츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카게급 수준에서 원피스에 비비는건좀 선넘지 않노?
캉캉 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.40%
380/930
| 0 | 2021-07-28 00:11:22 | 246 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

역대 최강 카제카게라는 새끼가 속도 풀강화 박아야지 그제서야 소닉붐 연출 나오는데

이런 새끼들이 원피스를 뭔수로 이기노 ㅋㅋ

완력은 말할것도 없고 ㅋㅋ

라이카게 제외하면 원피스 잡해적도 완력은 카게급임

물론 라이카게도 잡해적 수준에서 뭐 달라질건 없어 보인다만 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마조탐정 2021-07-28 00:22:39
ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋ 하찌 칼 300키로ㅋㅋ 그것도 하나에ㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-28 00:23:02
@마조탐정
설붕같긴함 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오버보이드와 그레이터 옴니버스
빅딜 | 2021-08-02 [ 184 / 0 ]
[일반] 뭐 창조적인 논쟁없노? [3]
흑랑혁명군 | 2021-08-02 [ 182 / 0 ]
[일반] 랭킹에 없는 캐릭터 등록할 때 [1]
LastEmbryo | 2021-08-02 [ 189 / 0 ]
[일반] 스텟랭킹 누미디움 다음은 누구임? [1]
크로노오트 | 2021-08-02 [ 172 / 0 ]
[일반] 내가 웬만하면 거기서 어케보냐는 얘기는 자제하려는데
흑랑혁명군 | 2021-08-02 [ 128 / 0 ]
[일반] 그 달 빼고 1티어 다운그레이드 열풍임 [1]
빅딜 | 2021-08-02 [ 224 / 0 ]
[일반] 이건 꿈인가? [2]
빅딜 | 2021-08-02 [ 278 / 0 ]
[일반] 이제 잉캉이가 펼칠 논리 [14]
스마트팝 | 2021-08-02 [ 218 / 0 ]
[일반] 펑맨 내로남불 레전드 [24]
스마트팝 | 2021-08-02 [ 264 / 0 ]
[일반] 보로스 low 5-B로 올려짐 [9]
빅딜 | 2021-08-02 [ 282 / 0 ]
[일반] 개 ㅈ같은 라노벨 만화들 [1]
바사삭 | 2021-08-02 [ 147 / 0 ]
[일반] 피카 vs 고케츠 [14]
타지리 | 2021-08-02 [ 215 / 0 ]
[일반] 진지하게 황정이 조빱련은 이령 기탄에뒤진다.
윤서인 | 2021-08-02 [ 150 / 0 ]
[일반] 투시능력 vs 독심술 [8]
내가2김 | 2021-08-02 [ 189 / 0 ]
[일반] 잉캉의 실체
흑랑혁명군 | 2021-08-02 [ 149 / 0 ]
[일반] 와라 사이타마! [5]
스마트팝 | 2021-08-02 [ 273 / 0 ]
[일반] 원작 보로스 vs 오로치 [9]
파치리 | 2021-08-02 [ 222 / 0 ]
[일반] 푸른 눈의 백룡 vs 사이버 드래곤 [5]
빅딜 | 2021-08-02 [ 289 / 0 ]
[일반] 펑맨 큰일났노 ㅋㅋㅋㅋ [119]
스마트팝 | 2021-08-02 [ 571 / 0 ]
[일반] 즉사치트 질문? [2]
나아님 | 2021-08-02 [ 175 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX