츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
데이몬 약점이 있긴 한가보네
VS게시판 | L:26/A:51 | LV50 | Exp.63%
644/1,010
| 0 | 2021-08-03 00:52:56 | 287 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

약점 떡밥 던졌노

이 약점 파훼해서 이길듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-08-03 00:53:22
약점이 뭐가 있으려나..
뭐 밤에 못쓰고 그런거있을지도
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-03 00:54:54
@가가기
기습 당해도 반사하는거보면 그런류의 약점일듯
캉캉 2021-08-03 00:54:21
어짜피 데이몬만 안노리면 되는데뭘
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-03 00:57:00
@캉캉
목표 설정 안하고하는 무작위 공격은 반사못할수도 있지 ㅇㅇ
가가기 2021-08-03 00:56:03
@캉캉
캬 이젠 못이기니깐 원격조종시작 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:56:32
@가가기
아니 1:1은 몰라도 세계관전에선 전혀 의미 없는 기술인건 팩트임 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:58:13
@캉캉
데이몬이 최전방에 있으면
눈에 띌텐데 일단 패고보겠지 ㅋㅋㅋ
솔직히 보로스제외 파훼방법 없다고보는데?
캉캉 2021-08-03 00:59:26
@가가기
...? 눈에 띄면 보통 세계관째로 없애지 한놈만 팬다고 생각하진 않지 않을까
비슷한 능력으로 금서에 벤토있잖아 그런데 이새끼 능력 무적이라고 생각하는새끼 금퀴중에서도 없음 ㅋㅋ

보로스 뿐만 아니라
멜자
좀비맨
이빌천연수
가로우도 이기노
가가기 2021-08-03 00:59:56
@캉캉
보로스 제외하면 다 대처가능한 레벨인데
뭐 그런 구데기들따위 뭘하든 상관없지
캉캉 2021-08-03 01:00:50
@가가기
아니 가로우는 왜 좆으로보는거노 ㅋㅋ
최소 보로스급이면 나루토세계관에선 건들수도 없는 존재인데?
오로치 내핵포만해도 감당안되는 마당에 뭔 가로우까지나오노
가가기 2021-08-03 01:01:30
@캉캉
가로우는 환술로 처리가능함
오로치는 용둔으로 처리가능
캉캉 2021-08-03 01:01:59
@가가기
?? 가로우가 무슨 환술로 처리 가능하노 ㅋㅋ
타츠마키도 못비틀엇는데
오로치 떡상하면서 타츠마키도 같이 떡상한건 알지?
가가기 2021-08-03 01:03:15
@캉캉
?? 왜 처리 못함? 가로우가 환술을 어케 파훼하는데 ㅋㅋㅋ

타츠는 그대로임 ㅋㅋ 애초에 오롱코스도 맘만먹으면 1초컷인놈인데
오로치따위가 뭔 대수라고 ㅋㅋㅋ 오로치도 내핵포가 무서운거지
1:1뜨면 1초만에 꾸겨지는거 알지?
캉캉 2021-08-03 01:04:19
@가가기
?? 가로우가 어캐 환술을 못피하는데
나루토 환술이 무슨 경화수월같은건줄 아노?
내부 에너지 조작인데 이딴걸 어캐 걸리노 가로우가 ㅋㅋ

타츠가 왜 그대로임?
오로치 떡상하면서 같이 떡상한거 아니노?
오롱코스 화력이 최소 오로치가 낼 수 있는 화력보단 위일거 아니야
가가기 2021-08-03 01:05:02
@캉캉
다뒤져가는 타츠한테도 바들바들 떠는데
고급환술을 어케 비벼 씹 ㅋㅋㅋ

타츠는 그대로지
오로치가 내핵을 써서 쎈거지
본체가 쎈거냐? ㅋㅋㅋ 본체는 어차피 타츠가 1초면 꾸깃꾸깃시킬텐데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 01:05:56
@가가기
다뒤져가는 타츠도 존나쌔니까 고급환술에 비비지 ㅋㅋㅋ
이새끼 환술을 얼마나 높게보는거노

아니 타츠가 내핵포보단 쌘거아니노?
가가기 2021-08-03 01:06:58
@캉캉
다뒤져가는 타츠보다 고급환술이 위라고^^

아니 타츠가 당연히 내핵포보다 쎄지 약하겠냐 ㅋㅋㅋ
내말은 오로치자체는 좆밥이라 타츠한테 1초컷 꾸깃꾸깃이란 얘기아냐
캉캉 2021-08-03 01:07:55
@가가기
도대체 고급 환술이 왜 쌔냐고 ㅋㅋ 상대 차크라 흔들어놓고 데미지는 못주는 좁밥인데 ㅋㅋ
타츠마키는 그걸 넘어서 육체에까지 데미지 주는 기술이고

내핵포보다 쌔면 떡상 아니야?
원래 타츠가 내핵포보다 약했을껄
가가기 2021-08-03 01:08:51
@캉캉
정신데미지는 생각안하나 ㅋㅋㅋㅋ
마다라급만되도 환술못버틴다니깐 ㅋㅋㅋㅋ

그 내핵포가 니 뇌피셜속 위력이면 그렇겠지만
난 그렇게 안보거든 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 01:10:19
@가가기
정신데미지는 도대체 뭐야 ㅋㅋㅋ
내부 기 컨트롤에 저항력이 잇는데 그딴걸 왜 걸리냐니까그러네 ㅋㅋ

내핵 뜯어내서 그대로 빨아서 쏘는게 어떻게 그렇게 안보이노 ?
아니 애초에 그걸 뜯어내는 힘만해도 존나쌘거임 ㅋㅋ
뜯어내는 힘만 대륙급인거임 ㅇㅋ?
가가기 2021-08-03 01:12:23
@캉캉
환술 정신데미지도 모르나 ㅋㅋㅋ

뜯어내는 힘만 뭐어쩌구저쩌구다 다 부질없다니깐??
그런 위력 직접적으로 적용되는게 아니라고 ㅋㅋㅋ
애초에 그런거 따지면 시발 ㅋㅋ 내핵 올라오는데 지구 일정부분 붕괴되고 그런게 있어야하는데 ㅋㅋㅋ
좀 정신차려라 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 01:13:53
@가가기
안걸리는데 정신 데미지가 어딧노 ;;

도대체 뜯어내는게 왜 직접적으로 적용하는게 아니야 ;;
지부 일부분 붕괴되고 이런걸 고려한다고?
그럼시발 금서는 지구 자전 5분 멈췄는데 왜 다 멀쩡해병신아 ㅋㅋ
생각이라는걸 좀해라
만화에서 직접적으로 뜯어내는게 나왔는데 그게 진짜 내핵이건 내핵 에너지건 존나 개쩌는거라니까그러네
니 뇌피셜에의하면 섬뜯어내거나 행성 던지는것도 부질없는거냐?
가가기 2021-08-03 01:14:51
@캉캉
안걸린다는건 망상이고 ㅋㅋㅋ

그니깐 병신아 ㅋㅋ 애초에 뜯어내는힘이 대륙급이다 이런건 다 과학적대입이라고 몇번말해 ㅋㅋ
현실은 나온 위력을 따져야하는데 위력이 발현되기도전에 없어진 기술이라
실제 위력이 어느정도인진 미정이라고 병신아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 01:16:11
@가가기
내 망상이 아니라 팩트고 ㅋㅋ
드볼도 츠쿠요미 걸려서 뒤진다고해라아주 ㅋㅋ

?? 과학적대입이 아니라 그냥 상식 아니노?
도대체 뭔소리를하는거노?
뜯어내는거 자체만 고려해도 대륙급은 나오고
배위피셜로 행성급인거임 ㅇㅋ?
니 기준이면 은하 던져도 미정이라 바위산급되는거노? ㅋ
가가기 2021-08-03 01:16:30
@캉캉
드볼은 스케일차이로 씹잖아 ㅋㅋㅋㅋ
마다라급 스케일이면 원펀맨 상위 1%이상인데 ㅋㅋㅋ

상식은 뭔 상식이야 시발 ㅋㅋㅋ
내핵포 위력은 미정이구만 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 01:18:08
@가가기
원펀맨도 씹는다고 ㅋㅋㅋ
사이타마가 타츠마키 염동력 씹어버리잖아 ㅋㅋ
왜 이능저항 설정 잇는건 엿으로 바꿔버리노

내핵포가 미정인거지
내핵뜯어내는거 자체가 쌔다는거임
생각을 해봐라
지구를 뜯어내서 흡수후 모두 방출하는 기술이
행성급은 나오지 않겠노?
가가기 2021-08-03 01:19:22
@캉캉
내 말은 마다라가 원펀맨 세계관 스케일 못따라갈정도가 아니다
이말아냐 ㅋㅋㅋ

아니 그니깐 ㅋㅋ 과학적이론에 따르면 당연히쎈데
만화는 결국 연출이 나와봐야 아는거라고
캉캉 2021-08-03 01:20:40
@가가기
?? 당연히 못따라갈 정도지 그걸 말이라고하노?
타츠마키도 감당안되는걸 마다라가 뭐 어쩔건데?

아니 결국 오로치 가이아포는 직접적으로 안나왔으니까 모르는건 맞지
그런데 가이아포 이전에 지구 내핵 수백km 에너지뜯어낸것만해도 존나쌔다니까 그러네 ;
지구 전부 갈아먹어서 흡수한다음에 한방에 쏴내는기술이 얼마나 강할지 모르는거 맞는데
지구 갈아먹는거 자체가 행성급이라 행성급인건 맞다는거랑 같은 소리임 ㅇㅋ?
가가기 2021-08-03 01:22:33
@캉캉
마다라>타츠마키인데?
무츠 행성급스케일인데 ㅋㅋㅋ

그니깐 ㅋㅋ 행성에너지 흡수한다고 바로 행성급파워 내고 그런거 없다고
만화에서는 일단 나와봐야 안다니깐 그러네
캉캉 2021-08-03 01:24:20
@가가기
마다라>타츠마키는 무슨 얼탱이 나간 소리노 ㅋㅋ
마다라가 자랑스럽게 쓴 지폭천성 스케일이 개미 좆인데 ㅋㅋ
무츠는 범위가 행성급이고 자꾸 먼소리를하는거야
Q도 대륙딱도 안되는데 쉴드 범위 행성 초과임 ㅋㅋ

아니 도대체 글을 보고 말하는거임?
오로치 가이아포는 직접적으로 안나왔으니까 모르는건 맞지
그런데 가이아포 이전에 지구 내핵 수백km 에너지뜯어낸것만해도 존나쌔다니까 그러네 ;
지구 전부 갈아먹어서 흡수한다음에 한방에 쏴내는기술이 얼마나 강할지 모르는거 맞는데
지구 갈아먹는거 자체가 행성급이라 행성급인건 맞다는거랑 같은 소리임 ㅇㅋ?

다시 보고 말하셈
가가기 2021-08-03 01:26:49
@캉캉
행성 전체를 덮는 이능인데 또 지랄 ㅋㅋㅋㅋ

내핵을 얼마나 뜯던지간에 직접 나오지 않는한 모른다니깐?
캉캉 2021-08-03 01:28:04
@가가기
글 읽는거 맞노?
Q도 행성 덮는 쉴드인데 ?
또 내로남불이여?

내핵 뜯는건 직접 나왔는데 만화 안본거?
가가기 2021-08-03 01:30:40
@캉캉
무츠는 행성전체에 거는거고
Q는 크기만 큰거고

내핵을 뜯던안뜯던 내핵포가 뭘 부숴야 안다니깐?
캉캉 2021-08-03 01:32:19
@가가기
무슨 개 씹 내로남불이노?
행성 전체가 걸렸으면 행성 에너지를 빨아먹지 뭐하러 인간들 에너지만 쳐 빨고있노?
나무들도 걸렸겠네? 아 ㅋㅋ

?? 내핵을 뜯어낸거 자체가 쌔다니까 뭔소리하는거야
지금까지 뭐 들음? 앵무새임?
지구에서 맨틀 싸그리 들어내서 갈아마셔서 에너지로 흡수했는데
뭐 에너지가 어느정도인진 몰라도
맨틀 싸그리 들어서 갈아마신것 자체가 쌘거 아님?
가가기 2021-08-03 01:32:33
@캉캉
동물들도 실제로 걸렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ

내핵을 뜯어내고 그런 퍼포먼스가 중요한게아니라
그걸 쏴서 누군가를 이기거나 뭔가를 부수는게 중요하다고
캉캉 2021-08-03 01:33:29
@가가기
?? 동물들은 차크라가 있으니까 당연히 걸리지
너 환술 설정 모르지

내핵을 뜯어내는 퍼포먼스 자체로도 쌘거라고 ㅋㅋ 이새끼 도대체 뭔소리를하는거야..';
가가기 2021-08-03 01:34:33
@캉캉
그니깐 행성범위라고 말하는거아냐 ㅋㅋㅋ

그런거 흡수하든 말든 실제로 쏴서 뭔가 부숴봐야 안다니깐?
캉캉 2021-08-03 01:35:59
@가가기
ㅇㅇ 범위가 행성인건 Q도 마찬가지라니까 이자나미노? 어캐 맨날 원점으로 돌아가게 만들어 ㅋㅋ

아니 그냥 에너지만 빨대로 쪽 빨아서 흡수한거면 좆밥일 수 있는데
오로치는 그냥 뜯어낸거잖냐
그것만으로 쌔다니까 뭔 정신머리 나간 소리를 하고있노
은하들어서 던져도 존나 약하다고할새끼노 이새낀 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 01:37:39
@캉캉
행성급 영향력이라니깐?

뜯어내긴 뭘 뜯어내 그냥 에너지 쏙 뺴온거지
뭐 에너지흡수 이런건 실제로 그만큼 강해지는사례가 더 드물다
캉캉 2021-08-03 01:38:39
@가가기
그건 Q도 마찬가지라니까;;
그래도 국가권임 ㅋㅋ

그게 뜯어낸거지 병신아 ㅋㅋㅋ
그만큼 쌔진다는건 모르겠고
그정도 뜯어내는게 대단한거라니까그러네
지구 전체 흔들리면서 온산에 화산 폭발하는것만 봐도 모르겠노?
가가기 2021-08-03 01:40:35
@캉캉
Q는 그냥 크기만 큰거라고
무츠는 행성에 영향줌

그냥 에너지만 쏙 뺴온거라고 ㅋㅋ
그걸론 위력구분 어려움
캉캉 2021-08-03 01:41:58
@가가기
?? 무츠가 언제 행성에 영향을 줬지?
행성에 데미지라도 있었노?
ㅇㅇ?

아니 왜 어려워 ㅋㅋ 에너지만 쏙 빼왔는데 왜 지구 흔들리고 온세상 화산 다터지노 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 죠르노>>>>전왕 [8]
윤서인 | 2021-08-06 [ 354 / 0 ]
[일반] 미란이가 총 피한건 고평가 받고 쟝이 쏘기전에 때린건 저평가 받음 [6]
내가2김 | 2021-08-06 [ 441 / 0 ]
[일반] 잡아당겨서 뜯어내는게 자르는것보다 더 힘들지 않음? [8]
캉캉 | 2021-08-06 [ 227 / 0 ]
[일반] 고차원빼면 토리코가 최강이지 [11]
타지리 | 2021-08-06 [ 342 / 0 ]
[일반] vs는 걍 지구부터 딱 우주 얼마따리가 최고지 [2]
바사삭 | 2021-08-06 [ 282 / 0 ]
[일반] 브게이들은 고차원을 싫어하는거임 이능을 싫어하는거임? [7]
등심 | 2021-08-06 [ 395 / 0 ]
[일반] 솔직히 드래곤볼이 최강인듯 [5]
빅딜 | 2021-08-06 [ 357 / 0 ]
[일반] 어떤 마술의 금서목록 vs 창세종결자 발틴 사가 [2]
wien9364 | 2021-08-06 [ 341 / 0 ]
[일반] 미군도 살생님을 못 죽임? [21]
wien9364 | 2021-08-06 [ 398 / 0 ]
[일반] 드볼 비루스 vs 쿠베라 아난타
wien9364 | 2021-08-06 [ 240 / 0 ]
[일반] 꼴림대결 펀vs나 [1]
소닉 | 2021-08-06 [ 292 / 0 ]
[일반] 모리슨 당신만은 믿고있었는데
악질펑맨 | 2021-08-06 [ 396 / 0 ]
[일반] 배위는 만화에서 과학적잣대만 찾아대는 머저리집단임 [7]
가가기 | 2021-08-06 [ 634 / 4 ]
[일반] 내년에 배위에서 일어날 일 [1]
빅딜 | 2021-08-06 [ 403 / 0 ]
[일반] 물리공격 무시 하는 캐릭터를 상대할땐 타격 보정 줘야하는가 [1]
내가2김 | 2021-08-06 [ 361 / 0 ]
[일반] 오로치가 내핵 뜯은 질량이랑 달 지각 질량이랑 그렇게 차이 안나네 [26]
캉캉 | 2021-08-06 [ 431 / 0 ]
[일반] 카타쿠리>타츠마키 미만급 [3]
타지리 | 2021-08-06 [ 520 / 0 ]
[일반] 기압은 어떻게 생각해야함? [1]
캉캉 | 2021-08-05 [ 280 / 0 ]
[일반] 오버보이드, 할베젠스, 루시퍼 in 고전마블 [4]
파치리 | 2021-08-05 [ 373 / 0 ]
[일반] 또 펀퀴특징 발동이네 ㅋㅋㅋ [11]
가가기 | 2021-08-05 [ 515 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX