츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브로리>비루스
Laks4825 | L:38/A:307 | LV28 | Exp.25%
146/570
| 0 | 2021-07-18 00:10:03 | 749 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저 짤 1개로 비루스>>브로리 하기에는

브로리가 아직 초사이어인도 자유자재로 변신하지 못할

가능성이 큼

당장 손오공도 처음에는 무척이나 힘들었다고 했는데

비루스>브로리 하고 싶으면

기존의 언급을 뒤집을 내용을 가져와야됨

예를들어 무천도사처럼 몰래 수련하고 있었다던가,

숨겨둔 신의 기술중에 계왕권 같이 전투력을 강화하는

기술이 있다던가.

브로리, 지렌, 극의 오공 같은 파괴신 이상이라고 평가 받았던

캐릭터들을 비루스가 이긴다던가 그런거 말이여

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2021-07-18 00:15:34
조산명 애완 고양이인 이상 더 세다고 해도 문제는 없누 ㅋㅋ
Laks4825 [L:38/A:307] 2021-07-18 00:18:05
@조우텐치
나중애 더 쎄다고 나오면 ㅇㅈ하는데
지금까지 나온거라곤 파괴신보다 약한 베지터 두들겨 패기
모로 자폭을 해결해주겠다는 발언
이거 2개뿐이잖어 ㅋㅋㅋ

이놈의 고양이는 자꾸 상향할꺼 같이
간보니까 ㅈ같음
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-18 00:19:15
애초에 "우리들보다 강한 녀석"이란 발언 한개 때문에 비루스>브로리가 괴상한 논리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 베지터는 그 급에 못끼는데 그냥 우리라고 한거잖아 ㅋㅋㅋ
Laks4825 [L:38/A:307] 2021-07-18 00:29:06
@VS게시판
ㄹㅇ 스피릿 베지터는 모로한테
배빵 날렸는데 18호&손오반이 별 데미지가
없다면서 깔때부터 비루스랑 싸울급이 아니었음 ㅋㅋ
그런데 자꾸 저런놈을 비루스 상향의 제물로 쓰니까
논란이 되잖어
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-18 00:31:54
@Laks4825
스피릿 블루진화 베지터는 이능 빼고 순수 전투력으로는 노멀 모로한테도 별다른 데미지를 못줄만큼 븅신이 맞지

노멀 모로는 모로전 징조공한테 밀리는 정도고 ㅇㅇ 스피릿 블진지터는 이능 상성 안먹히면 생각보다 약함 ㄹㅇ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-18 00:20:17
완블루 베지터 = 진심 비루스한테 1초컷

스피릿 블진 베지터 = 진심 비루스한테 몇분 버팀

어마어마하게 실력이 늘은건 맞는데 아직도 죱밥인것 뿐 이번 파괴신 변신으로 얼마나 강해졌을려나
쾌걸고케츠 2021-07-18 00:39:18
애초에 드슈갤은 틀려먹었음 포기해야함
오래전부터 비산당들이 여론을 점령해놔서
삼인성호가 실제로 일어나는 곳이 되버림
마조탐정 2021-07-18 02:54:09
저짤이면 그레놀라편 아님? 그레놀라편이면 오공이 이미 완극 자유자재로 변신(유지는 별개) 할 수 있는 상태인데, 뭔 파괴랑 극의 익히기 전 시점 ㅇㅈㄹㅋㅋ

보면 볼 수록 이상하네ㅋㅋ 저 '우리'에는 오공도 포함되어 있고, 파괴신보다 강하다는 지렌과 호각으로 싸웠을 때보다 '압도적'으로 강해진 상태인데, 뭔 예시를 저따구로 들지ㅋㅋ
long 2021-07-19 00:16:34
솔직히 비루스가 떡상했다는 근거가 부족하긴 하지.
비루스가 모로를 떡발랐으면 모를까?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 ㅋㅋ 진펀 떄려보라고~ ㅋㅋㅋ 초능력 써보라고 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-08-03 [ 183 / 0 ]
[일반] 딱히 저런식으로 휘둘러야하는건 아닐껄? [3]
캉캉 | 2021-08-03 [ 229 / 0 ]
[일반] 잠깐 이거 설마 산봉우리 날린게 아닌가 [2]
VS게시판 | 2021-08-03 [ 278 / 0 ]
[일반] 시발아 ㅋㅋ 손톱자국내려면 변형해야하는거 맞잖아^^
가가기 | 2021-08-03 [ 198 / 0 ]
[일반] 이거는 지구권표 몇티어에 해당되누 [3]
VS게시판 | 2021-08-03 [ 317 / 0 ]
[일반] 애초에 작가도 답이없어서 나루토로 잡을생각도 안하고있음 ㅋㅋ
가가기 | 2021-08-03 [ 144 / 0 ]
[일반] 테일즈위버 브금 그렌라간 볼때 틀어놓고 보면 몰입잘되노
타지리 | 2021-08-03 [ 152 / 0 ]
[일반] 데이몬 능력은 엑셀이랑 비슷하네 [1]
파치리 | 2021-08-03 [ 159 / 0 ]
[일반] 데이몬은 마신왕 계금이랑 비슷한거임 [3]
| 2021-08-03 [ 278 / 0 ]
[일반] 데이몬 vs 사이타마 [1]
빅딜 | 2021-08-02 [ 188 / 0 ]
[일반] 진심펀치 떄려보던가 ㅋㅋㅋ [10]
가가기 | 2021-08-02 [ 236 / 0 ]
[일반] 응 의식도 안했는데 자동반사~ ㅋㅋㅋ [122]
가가기 | 2021-08-02 [ 1036 / 8 ]
[일반] 그런데 나퀴는 진짜 팽구가 마지막 희망이야? ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-02 [ 89 / 0 ]
[일반] 에반게리온 at 필드가 물리데미지에 강하다는 설정 아니었노?
캉캉 | 2021-08-02 [ 168 / 0 ]
[일반] 지금까지 내 멘탈을 갈아버린 작품/캐릭터 목록 [5]
크로노오트 | 2021-08-02 [ 454 / 0 ]
[일반] -메- 노래 왜케 좋냐 [12]
타지리 | 2021-08-02 [ 212 / 0 ]
[일반] 일본 최강논쟁 스레 특징 ㅋㅋ [1]
우리형파천 | 2021-08-02 [ 255 / 0 ]
[일반] 소년만화 원탑은 누구임 [7]
타지리 | 2021-08-02 [ 319 / 0 ]
[일반] 크툴루 하향 이유질문 [2]
크로노오트 | 2021-08-02 [ 410 / 0 ]
[일반] 설연카애들이 진짜로 온다면 걔네는 펑퀴진영일까 나퀴진영일까 [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-02 [ 189 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX