츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
곰은 대형동물 전문가고 호랑이는 올라운더임
가가기 | L:0/A:0 | LV105 | Exp.90%
1,905/2,110
| 0 | 2021-07-18 21:29:00 | 100 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

호랑이는 작든 크든 누굴 상대로하든 싸움이 가능하고

곰은 민첩하고 작은애들은 잘 못잡음 대신 큰놈상대론 호랑이보다 쎈거임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
FAIRYTAIL 2021-07-18 21:30:30
뭔소리야 큰걸 더 잘잡는게 범인데
곰은 주로 생선이나 열매나 꿀찾아먹어
가가기 2021-07-18 21:30:31
@FAIRYTAIL
사냥능력이 뛰어난거지
맞다이치면 호랑이는 장담못하는애들 잘만잡음
FAIRYTAIL 2021-07-18 21:31:03
@가가기
? 곰도 장담못하는데
늑대들에게 뚜들겨 맞는거 보면 한심
가가기 2021-07-18 21:31:46
@FAIRYTAIL
그것도 아성체나 그런거고 ㅋㅋㅋ 성체면 늑대도 도망간다
뭔 곰도 장담못해 ㅋㅋㅋ 무스 힘으로 찍어누르는거 못봤냐 ㅋㅋ
좆랑이면 뿔맞고 저멀리 날아간다
가가기 2021-07-18 21:32:33
@FAIRYTAIL
진짜 초식이랑 유일하게 힘싸움 가능한게 곰인데 씹 ㅋㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-07-18 21:32:46
@가가기
자주 무스를 사냥하냐고.. 뽀록으로 사냥 성공한걸 우연히 찍힌거 뿐인데
FAIRYTAIL 2021-07-18 21:33:03
@가가기
무식하게 힘으로만 사냥하노
가가기 2021-07-18 21:33:18
@FAIRYTAIL
뽀록으로 힘싸움을 이기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좆랑이였으면 힘싸움하다가 밀려나가서 호다닥 도망갈텐데 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-18 21:33:35
@FAIRYTAIL
사냥능력은 호랑이가 위인거 부정한적없다 ㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-07-18 21:33:46
@가가기
무스보다 큰 가우어도 쉽게 사냥하는데먼 ㅋㅋ
가가기 2021-07-18 21:34:24
@FAIRYTAIL
가우어보다 자기방어력은 무스가 더 뛰어난거 알지? ㅋㅋㅋ 무스는 싸울때 목부터 가리고싸운다 ㅋㅋㅋ
가우어는 목잡히면 끝인데 ㅋㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-07-18 21:35:10
@가가기
무스 해봐야 700kg따리노 사자도 쉽게 사냥하는 버팔로 보다 덜나가네 ㅋㅋ
가가기 2021-07-18 21:36:48
@FAIRYTAIL
크기가 중요한게 아니잖아 ㅋㅋ 위협적인 무기가 중요한거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
육식입장에선 상대가 가진 무기가 더 중요한거아니누 ㅋㅋㅋ

무스가 머리박고 뿔로 위협하면 좆랑이는 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-07-18 21:37:17
@가가기
? 가우어 뿔이 더 위협적인데 무슨
가가기 2021-07-18 21:37:33
@FAIRYTAIL
가우어뿔이 뭐가 더 위험해 ㅋㅋ 넓적해서 표적 맞추기도 훨씬 쉬운 무스뿔이 위협적이지 ㅋㅋㅋ
살아있다 2021-07-18 21:33:10
이것들 또시작이노 ..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가이정도면 체술로 역대급재능 맞지? [2]
가가기 | 2021-08-04 [ 221 / 0 ]
[일반] 좋았어 카게급끼리 공격을 해버리면 [9]
스마트팝 | 2021-08-04 [ 269 / 0 ]
[일반] 팔문둔갑쓰면 중닌시험시절 네지정돈 꺽지않나? [4]
가가기 | 2021-08-04 [ 245 / 0 ]
[일반] 윤서인게이 진짜 중2맞노?
흑랑혁명군 | 2021-08-04 [ 228 / 0 ]
[일반] 허경영이 마블을 뛰어넘다니 [5]
타지리 | 2021-08-04 [ 308 / 0 ]
[일반] 시바 브챈 좆망했노 [4]
흑랑혁명군 | 2021-08-04 [ 256 / 0 ]
[일반] 호카게 강한순이 어케됨 [4]
Clonoth | 2021-08-04 [ 180 / 0 ]
[일반] 절대신 허경영 [6]
빅딜 | 2021-08-04 [ 600 / 2 ]
[일반] 옛 게시글들 좀 뒤져봤는데 [15]
LastEmbryo | 2021-08-04 [ 454 / 2 ]
[일반] 메이플 하는 친구들은
타지리 | 2021-08-04 [ 198 / 0 ]
[일반] 대충 파벨 이정도인듯
| 2021-08-04 [ 159 / 0 ]
[일반] 나루토 중닌 선발시험편 에서 하닌 강한순의가 어케됨? [65]
Clonoth | 2021-08-04 [ 266 / 0 ]
[일반] 뉴비 ㅎㅇ [1]
등심 | 2021-08-04 [ 155 / 0 ]
[일반] 닉변함 [4]
Clonoth | 2021-08-04 [ 186 / 0 ]
[일반] 계속검색을 모르고 있었다
LastEmbryo | 2021-08-04 [ 154 / 0 ]
[일반] 뉴비한명 왔네 [2]
크로노오트 | 2021-08-04 [ 185 / 0 ]
[일반] 아니 뭐하냐 딱아? [4]
스마트팝 | 2021-08-04 [ 227 / 0 ]
[일반] 우주권 티어 구분이 어떻게 되는거냐? [3]
LastEmbryo | 2021-08-04 [ 287 / 0 ]
[일반] 이 정도면 재해레벨 어느정도 일까요? [1]
이세계 | 2021-08-04 [ 236 / 0 ]
[일반] 월라이더 정도면 지구권 9티어 정도 될거 같은데
내가2김 | 2021-08-04 [ 150 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX