츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 어서와 게이가 남긴 명언 2가지
엄진 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.95%
163/170
| 0 | 2021-07-11 17:57:54 | 143 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 실버팽은 하이급 재생력!

(어서와 피셜) 원자붕괴 방무기 광탄 쳐맞고도

실버팽은 살음 + 맞은 부위도 재생됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갓버팽 하이급 재생력 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2. 철은 원자분해보다 강하다! 

아이아한이랑 바네히게가 홈리스 광탄 칼로 쳐냈는데

만약 어서와 피셜로 원자붕괴 방무기가 맞다면 

원펀맨 세계관 철은 원자붕괴도 씹는 씹사기 급속이 되버리노 ^^ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엄진 2021-07-11 17:57:58
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 행성초토화랑 위성파괴랑 별 차이 안나나? [3]
월리웨스트 | 2021-07-29 [ 164 / 0 ]
[일반] 다들 마키마나 파워만 조아하노 [13]
타지리 | 2021-07-29 [ 225 / 0 ]
[일반] 브게이 중 이 만화 아는 사람 있나? [3]
나아님 | 2021-07-29 [ 111 / 0 ]
[일반] 호날두버스>>>>매시버스 [1]
내가2김 | 2021-07-29 [ 120 / 0 ]
[일반] 2차대전 추축국 브게로 치면 [8]
검은늑대 | 2021-07-29 [ 89 / 0 ]
[일반] 지각파괴가 겨우 555페타톤 밖에 안됨? [2]
내가2김 | 2021-07-29 [ 160 / 0 ]
[일반] 이건 광속 반응으로 취급됩니까? [10]
만물유전 | 2021-07-29 [ 159 / 0 ]
[일반] 브게이들은 자기가 진지하게 ㅁㅌㅊ 외모라 생각하노? [2]
검은늑대 | 2021-07-29 [ 109 / 0 ]
[일반] 금서 11차원은 거품이다
빅딜 | 2021-07-29 [ 70 / 0 ]
[일반] 체인쏘맨도 초음속은 가볍게 찍을듯싶음 [3]
악질펑맨 | 2021-07-29 [ 1452 / 0 ]
[일반] 윤서인게이 여자아니냐? [1]
검은늑대 | 2021-07-29 [ 143 / 0 ]
[일반] 이거 광속 반응 맞냐? [19]
엄진 | 2021-07-29 [ 169 / 0 ]
[일반] 역대 한반도 동물 서열은 이거임 [6]
내가2김 | 2021-07-29 [ 163 / 0 ]
[일반] 붕성 위성파괴는 인정되는거? [24]
캉캉 | 2021-07-29 [ 175 / 0 ]
[일반] 실사판 슈퍼맨 순위 [14]
조우텐치 | 2021-07-29 [ 392 / 0 ]
[일반] 근데 서인게이의 게이만화 기준이 머임
타지리 | 2021-07-29 [ 64 / 0 ]
[일반] 유 심장펀치면 ㅎㅁ(호모) 유지로도 뒤짐? [3]
윤서인 | 2021-07-29 [ 310 / 0 ]
[일반] 바키<-진지하게 매력도없는 호모게이 사내능욕 아류작같으면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
윤서인 | 2021-07-29 [ 1272 / 11 ]
[일반] 상남자들은 멸치뼉따구에다 설정놀음하며 차원딸하는캐를 안빤다.
윤서인 | 2021-07-29 [ 133 / 0 ]
[일반] 똥게이 멸치로봇 따위 [1]
윤서인 | 2021-07-29 [ 163 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX