츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘은 문화쪽이 갑인듯
VS게시판 | L:26/A:51 | LV50 | Exp.74%
749/1,010
| 0 | 2021-08-07 11:40:53 | 210 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예전이야 공부 좆빠지게 해서 사법고시 붙고 의대가서 의사되고 해서 신분상승 이뤘는데

요즘은 그렇게 놀거 안놀고 학창시절 공부로만 보내다가 성공해도 월급쟁이

근데 요즘은 띵가띵까 놀다가 컨텐츠 하나 잘 만들거나 이쁘거나 잘생기면 바로 유튜브나 방송 시작해서 월 몇억따리 버누

특히 여캠 시청자수 평균 8명인 bj가 월수입 천만원 넘는거보고 지렸다 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엑스트라 [L:39/A:394] 2021-08-07 11:46:55
? 아무리그래도 8명따리가 그리됨? 별풍 수수료만 거의 절반가까이떼먹는다고 들었는데 각각 300만씩 쏘기라도 하는건가
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-07 11:50:12
@엑스트라
다시보니까 평균 시청자 7명에다가 22일차에 600 번거였노
엑스트라 [L:39/A:394] 2021-08-07 11:51:54
@VS게시판
ㄷㄷ 대체 물소 호구들이 얼마나 많길래 저정도지 ㄷㄷ 그래도 나름 돈 좀 벌려면 수십~수백명은 되야한다고 생각했는데
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-07 11:55:44
@엑스트라
이번 아프리카tv 코인게이트 터졌을때도 즈그들 돈 사기쳐서 빨아먹으려는 bj들 대놓고 걸렸는데도 쉴드치는 병신들보고 진짜 세상엔 상상도 못할 개씹호로병신새끼들이 많다는걸 실감했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만캐알 2021-08-07 15:16:48
솔직히 의사,검사 등등 사자 직업들은 사회적 인식이랑 돈 때문에 꿈으로 하던 사람이 많았던 것 같아요. 그리고 요즘 보면 외모가 확실히 인생 피기 편한 것 중에 하나라는 생각이 드네요 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀>나
견문왕 | 2021-08-18 [ 156 / 0 ]
[일반] 야마토 카이도 vs 수정전 오로치+원작황정 [9]
흑랑혁명군 | 2021-08-18 [ 312 / 0 ]
[일반] 이치고가 대륙급인 이유 [5]
김삿갓삿 | 2021-08-18 [ 303 / 0 ]
[일반] 원피스 빅맘 vs 이누야샤 잡요괴 전체 [2]
giantchicken | 2021-08-18 [ 411 / 0 ]
[일반] 포획레벨 1 = 엽총을 든 사냥꾼 10명이 간신히 포획하는 정도 [4]
wien9364 | 2021-08-18 [ 299 / 0 ]
[일반] 원리가 같다고 과정이 같다? [1]
스튜핏팝 | 2021-08-18 [ 240 / 0 ]
[일반] 잉캉이 또 궤변 ㅋㅋㅋㅋ [38]
스마트팝 | 2021-08-18 [ 334 / 0 ]
[일반] 근데 팝새끼 자탈언제함? [7]
스튜핏팝 | 2021-08-18 [ 255 / 0 ]
[일반] 팝은 멍청한건지 뻔뻔한건지 둘다인건지 모르지만 자탈빵하는 의미가 없음
캉캉 | 2021-08-18 [ 372 / 2 ]
[일반] 나루토달 초기텅텅 꽉꽉 의미없는싸움 ㄴ
스튜핏팝 | 2021-08-18 [ 237 / 0 ]
[일반] 브게에서 싸우는 애들 특 [1]
나츠키렘 | 2021-08-18 [ 258 / 0 ]
[일반] 여러분 저도 정공 같은가요?? [2]
김삿갓삿 | 2021-08-18 [ 252 / 0 ]
[일반] 여러분 햇갈리는거 하나
김삿갓삿 | 2021-08-18 [ 169 / 0 ]
[일반] 아니 내가 가져오란걸 안가져오고 원리상 드립치면 어쩌잔거노 [4]
캉캉 | 2021-08-18 [ 250 / 0 ]
[일반] 펀퀴 피셜이면 더 이상해지지 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | 2021-08-18 [ 189 / 0 ]
[일반] 결국 텅비었다네요 [2]
캉캉 | 2021-08-18 [ 216 / 0 ]
[일반] 잉캉이 멸망 ㅋㅋㅋㅋ [6]
스마트팝 | 2021-08-18 [ 175 / 0 ]
[일반] 원리상 어쩌구 저쩌구는 누가 못해 ㅋㅋ [33]
캉캉 | 2021-08-18 [ 429 / 2 ]
[일반] 잉캉이만 빼고 모두 인정하는 사실 [22]
스마트팝 | 2021-08-18 [ 157 / 0 ]
[일반] 재미도 없다 그냥 [17]
캉캉 | 2021-08-18 [ 242 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX