츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 배위에선 사이타마 위성파괴 쳐준다고요
스마트팝 | L:0/A:0 | LV52 | Exp.91%
964/1,050
| 0 | 2021-07-29 12:16:06 | 305 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

배위에선 팽구를 초광속 항성파괴 이상으로 인정함 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타지리 2021-07-29 12:17:44
ㄹㅇ?
스마트팝 2021-07-29 12:19:21
@타지리
ㅇㅇ
펑퀴가 카구야 불사 아니라는 근거로 가져온게
배위에서 초광속 항성파괴로 쳐주는 카구야를
배위피셜 불사가 아니라한 사진
파치리 2021-07-29 12:19:02
날조 ㅈㄴ 심각하노
스마트팝 2021-07-29 12:19:38
@파치리
펀퀴들은 무슨수를 쓰든 안되는것
파치리 2021-07-29 12:20:51
@스마트팝
팽구 말한건데
스마트팝 2021-07-29 12:21:57
@파치리
배위식이면 팩트지 = 펀퀴 대장 인정
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-29 12:22:51
배위에서 그리쳐줘서 위성파괴 가 아니고

직접
계산 해보니 그리나온단 얘기임

배위에서 주장하는 팽구는 계산때문이아니고 시구공간에 태양존재한다고 항성급 ㅈㄹ한거임

즉 배위
팽구는 계산으로올라간게 아니란거
스마트팝 2021-07-29 12:26:25
@십이율주
잉캉이글 근거중 하나= 배위도 포함인걸로 암
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-29 12:30:59
@스마트팝
밑에선 잉캉이가 배위 안친다고 말하는데..
캉캉 2021-07-29 12:26:00
배위에선 위성파괴 안쳐줌
스마트팝 2021-07-29 12:26:46
@캉캉
그럼 나펀이네 ㅋ
캉캉 2021-07-29 12:27:05
@스마트팝
배위딸을 왜믿어아 ㅋㅋ
배위가야지 그럼 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-29 12:28:27
@캉캉
배위딸== 폰심펀치&폰능면역 ㅋ
캉캉 2021-07-29 12:28:54
@스마트팝
배위안친거임 ㅋㅋ자꾸 억지 ㄴㄴ
스마트팝 2021-07-29 12:30:04
@캉캉
맨날 안쳤데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-29 12:30:38
@스마트팝
배위에 저런거 없노 ㅋㅋ 찾아보든가
스마트팝 2021-07-29 12:32:51
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-29 12:33:43
@스마트팝
아니 웃지말고 찾아보셈 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-29 12:34:55
@캉캉
찾아 와도 인정 안할꺼잖아
캉캉 2021-07-29 12:35:24
@스마트팝
가져오고말혀
스마트팝 2021-07-29 12:36:20
@캉캉
저번에 사스케 일구옥 가져왔는데 런한 놈 누구? ㅋ
캉캉 2021-07-29 12:38:15
@스마트팝
? 그거랑 뭔상관이노 또 논점회피?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팔문둔갑쓰면 중닌시험시절 네지정돈 꺽지않나? [4]
가가기 | 2021-08-04 [ 246 / 0 ]
[일반] 윤서인게이 진짜 중2맞노?
흑랑혁명군 | 2021-08-04 [ 228 / 0 ]
[일반] 허경영이 마블을 뛰어넘다니 [5]
타지리 | 2021-08-04 [ 309 / 0 ]
[일반] 시바 브챈 좆망했노 [4]
흑랑혁명군 | 2021-08-04 [ 257 / 0 ]
[일반] 호카게 강한순이 어케됨 [4]
Clonoth | 2021-08-04 [ 180 / 0 ]
[일반] 절대신 허경영 [6]
빅딜 | 2021-08-04 [ 601 / 2 ]
[일반] 옛 게시글들 좀 뒤져봤는데 [15]
LastEmbryo | 2021-08-04 [ 455 / 2 ]
[일반] 메이플 하는 친구들은
타지리 | 2021-08-04 [ 199 / 0 ]
[일반] 대충 파벨 이정도인듯
| 2021-08-04 [ 160 / 0 ]
[일반] 나루토 중닌 선발시험편 에서 하닌 강한순의가 어케됨? [65]
Clonoth | 2021-08-04 [ 267 / 0 ]
[일반] 뉴비 ㅎㅇ [1]
등심 | 2021-08-04 [ 156 / 0 ]
[일반] 닉변함 [4]
Clonoth | 2021-08-04 [ 186 / 0 ]
[일반] 계속검색을 모르고 있었다
LastEmbryo | 2021-08-04 [ 154 / 0 ]
[일반] 뉴비한명 왔네 [2]
크로노오트 | 2021-08-04 [ 186 / 0 ]
[일반] 아니 뭐하냐 딱아? [4]
스마트팝 | 2021-08-04 [ 228 / 0 ]
[일반] 우주권 티어 구분이 어떻게 되는거냐? [3]
LastEmbryo | 2021-08-04 [ 289 / 0 ]
[일반] 이 정도면 재해레벨 어느정도 일까요? [1]
이세계 | 2021-08-04 [ 237 / 0 ]
[일반] 월라이더 정도면 지구권 9티어 정도 될거 같은데
내가2김 | 2021-08-04 [ 150 / 0 ]
[일반] 문제아 파는 녀석들은 없냐? [10]
LastEmbryo | 2021-08-04 [ 540 / 2 ]
[일반] 팩트
| 2021-08-04 [ 174 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX