츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보로스 수초랑 집중 회복은 문맥상 다른 거라니까 말귀를 못알아먹노
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.25%
255/990
| 0 | 2021-02-16 14:23:53 | 142 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

중상도 몇초면 아문다=앞서 말했던 자신의 종족중 자연치유력이 월등하다는 설명과 연결

잘린팔도 원상 복구=기존 월등한 자연치유력에서 증폭된 치유력과 연결

보로스가 친절하게 설명해주는데

자연 치유력 뜻을 모르노

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-02-16 14:36:25
자연치유=미정
집중치료=수초
이이이잉잉 2021-02-16 14:37:59
@가가기
아니 미정이 아니라
자연치유가 수초라고ㅋㅋ 아무는게 수초 ㅇㅋ?
자연치유만으론 결손 부위는 회복 안되는데
집중치유하면 원복된다는게 문맥상 맞는것이고
가가기 2021-02-16 14:41:13
@이이이잉잉
아오 그렇게 처싸웠는데 치유 안된거 보면 몰라??
이이이잉잉 2021-02-16 14:41:45
@가가기
아무는것만 수초고
결손부위 회복은 안된다니까?
가가기 2021-02-16 14:53:18
@이이이잉잉
참나 ㅋㅋ 팔이 재생할 수 있는 세포가있는데
결손된건 안된다고? 어이가없다 참 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-16 15:52:07
@가가기
어이가 없으면 어쩌노 보로스가 그렇다는데
노바라 [L:74/A:302] 2021-02-16 14:40:24
자연치유 언급다음에 바로 수초걸린다고 나오고

원상복구는 얼마인지 나오지도 않지만

어떻게 자연치유 속도는 미정이고 완전복구는 수초인거지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-16 14:41:23
@노바라
그치 ㅋㅋ
보옭볽 2021-02-16 14:53:24
갈기갈기 찢겼는데도 재상한걸보면 이게 맞는듯
가가기 2021-02-16 14:55:29
@보옭볽
그건 집중치유라고 ㅋㅋㅋ
보옭볽 2021-02-16 14:56:42
@가가기
아무말도 안했는데
보옭볽 2021-02-16 14:57:11
@가가기
집중지유 맞음 ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스케일을 좀 키우꺼면... [4]
다크니스 | 2021-02-18 [ 221 / 0 ]
[일반] 보루토도 결국은 스토리를 버리고
다크니스 | 2021-02-18 [ 84 / 0 ]
[일반] 난리 났네 [3]
다크니스 | 2021-02-18 [ 276 / 2 ]
[일반] 스포 보루토는 보면볼수록 첫단추를 잘못뀀 [1]
노바라 | 2021-02-18 [ 156 / 0 ]
[일반] 1부 조로랑 술래잡기 해야되는 철구야
l암애투신살 | 2021-02-18 [ 92 / 0 ]
[일반] 사스케 2화째 눈깔 재생못하고 있네 [2]
개같네ㅋㅋ | 2021-02-18 [ 126 / 0 ]
[일반] 철구야는 메버 첫타맞고 사망
l암애투신살 | 2021-02-18 [ 91 / 0 ]
[일반] 후지토라in나루토 [4]
바사삭 | 2021-02-18 [ 153 / 0 ]
[일반] 스포 보루토 시1발 ㅋㅋ [7]
노바라 | 2021-02-18 [ 490 / 4 ]
[일반] 나펑ㅇ [5]
제아봉침 | 2021-02-18 [ 569 / 2 ]
[일반] 얘 지금 어디감? [3]
바사삭 | 2021-02-18 [ 223 / 0 ]
[일반] 나퀴대장 시그니쳐 메인은 뭐임? [4]
영수맨 | 2021-02-18 [ 124 / 0 ]
[일반] 이거는 어느정도의 강함일까요? [9]
인간맨 | 2021-02-18 [ 178 / 0 ]
[일반] 공명정대하신 쾌걸님께서 딱 정리해주시는 나루토VS페어리테일 정리.txt [1]
쾌걸고케츠 | 2021-02-18 [ 162 / 2 ]
[일반] 양규>좆순신 반박받음
디지몬 | 2021-02-18 [ 70 / 0 ]
[일반] 츄설대전 다식었노 [1]
아리에탸 | 2021-02-18 [ 208 / 0 ]
[일반] 한마 유지로vs외지주,더복서 [4]
비문학독해 | 2021-02-18 [ 371 / 0 ]
[일반] 전투력 10 오공 vs 더 복서 유 [7]
비문학독해 | 2021-02-18 [ 325 / 0 ]
[일반] 영수맨 정말 누굴까 [2]
다크니스 | 2021-02-18 [ 141 / 0 ]
[일반] 파문전사 회복력 [3]
영수맨 | 2021-02-18 [ 593 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX