츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1티어 이상 논쟁 특징 ㅋㅋ
우리형파천 | L:48/A:172 | LV50 | Exp.79%
807/1,010
| 0 | 2024-06-22 12:57:06 | 196 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

씹노잼임 ㅋㅋ

내 층이 니 층보다 높다만 반복함 ㅋㅋ ㅂㅅ마냥 ㅋㅋ

0티어 논쟁은 이제 캐릭터 해석이 아님 ㅋㅋ

애초에 캐릭터들끼리 싸움을 붙일 수도 없음 ㅋㅋ 모두 동일한 존재여야 하기 때문임 ㅋㅋ

스펙 해석부터 천하제일 신학철학대전임 ㅋㅋ ㅈ병신같음 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
EVOLTO 2024-06-22 12:59:18
원펀맨이 선녀다 선녀
포인덱스터 2024-06-22 13:02:17
사실 초월방식이 같을때만 계층싸움이고 다른 초월방식이면 관점에 따라 달라지는거라 머리아프긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폴링다무코 2024-06-22 13:02:53
호랑이랑 사자가 싸우면 누가 이기나요
호랑이가 10층에 있고 사자가 9층에 있어서 호랑이가 이깁니다
???
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금은 현생들이 바쁠시간대긴 하네 [1]
최강금서 | 2024-06-27 [ 102 / 0 ]
[일반] 레인은 왜 지구권 11티어노 [3]
최강금서 | 2024-06-27 [ 102 / 0 ]
[일반] 도전자 없냐? [39]
최강금서 | 2024-06-27 [ 157 / 0 ]
[일반] Dc는 내가 답하기 어렵노 [5]
신비로의여행 | 2024-06-27 [ 136 / 0 ]
[일반] 호랑이가 멋있긴 하지 [1]
최강금서 | 2024-06-27 [ 62 / 0 ]
[일반] 앨리스는 그래서 우주권임 초월권임? [4]
최강금서 | 2024-06-27 [ 126 / 0 ]
[일반] 근데 혹시 백색광은 스피노자의 신 + 확장된 양상 실재론에 해당됨?
포인덱스터 | 2024-06-27 [ 69 / 0 ]
[일반] 야생 호랑이 크기 1은 이제 중국 동북 호랑이일듯
아크놀로기아 | 2024-06-27 [ 45 / 0 ]
[일반] 스포 시발 로봇 존나 쎄네 ㅋㅋ [2]
바사삭 | 2024-06-27 [ 171 / 0 ]
[일반] 디메이터스냐 디머테이스냐 [2]
최강금서 | 2024-06-27 [ 91 / 0 ]
[일반] 속보) DC 무한계층 사료 뜸 [22]
포인덱스터 | 2024-06-27 [ 196 / 0 ]
[일반] 혹시 트랜스리얼은 번역본같은거 없음? [9]
포인덱스터 | 2024-06-27 [ 117 / 0 ]
[일반] 만약 찐 질적 초월을 한 상태에서 양적 초월을 하면 어케됨?
포인덱스터 | 2024-06-27 [ 64 / 0 ]
[일반] 명조 금희도 많이 강하네 [2]
EVOLTO | 2024-06-27 [ 109 / 0 ]
[일반] 뱀헌D
치즈스츠 | 2024-06-27 [ 41 / 2 ]
[일반] 야생라보 2-A [3]
최강금서 | 2024-06-27 [ 119 / 0 ]
[일반] 요기리는 일단 절대로 야생라보 못이김 [2]
최강금서 | 2024-06-27 [ 118 / 0 ]
[일반] 쿠키도 우주권 등재 준비해야것누
비엘네스 | 2024-06-27 [ 46 / 0 ]
[일반] 근데 타입4 멀티버스의 최대 해석엔 마법이 존재할수 있음?
포인덱스터 | 2024-06-27 [ 45 / 0 ]
[일반] 난 이렇게 두명을 명전에 앉게할 계획임
최강금서 | 2024-06-27 [ 69 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX