츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉쓰 또 런?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.55%
558/1,010
| 2 | 2021-07-19 16:06:36 | 364 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잉캉 지가 자폭한걸

왜 나한테 묻노? 

저거 그대로 반박 못하고 런+도배한게 누구?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-07-19 19:04:22
자폭 ㅋㅋㅋ니가 자폭한거지
aababab ㅋㅋ 초딩이노?
스마트팝 2021-07-19 19:06:37
@캉캉
게이야 집합은 고1과정이노 ㅋㅋ
예체능 잉캉 ㄷ ㄷ
캉캉 2021-07-19 19:07:29
@스마트팝
고1 과정은 씹 ㅋㅋ
너 저거 고1한테 설명하면 이해시킬 수 있음?
난 없음 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 19:08:17
@캉캉
그건 니가.....
캉캉 2021-07-19 19:08:29
@스마트팝
그건 니가...
스마트팝 2021-07-19 19:09:56
@캉캉
게이야 수학좀 공부하는게 어떻겠노?
고1과정 답지 정도로 쉽게 풀어냈는데 이해 못한다고 하면
도대체 어느 수준인거노?
정공드립, 이과행세는 다 해놓고 왜 이해를 못하노 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:10:45
@스마트팝
니가 말하는건 수학 공부가 아니라 병신같은 소리를 한건데 ?
브게 의학생 피셜 "이딴 개소리는 우주학보다 더 병신같다"
스마트팝 2021-07-19 19:12:12
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 폰학생이노?
전제랑 그런거 다 짜르고 단순히 부분만 올리면
누가 이해하노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 전제조건은 뭔지 아노? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:12:33
@스마트팝
????
전제랑 다 올려줘도 이해못했노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 19:13:32
@캉캉
전제글 안보던데? ㅋ
캉캉 2021-07-19 19:13:42
@스마트팝
뭘 안보여 ㅋㅋ 니가 계속 올렸는데
스마트팝 2021-07-19 19:14:13
@캉캉
ㅇㅇ 안봄
캉캉 2021-07-19 19:15:17
@스마트팝
뭘 안봐 병진아 ㅋㅋ
앞뒤 정황 다 올려줫는데
스마트팝 2021-07-19 19:16:55
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 안달던대?
캉캉 2021-07-19 19:17:18
@스마트팝
..? 댓글 안달던데는 뭐야
스마트팝 2021-07-19 19:18:53
@캉캉
봤다며 왜 댓글 안 달음?
캉캉 2021-07-19 19:19:15
@스마트팝
?? 보면 무조건 댓글 달아야하는 법이라도 있는거노?
스마트팝 2021-07-19 19:21:02
@캉캉
그럼 봤다는 증거 있노?
캉캉 2021-07-19 19:21:12
@스마트팝
?? 왜 못보노?
스마트팝 2021-07-19 19:22:15
@캉캉
증거가 없잖아
캉캉 2021-07-19 19:23:01
@스마트팝
증거가 없잖아는 씹 ㅋㅋ 그사람이 계속 글보면서 하는말인데
전제조건이 도대체 왜나와?
전제조건이 필요하다는뜻은 즉슨 글이 병신이라는 뜻이잖아
하여간 이새낀 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 19:24:00
@캉캉
전제조건까지 있었는데 니가 다 짤라놓고 왜 글을 욕하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 니 나펀이라고 쓴거 날조해서 올리면 나펀이 되는거노? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 증거가 없는거 맞잖아
뭐 있노?
게이 에이다 천리안 있노?
캉캉 2021-07-19 19:24:31
@스마트팝
내가 왜 짤라 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
니가 저렇게만 써놓고 우기기 모드 on 하니까 그러지
어휴 진짜 ㅋㅋ
저능아임?
스마트팝 2021-07-19 19:25:24
@캉캉
???? 앞에 전제 있으면 너 도게좌 ㅇㅋ?
캉캉 2021-07-19 19:25:47
@스마트팝
...? 전제가 도대체 뭘말하는거야 너 솔직히 전제 뜻 모르지
스마트팝 2021-07-19 19:26:19
@캉캉
전제조건 니가 말한거 나오면 도게좌 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:26:33
@스마트팝
??? 이새끼 도대체 뭐라는거야
스마트팝 2021-07-19 19:27:04
@캉캉
ㅋㅋㅋ 모르쇠 ㄷ ㄷ
캉캉 2021-07-19 19:27:24
@스마트팝
avababa 이러는데 어캐 이해하노?
스마트팝 2021-07-19 19:28:20
@캉캉
전제조건 니가 말한거 나오면 도게좌 할꺼냐고 ㅋㅋㅋ
게이는 도망치기만 하노
아카자노?
캉캉 2021-07-19 19:29:12
@스마트팝
전제조건 니가 말한게 도대체 뭘 말하는건지 설명부터 해야하지않노?
스마트팝 2021-07-19 19:32:12
@캉캉
전제조건이란 말을 모르는것 같아서 대화가 안되노 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:33:00
@스마트팝
당연히 대화가 안되지 ㅋㅋ 상대가 '팝'인데
스마트팝 2021-07-19 19:36:49
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서?
캉캉 2021-07-19 19:37:57
@스마트팝
ㅋㅋㅋ 상대가 중요하긴하노
스마트팝 2021-07-19 19:38:34
@캉캉
맞다.
내가 아니라 다른 사람이였음 벌써 잉캉이 조상님까지 언급됨 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:38:56
@스마트팝
나아니라 다른사람이었으면 ababab 이지랄하면서 이과부심 부리는거보면 바로 기절할듯 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 19:39:41
@캉캉
팩트* 이과 부심은 이과황한테 버로우탄 잉캉스가 원조
캉캉 2021-07-19 19:40:44
@스마트팝
팩트) 우리의 스마트팝씨는 달에서 지구까지 왕복하는걸 '초음속' 이라고한적 있다
스마트팝 2021-07-19 19:41:29
@캉캉
팩트* 그건 설연카 여론이였다.
설연카 여론인 이타치 뇌속반속부정을 잉캉이는 인정했다
캉캉 2021-07-19 19:43:10
@스마트팝
팩트 ) 난 설연카 여론이 뭔지 모른다
스마트팝 2021-07-19 19:43:59
@캉캉
또또 논점회피
캉캉 2021-07-19 19:44:46
@스마트팝
팩트) 논점회피는 팝퀴모토 마사시 주특기다
스마트팝 2021-07-19 19:46:01
@캉캉
그런거 모른다ㅠㅋ
캉캉 2021-07-19 19:46:21
@스마트팝
??? : 그럼 손오공도 이김? ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 또 내로남불이여? [28]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 220 / 0 ]
[일반] 오늘부터 펀퀴로 전향함 펀나 [5]
타지리 | 2021-07-22 [ 139 / 0 ]
[일반] 근데 나펀대전에 보루토는 왜꺼냄? 애초에 나VS펀인데
윤서인 | 2021-07-22 [ 152 / 0 ]
[일반] 솔직히 펀퀴까는게 아니라 내가 펀퀴로서 원펀맨에 실망이큼 [3]
윤서인 | 2021-07-22 [ 252 / 0 ]
[일반] 뒷북이긴 한데 제일 빡센 운동은 복싱인듯 ㅇㅇ [4]
アサガオ | 2021-07-22 [ 175 / 0 ]
[일반] 한국 뉴질랜드한테 졌네 [3]
살아있다 | 2021-07-22 [ 513 / 0 ]
[일반] 카구야를 화력으로 못잡는게 아니라 흡수땜에 안먹히는거임
캉캉 | 2021-07-22 [ 123 / 0 ]
[일반] 이렇니 나펀대전에서 나루토가 지지 [5]
요그Sothoth | 2021-07-22 [ 243 / 0 ]
[일반] 앞으로 영원히 안 떨어질 애들 [8]
조우텐치 | 2021-07-22 [ 290 / 0 ]
[일반] 근데 카구야 불사는 맞지 않냐 ㅋㅋㅋ [6]
アサガオ | 2021-07-22 [ 331 / 3 ]
[일반] 도쿄 올림픽 홍보 캐릭터 [10]
FAIRYTAIL | 2021-07-22 [ 559 / 0 ]
[일반] 괭갈은 대체 어디까지 추락하는가 [7]
우리형파천 | 2021-07-22 [ 304 / 0 ]
[일반] 대륙급이 대륙을 지각까지 완파해야지 대륙급 아니냐? [1]
캉캉 | 2021-07-22 [ 169 / 0 ]
[일반] 블리치 산 크기 추정 [4]
빅딜 | 2021-07-22 [ 232 / 0 ]
[일반] 카구야 불사는 아직도 믿는 새끼가 있음?
캉캉 | 2021-07-22 [ 116 / 0 ]
[일반] 쟤는 더헐이 아니라 그드금(쾌걸) 이지 ㅋㅋㅋㅋ [11]
VS게시판 | 2021-07-22 [ 497 / 2 ]
[일반] 씹덕물 캐릭터 최신 서열 ㅋㅋ [3]
우리형파천 | 2021-07-22 [ 305 / 0 ]
[일반] 나루토가 다른만화 수치로 까는건 아니지않냐? ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-07-22 [ 245 / 0 ]
[일반] 뭐? 나루토가 대륙권? [40]
캉캉 | 2021-07-22 [ 245 / 0 ]
[일반] 이정도면 블리치 정도야 간단하게 조지겠지? [1]
윤서인 | 2021-07-22 [ 137 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX