닐테니
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 철구가 써니호 뒷쪽 부분에 있는 거 같은데 [3]
빅딜김기명 | 2021-11-04 [ 241 / 0 ]
[일반] 아니 일단 철구가 써니호보다 위에 있는데 써니호가 어떻게 철구한테 가려질 수 있는지 설명해주셈 [3]
대가리깨져도이학 | 2021-11-04 [ 205 / 0 ]
[일반] 고질라 할로우어스관통 10초는 애초에 개소리맞음 ㅇㅇ [2]
용기미넌스 | 2021-11-04 [ 320 / 0 ]
[일반] 이거 아니냐? [10]
팩트전도사 | 2021-11-04 [ 319 / 0 ]
[일반] 철구가 써니호보다 앞에있는건 절대 아닌것같은데 [6]
나만싫어해 | 2021-11-04 [ 428 / 0 ]
[일반] 개 ㅂㅅ사이트 뭔 기도라랑 고질라가 지구권 2티어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
용기미넌스 | 2021-11-04 [ 397 / 0 ]
[일반] 나루토 원펀맨은 그거네 [1]
올드캣 | 2021-11-04 [ 245 / 0 ]
[일반] 슬기씨 잘봐요 [2]
대가리깨져도이학 | 2021-11-04 [ 183 / 0 ]
[일반] 아니 잉캉군 잘봐요 [20]
논리왕슬기 | 2021-11-04 [ 470 / 0 ]
[일반] 지니는 얼마나 세냐 [2]
천원돌파금서목록 | 2021-11-04 [ 228 / 0 ]
[일반] 팽구 행파권 아니었냐고~!! [3]
팩트전도사 | 2021-11-04 [ 252 / 0 ]
[일반] 벤베크만 vs 야마토 [3]
사대혁명군 | 2021-11-04 [ 199 / 0 ]
[일반] [MCU] 아리솀 (이터널스 스포 주의) [27]
조우텐치 | 2021-11-04 [ 1717 / 2 ]
[일반] 현실 천체명을 사용하지 않는 행성에 대한 룰은 짚고 넘어가자 [13]
대가리깨져도이학 | 2021-11-04 [ 291 / 0 ]
[일반] 가슴털 로망스 연산 vs 사이타마 [2]
김삿갓삿 | 2021-11-04 [ 307 / 0 ]
[일반] 자폐증 있는 길거리 노숙자가 1티어 플롯조작 들고있으면 [4]
팩트전도사 | 2021-11-04 [ 308 / 0 ]
[일반] 김부장으로 과연 외지주가 떡상이 가능한가? [5]
근근웹대장 | 2021-11-04 [ 427 / 2 ]
[일반] 그 뭐냐 팝이 죽어서 캉이 오열하는거 어디갔냐
위이이잉잉 | 2021-11-04 [ 331 / 2 ]
[일반] 바키는 매번 레전드 갱신하네 [4]
시나모롤 | 2021-11-04 [ 538 / 2 ]
[일반] 금서보다 싫은 만화 [24]
시나모롤 | 2021-11-04 [ 686 / 9 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX