츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러면 펑퀴 생각으론
스마트팝 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.24%
261/1,070
| 0 | 2021-08-03 08:13:05 | 1121 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이렇게 상공에서 구모양을 유지한체 팽창하는 팽구가

이런식으로 밑부분만 지구 크기로 커진다는거냐?

그래서 공간=행성=세계라고 하는거고?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 펀나할려고 ㅈㄹ을 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅖㅏ 2021-08-03 08:20:32
아 또다른 14000km급 레게노의 시작인가 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-03 08:21:24
@ㅖㅏ
저거 느그 대장님 주장임 ㅋㅋㅋㅋ
행성만 파괴할려면 저렇게 되야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-03 08:26:01
@스마트팝
누가 대장이야 ㅋㅋ 또 프레임씌우네 민주당마냥 그냥 구형태로 행성만큼 커지면 되는걸 굳이 아래로 커져야하는 이유가 어딨노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-03 08:27:34
@ㅖㅏ
그러면 행성만 날리는게 아니네?
또 내가 이겼노 ㄳ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-03 08:28:00
@스마트팝
행성만큼 커지면 행성날리는거지 뭔개소리냐 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 09:06:18
@ㅖㅏ
ㅇㅇ 그게 이긴거라고 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 09:19:57
@스마트팝
뭘이겨 애초에 캉캉이는 행성은 날린다고 주장하드만 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 09:41:22
@ㅖㅏ
ㅇㅇ 캉캉이 말대로 행성을 날리는거면 어짜피 행성 초월크기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 16:35:09
@스마트팝
행성날리는데 뭔 행성초월크기야 행성이지 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 17:42:53
@ㅖㅏ
팽구 원리가 뭔지 모르노?
ㅖㅏ 2021-08-05 19:36:23
@스마트팝
존나느리게 커지다 물질 분해
스마트팝 2021-08-05 19:42:51
@ㅖㅏ
근데 왜 행성 내핵까지 걸치도록 커지냐고 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 20:03:35
@스마트팝
본문짤대로면 그렇게 되는거지 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 21:53:21
@ㅖㅏ
아 또 망상이노 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 22:31:24
@스마트팝
아무튼 망상이라고~ ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:32:10
@ㅖㅏ
도대체 어떻하면 그런 발상이 나오노 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 22:32:58
@스마트팝
여섯번 설명해줘도 못알아쳐먹고 아무튼 아니라고 우기는 주제에 뭔 발상타령이노 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:33:38
@ㅖㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상을 여러번 설명 해봤자 망상이지
ㅖㅏ 2021-08-05 22:34:53
@스마트팝
과학인데 ㅋㅋㅋㅋ
역시 중졸답노
스마트팝 2021-08-05 22:35:34
@ㅖㅏ
슈틀리니 인신공격쓰 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 22:37:28
@스마트팝
수 안틀림 ㅋㅋ 중졸은 사실이고
스마트팝 2021-08-05 22:38:22
@ㅖㅏ
ㅋㅋ 흥분했노 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 22:39:45
@스마트팝
본인의 현 감정상태를 아낌없이 드러내는 팝퀴모토 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:41:39
@ㅖㅏ
딱아 본캐로 와라
ㅖㅏ 2021-08-05 22:42:12
@스마트팝
가가기야 본캐로와라
스마트팝 2021-08-05 22:43:18
@ㅖㅏ
님 가가기 차단해서 안되잖음ㅋㅋㅋ
난 가가기도 아니고
ㅖㅏ 2021-08-05 22:44:20
@스마트팝
가가기 차단 안했는데?
주작이 없으면 아무것도 못하는 페미냔들같노 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 22:44:31
@스마트팝
나도 딱 아님
스마트팝 2021-08-03 08:27:14
@십이율주
카구야 공간은 달이랑 카구야공간 행성이랑 근접해 있어서 비슷한 짤로 가져온거
십이율주 [L:40/A:598] 2021-08-03 08:28:38
@스마트팝
카구야 공간 달이
본문 두번째 짤 같은묘사가 나온적없을건데
스마트팝 2021-08-03 08:30:44
@십이율주
"비슷한 짤로 가져온거"
십이율주 [L:40/A:598] 2021-08-03 08:27:55
https://m.nownews.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=nownews&id=20170208601010

게다가 네가 갖고온 두번째 짤은 충돌할시 짤이라
달과 지구 원래 거리 짤도 아님
스마트팝 2021-08-03 08:29:32
@십이율주
https://2.bp.blogspot.com/-ZiRppf5z-DY/V-E8haXCtBI/AAAAAAAAsyo/wWtZQFNJneA9a3ysFWvC-2xxowxtVch0ACLcB/s1600/nrt%2B71-202.jpg

카구야 공간은 달이랑 행성이랑 근접해 있어서 비슷한 짤로 가져온거임
ㅖㅏ 2021-08-03 08:30:55
@스마트팝
에라이 저건 원래 행성에서 뗀거잖아 ㅋㅋㅋ
십이율주 [L:40/A:598] 2021-08-03 08:30:56
@스마트팝
저건 카구야잡은이후 나루토가 만든거 아님?
스마트팝 2021-08-03 08:33:15
@ㅖㅏ
저거 실제 달크기인데 뭔소리노 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-03 08:33:42
@십이율주
나루토와 사스케가 술법을 걸고 육도선인이 발동시킨 육도지폭임
실제 달과 같음
ㅖㅏ 2021-08-03 08:34:11
@스마트팝
그니까 뭔상관이야 원래행성에서 뗀거니까 저거까지 부숴도 결국 행성 하나 질량이잖아 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-03 08:34:49
@ㅖㅏ
에초에 달 크기라고 작가가 팩트로 박았는데>?
그런식이면 느그 펑맨도 소형지구 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-03 08:36:31
@스마트팝
아니 진짜 멍청하네 달크기든 아니든 결국 원래 행성에서 떼어낸거니까 저 지폭+행성해도 결국 행성 하나인거 잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-03 08:36:39
@ㅖㅏ
범위를 모르노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 잉캉이 주장대로면 저 사진처럼 비상식적으로 팽창해야된다ㅗㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-03 08:37:37
@스마트팝
뭔상관이야 어짜피 행성크기만큼 커지면 그만인데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-03 08:38:58
@ㅖㅏ
ㄴㄴ 팽구의 팽창방식이면 내 주장대로 행성보다 더 커짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-03 08:50:51
@스마트팝
행성 다 못부수고 코어에만 닿아도 중력 결합에너지 사라져서 있을곳 없어지는데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-03 08:43:23
@ㅖㅏ
행성이 팽구안에 포함될때가 잉캉이 주장대로면 행성을 파괴하는 시점임
근데? 그렇게 된다 쳐도 행성보다 더 커진상태라고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-03 08:58:25
@스마트팝
그니까 캉캉이는 결국 있을곳이 없어진다는 작중 언급때문에 행성까지만 부순다는거 아니야 ㅋㅋ 근데 팽구가 지구 코어까지만 닿아도 있을곳 없어진다고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-03 08:45:33
@ㅖㅏ
그런식이면 지구에 있는 산만 부숴도 행성(에 있는 물체)파괴니 보로스 산파괴 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-03 09:04:22
@스마트팝
행성 중력결합에너지 파괴하는거랑 산파괴랑 같냐 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-03 10:17:54
@ㅖㅏ
딱 니 논리 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-03 10:19:35
@스마트팝
뭔 내논리야 그래서 산파괴랑 행성결합에너지 파괴해서 행성 붕괴시키는거링 같냐고 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-03 10:20:13
@ㅖㅏ
니가 행성 중심부만 삼키면 된다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런식이면 산파괴도 행파지 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-03 10:20:50
@스마트팝
아니 행성 중심부 파괴되면 행성 붕괴된다니까? 산파괴한다고 행성이 붕괴됨? ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-03 10:21:35
@ㅖㅏ
내핵 에너지 가져오면 행성 붕괴니 오롱이 행파노?
ㅖㅏ 2021-08-03 10:24:34
@스마트팝
내핵에너지 일부랑 지구내부가 소멸하는거랑 같냐? ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-03 12:11:19
@ㅖㅏ
캬~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 내로남불이여?
타지리 2021-08-03 12:17:28
@ㅖㅏ
산파괴..?
ㅖㅏ 2021-08-03 12:53:53
@타지리
산파괴로 지구붕괴된다는 주장은 북괴팝이 주장한거임 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-03 12:51:00
@스마트팝
뭐 내로남불이여 ㅋㅋㅋ
둘이 어떻게 같냐고 설명해봐
스마트팝 2021-08-03 13:25:39
@ㅖㅏ
북괴팝? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상치다가 인신공격 ㄷ ㄷ
ㅖㅏ 2021-08-03 14:58:57
@스마트팝
망상은 너가 하고있잖아 끝까지 설명못하노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-03 15:01:31
@ㅖㅏ
오롱이 행파냐고 물으니 화들짝 하면서 인신공격 드립 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-03 15:05:58
@스마트팝
말귀 못알아먹고 같은 설명만 다시하게 만드니까 욕이나오지 ㅋㅋㅋ 오롱이는 행파 아니라고 설명했잖아 다시 읽어봐;;
스마트팝 2021-08-03 16:40:10
@ㅖㅏ
니가 내핵까지만 팽창하면 되느니 어쩌니 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 오롱이 예시드니 니가 아니라며
그러면 자폭 한거 아니냐?
ㅖㅏ 2021-08-03 16:48:51
@스마트팝
아니 그 두개가 다른경우라고 설명했잖아 ㅋㅋㅋ 니가 이해를 못한거지
스마트팝 2021-08-03 20:35:15
@ㅖㅏ
ㅇㅇ 다른 예시라고 하는게 자폭임 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-03 21:47:03
@스마트팝
전혀 다른 예신데?
스마트팝 2021-08-04 08:11:04
@ㅖㅏ
ㅇㅇ 그게 자폭이라고 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-04 10:03:00
@스마트팝
설명해봐 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-04 11:55:45
@ㅖㅏ
아니 같은 예시인데 니가 오롱이는 행파 아니라묘
그러면 증명된거 아님?
ㅖㅏ 2021-08-04 16:24:02
@스마트팝
아니 뭐가 같은 예시냐고 ㅋㅋ 핵을 아예 삭제하는거랑 극히 일부만 끌어오는거랑 중력결합에너지에 미치는 영향이 같다는거냐? ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-04 22:13:53
@ㅖㅏ
으따~ 아무튼 다르당께요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 04:55:52
@스마트팝
당연히 다르지 병신아 ㅋㅋㅋ 이악물고 부정하노
스마트팝 2021-08-05 09:00:14
@ㅖㅏ
뭐가 다르노 같은 내핵인데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 09:18:50
@스마트팝
내핵 극히 일부를 끌어 오는거랑
내핵 자체가 통째로 사라지는거링 중력내부에너지에 끼치는 영향력은 하늘과 땅차이라고 ㅋㅋ
씨발 5번째 설명하는중 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 09:42:13
@ㅖㅏ
그런식으로의 행파는 비주류지
ㅖㅏ 2021-08-05 16:33:52
@스마트팝
뭔 비주류야 행성의 70%이상이 파괴가 아닌 삭제되는데 행파중에서도 상위권이지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 17:43:19
@ㅖㅏ
또 브게 처음온척 티 내노 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 19:35:50
@스마트팝
? 평균적으로 생각하는 행파는 산산조각 나는거잖아 근데 그건 중력결합에너지 없애면 일어나는 결과임 삭제랑은 다르노
스마트팝 2021-08-05 19:43:09
@ㅖㅏ
팽구피셜로 공간수준 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 20:03:46
@스마트팝
= 행성
스마트팝 2021-08-05 21:53:33
@ㅖㅏ
아닌데
ㅖㅏ 2021-08-05 22:31:03
@스마트팝
맞다니깐 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:31:52
@ㅖㅏ
아닌고 나왔엉 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 22:32:17
@스마트팝
니 망상
스마트팝 2021-08-05 22:32:29
@ㅖㅏ
어디가?
ㅖㅏ 2021-08-05 22:33:22
@스마트팝
공간=행성
스마트팝 2021-08-05 22:34:20
@ㅖㅏ
펑퀴식 망상으론 맞지
ㅖㅏ 2021-08-05 22:34:29
@스마트팝
이게 팩튼데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:35:17
@ㅖㅏ
펑퀴식 망상 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 22:37:04
@스마트팝
니주장이 망상일뿐 ㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:37:55
@ㅖㅏ
ㅡ전 거울이 아닙니더
ㅖㅏ 2021-08-05 22:38:30
@스마트팝
니 주장이 망상이니까 착시효과로 주변 정상주장들이 망상으로 보이는거임 현실을 직시해
스마트팝 2021-08-05 22:39:10
@ㅖㅏ
거울 보고 말하지마요 ㅠ
ㅖㅏ 2021-08-05 22:40:15
@스마트팝
너보고 말한건데 거울드립으로 애써 정신승리하노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:42:25
@ㅖㅏ
전 거울이 아니니깐요
ㅖㅏ 2021-08-05 22:43:36
@스마트팝
ㅇㅇ 너 거울 아니니까 니주장이 망상이라고 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:44:17
@ㅖㅏ
자꾸 혼자서 말하지 마요 ㅜㅜ
ㅖㅏ 2021-08-05 22:45:01
@스마트팝
지금 내말에 대답하는 새끼는 짐승이냐 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:45:53
@ㅖㅏ
수틀리니 인신공격 시작 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 22:47:16
@스마트팝
방금까지 나보고 혼자 말한다면서 내가 지 욕하니까 제발저려 태세전환 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:48:10
@ㅖㅏ
말이 많아지셨네요
ㅖㅏ 2021-08-05 22:50:00
@스마트팝
얼마나 못배웠으면 두줄도 안되는 글이 많게 느껴지노 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:50:25
@ㅖㅏ
흥분좀 가라앉히시죠
ㅖㅏ 2021-08-05 22:52:46
@스마트팝
혹시 못배웠다해서 삐졌노? ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:53:41
@ㅖㅏ
또 침착한척 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 22:54:16
@스마트팝
또또 제발저려 본인 감정 다드러내노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:54:35
@ㅖㅏ
어이쿠!
ㅖㅏ 2021-08-05 22:55:59
@스마트팝
나한테 그만좀 쳐발려라 제발 마음아프게 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:56:34
@ㅖㅏ
슬슬 정신승리쓰?
ㅖㅏ 2021-08-05 22:57:25
@스마트팝
본문내용 개쳐발리고 정신승리 근성전 돌입한거 너임 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:59:10
@ㅖㅏ
말이 기노 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 22:59:27
@스마트팝
국어 몇등급이냐 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:59:39
@ㅖㅏ
스마트팝 2021-08-06 08:48:33
@ㅖㅏ
8등금은 얼마나 큰 금이노 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-07 02:37:44
@스마트팝
뭐라는거야
스마트팝 2021-08-07 05:56:29
@ㅖㅏ
국어 드립치면서 오타낸건 ㄹㅇ 레전드노 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-07 06:46:08
@스마트팝
오타는 국어문제가 아닌데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-07 14:54:46
@ㅖㅏ
국어 몇등"금"? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-07 17:29:13
@스마트팝
오타는 국어문제가 아니라니까는 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-08 07:43:13
@ㅖㅏ
그래서 순돈 몇금? ㅋㅋㅋ
크로노오트 2021-08-03 09:13:34
대단하네
카구야 공간내에 모든 물질을 파괴하는거라고본다
스마트팝 2021-08-03 12:11:27
@딱
팽구 인정 ㄱㅅ
@스마트팝
근데 시간도 많이걸리고 공간자체가 별로안커서
내가말한대로 대형산~섬급임 ㅅㄱ
스마트팝 2021-08-03 14:38:59
@딱
공간자체가 뭐가 안커 ㅋㅋㅋ
시간은 니 뇌피셜이고
@스마트팝
카카사가 작전짜는동안 좆도 못큼
공간자체가 별로안큰것도 팩트고
여기선 순식간에 행성부숴야 행파급 인정하는데 팽구가 순식간에 산여러개는 부술수있지만 행성부술려면 몇년은 걸려서 인정불가능
도라에몽 x2증식빵이 훨씬 빠를듯
스마트팝 2021-08-03 20:36:51
@딱
상대속도 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
' 나오지도 않은 붕성은 아무튼 행파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@스마트팝
설정집에도 적혀있고 보로스한테 초컷나는애들이 내핵 끌어올리고 대륙절단하고놈
스마트팝 2021-08-04 08:10:54
@딱
같은 예시로 육도형제선에서 행파니 카구야는 행파 초월
@스마트팝
육도형재 인생최대 필살기가 섬파괴
육도형제>=카구야니까 섬파괴미만
스마트팝 2021-08-04 11:56:10
@딱
지구 16나루토 보고왔노? ㅋㅋ
@스마트팝
섬정도 크기의 달
스마트팝 2021-08-04 12:50:39
@딱
지구 16에 오다가 연재하는 나루토면 맞지 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 예토8문가이 vs 잇시키 [4]
수컷타락임신절정 | 2021-08-05 [ 270 / 0 ]
[일반] 어마금 vs 토리코 [8]
흑랑혁명군 | 2021-08-05 [ 367 / 0 ]
[일반] 진지하게 어마금보다 즉사치트가 낫지않노? [7]
흑랑혁명군 | 2021-08-05 [ 518 / 6 ]
[일반] 유튜브 그냥 접을까? [23]
어드벤처타임마금 | 2021-08-05 [ 407 / 0 ]
[일반] 원펀맨 플래시 vs 원피스 로빈 [10]
타지리 | 2021-08-05 [ 295 / 0 ]
[일반] 뭐? 5대2? [34]
캉캉 | 2021-08-05 [ 282 / 0 ]
[일반] 즉사치트>어마금 [5]
타지리 | 2021-08-05 [ 420 / 1 ]
[일반] 치잇 [22]
스마트팝 | 2021-08-05 [ 208 / 0 ]
[일반] 가아라가 한발 막았...... [6]
스마트팝 | 2021-08-05 [ 706 / 2 ]
[일반] 펀퀴들은 양심도 없노 [2]
타지리 | 2021-08-05 [ 183 / 0 ]
[일반] 가아라가 모래장벽으로 흡수시키 펀치한번 막음 [1]
| 2021-08-05 [ 137 / 0 ]
[일반] 브게이들 푸쉬업 최대기록 몇개노? [21]
어드벤처타임마금 | 2021-08-05 [ 231 / 0 ]
[일반] 치잇
캉캉 | 2021-08-05 [ 160 / 0 ]
[일반] 인스타 하는사람 [6]
타지리 | 2021-08-05 [ 152 / 0 ]
[일반] 카게vs육도??? [54]
스마트팝 | 2021-08-05 [ 218 / 0 ]
[일반] 아 나 고소 당한다 [17]
나아님 | 2021-08-05 [ 269 / 0 ]
[일반] 캉캉이 가끔씩 [7]
| 2021-08-05 [ 365 / 2 ]
[일반] 그런데 가가기도 나 차단한적 있잖아 [12]
캉캉 | 2021-08-05 [ 160 / 0 ]
[일반] 상디와 조로 [3]
악마의열매 | 2021-08-05 [ 201 / 2 ]
[일반] 오오츠츠키 애들 강한순이 어케됨? [16]
Clonoth | 2021-08-05 [ 181 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX