츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이...이게 도대체 뭐노?
제아봉침 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.78%
434/550
| 2 | 2021-02-22 16:35:12 | 450 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

웡피스지구에 이은 항성만한 행성 '오래국'ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다크니스 2021-02-22 16:42:06
왜저리 크게 나오는거야
제아봉침 2021-02-22 16:49:57
@다크니스
몰라ㅅㅂㅋㅋ
마리오 [L:33/A:602] 2021-02-22 16:52:25
아르둔은 커녕 좌라 선에서 대형행성급 나오겠노 ㅋㅋㅋㅋ
제아봉침 2021-02-22 16:53:36
@마리오
박일표 떡상ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
GOHKJNMC 2021-02-22 17:04:20
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=webre&page=1&sn1=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=1&best=&category=4&select_arrange=headnum&desc=asc&no=721

항성만한 행성은 말도 안 되지.
우주 공간에서 봤을 때 네피림 시체가 보일 정도인데.
다크니스 2021-02-22 17:06:14
@GOHKJNMC
속도도 경배도 ㅈㄴ오바임
제아봉침 2021-02-22 17:11:01
@GOHKJNMC
그냥 웃음벨임ㅋㅋ
다른글 보니까 신한국 소멸한다는 하전입자포를 성지를 포함한 한반도 전체를 원자/소립자단위로 분해시킨다고 해석해 다중대륙/거대행성 주장한 글도 있더라
다크니스 2021-02-22 17:11:51
@제아봉침
오지만 아니노?ㅋㅋㅋ
GOHKJNMC 2021-02-22 17:13:30
@제아봉침
염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 당시의 신한국이 한반도 전체라고 하는 거에서 말 다했음.
진모리가 한반도 전체를 차지한 것도 아니었는데 갓알못 새끼들 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아테나 2021-02-22 17:35:35
@제아봉침
더킹 항성권인 이유도 강력은 원자단위 힘이리 아시아 아원자파괴로 친거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아테나 2021-02-22 17:36:50
@GOHKJNMC
애초에 갓오하에서 사물크기로 판단할수가 없음 ㅋㅋㅋ 달이 운동장만하고 해서...
그냥 여타 작품의 행성도 크기안니오면 지구급으로 치니까 지구크기로 볼수밖에
아테나 2021-02-22 17:34:53
어케 간거지? 링크좀
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴식 날조를 대입한 원피스 [4]
로마첸코 | 2021-02-26 [ 576 / 4 ]
[일반] 나퀴식 날조를 대입한 원펀맨 [23]
로마첸코 | 2021-02-26 [ 943 / 16 ]
[일반] 펀나대전은 괜찮은데 전제부터 제대로 깔아야되는게 ㅍㅌ [3]
쾌걸고케츠 | 2021-02-26 [ 302 / 4 ]
[일반] 은근슬쩍 나루토>페어리테일 시전하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2021-02-26 [ 373 / 6 ]
[일반] 근데 펀맨은 [15]
캉캉 | 2021-02-26 [ 673 / 4 ]
[일반] 또 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
캉캉 | 2021-02-26 [ 450 / 6 ]
[일반] 가히리 본사람은
키리시마 | 2021-02-26 [ 83 / 0 ]
[일반] 자마스도 피해자다 vs 아니다 [2]
등심 | 2021-02-26 [ 231 / 0 ]
[일반] [토리코] 아사루디 돈 슬라임 스펙 [2]
TENDUG | 2021-02-26 [ 2376 / 0 ]
[일반] 웹툰 스테어스 다중우주권이네 [1]
다크니스 | 2021-02-26 [ 181 / 0 ]
[일반] 배위에서 가장 복잡하고 난해한 세계관 1위 엘더스크롤이 먹었더라 [11]
우리형파천 | 2021-02-26 [ 308 / 0 ]
[일반] 최강자 만드는법 [2]
바사삭 | 2021-02-26 [ 432 / 2 ]
[일반] 펀게 사이타마vs가로우 그린분 ㄹㅇ 지리네 [19]
다크니스 | 2021-02-26 [ 301 / 0 ]
[일반] 이것도 티어 0에 올려줘 [8]
아테나 | 2021-02-26 [ 453 / 0 ]
[일반] 토리코 식운 간단 요약 [1]
바사삭 | 2021-02-26 [ 285 / 0 ]
[일반] 걍 최강만드는 법 이렇게하면됌 [4]
다크니스 | 2021-02-26 [ 221 / 0 ]
[일반] 불변의 팩트.txt [7]
쾌걸고케츠 | 2021-02-26 [ 335 / 2 ]
[일반] 나 진짜 궁금한게있노 [1]
다크니스 | 2021-02-26 [ 182 / 0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ 배위 관련 떡밥이 돌 때마다 생각하는건데 [7]
마리오 | 2021-02-26 [ 514 / 2 ]
[일반] 티아0 세계관들은 전부 표면적으로 접하면 평범함 [1]
우리형파천 | 2021-02-26 [ 298 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX