츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
DC는 진짜 개떡락하노
아테나 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.6%
19/290
| 0 | 2021-02-15 00:00:06 | 155 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그래도 코아슈나 작가가 떨어지지는 않을거 같으니 디행이라 해야하나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제아봉침 2021-02-15 00:00:44
진짜 2-b됨?
아테나 2021-02-15 00:02:25
@제아봉침
우주개수도 무한=>52개로 떡락시키자는 이야기가 압도적으로 많고
대다수가 6차원존재 1티어를 반대하는듯 당연히 5차원 존재도 내려가겠고
제아봉침 2021-02-15 00:03:15
@아테나
싹다 운지했노ㅋㅋㅋ
l암애투신살 2021-02-15 00:05:19
@아테나
우주갯수 52개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아테나 2021-02-15 00:08:25
@제아봉침
멀티버스급이라면 지구가 왜 멀쩡합니까? 지구가 멀티버스보다 단단합니까? 정말 흥미롭군요 ㅇㅈㄹ
제아봉침 2021-02-15 00:08:03
@아테나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아테나 2021-02-15 00:08:06
@l암애투신살
ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
l암애투신살 2021-02-15 00:02:36
온 우주의 SOS!
나이스타임 2021-02-15 00:07:01
천사들은 어떰?
아테나 2021-02-15 00:07:54
@나이스타임
모니터 공간은 1-A라고 보는거 같은데 코아슈 초과인 천사들은 당연히 유지될듯
영수맨 2021-02-15 00:13:54
오지만두 형님은
지구에서 가장 훌룡하시고
만 톤의 금괴를 가지고 계시며
두만강의 강물조차 그 분의 허락을 맡고 흐르는 것이다.

-캉캄-
뭉크 2021-02-15 00:15:26
우리집도 타고있었노 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토vs원피스 진지하게 [8]
비문학독해 | 2021-02-16 [ 181 / 0 ]
[일반] 카구야 > 펀페칠원 [2]
자라마 | 2021-02-16 [ 190 / 1 ]
[일반] 네이버 웹툰 최강자 갓오하임? [3]
비문학독해 | 2021-02-16 [ 226 / 0 ]
[일반] 아니.. 나도 메테보는 인정한다니깐 그러네? [1]
가가기 | 2021-02-16 [ 149 / 0 ]
[일반] 가가기는 지도 씹소리 하는거 알고있음 [2]
l암애투신살 | 2021-02-16 [ 209 / 0 ]
[일반] 하나님의 음성을 듣고 진리를 깨달았다. [2]
해군대장승 | 2021-02-16 [ 145 / 0 ]
[일반] 외지주 vs 더 복서는 이거 맞냐 [4]
대장금 | 2021-02-16 [ 194 / 0 ]
[일반] 여기서 중상이라는게 [1]
올드캣 | 2021-02-16 [ 101 / 0 ]
[일반] 보로스 수초랑 집중 회복은 문맥상 다른 거라니까 말귀를 못알아먹노 [12]
이이이잉잉 | 2021-02-16 [ 142 / 0 ]
[일반] 야 보로스 순간회복 몇초걸렸으면 ㅋㅋ [29]
이이이잉잉 | 2021-02-16 [ 170 / 0 ]
[일반] 더 복서가 ㄹㅇ 총알도 피하는 세계관이면 [11]
대장금 | 2021-02-16 [ 215 / 0 ]
[일반] 가가기는 왜 또 딴소리냐? [28]
이이이잉잉 | 2021-02-16 [ 221 / 0 ]
[일반] 헥슨(짱구극장판)vs유(더복서) [2]
비문학독해 | 2021-02-16 [ 215 / 0 ]
[일반] 원피스는 나루토보다 약하지 않다 [1]
l암애투신살 | 2021-02-16 [ 113 / 0 ]
[일반] 응 보로스 재생할일도 없어 ㅋㅋㅋㅋ [3]
l암애투신살 | 2021-02-16 [ 188 / 0 ]
[일반] [외모지상주의] 무형석 vs [더 복서] 유 [12]
대장금 | 2021-02-16 [ 1889 / 2 ]
[일반] 마다라 재생을 애니로 느리다고 날조했다? [1]
이이이잉잉 | 2021-02-16 [ 287 / 2 ]
[일반] 나루토는 로우선에서 무쌍 가능
l암애투신살 | 2021-02-16 [ 80 / 0 ]
[일반] 펀퀴들 또 또 또 날조하지? [10]
가가기 | 2021-02-16 [ 153 / 0 ]
[일반] 펀>원>나ㅇ
l암애투신살 | 2021-02-16 [ 110 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX