츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이말팩첵
스마트팝 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.15%
168/1,090
| 0 | 2021-08-12 09:53:40 | 198 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

운석 처음 나올때부터 상당히 지상에 근접해 있었음

순식간에 지구로 끌어당겼다는 소리 

아가리 씨부리고 닌자들한테 대피 명령 내리고 닌자들은 존나튀기 시작함

오오노키가 날아서 운석을 잡는데

아직도 여깃음

시발 존나 느림 ㅋㅋ

존나 느려서 불도 안붙을만함

팩트1) 저기 있는 닌자들은 기본 초음속 이동 가능한놈들
팩트2) 오노노키가 빠른거라고 치면되는데 또 펀퀴식 *약한놈기준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

애초에 이거 상공에 소환인지 우주에서 끌고오는건지 나오지도 않았는데 무슨 우주에서 끌고오는거라고 미친소리를 당당하게 하는거노 

그래서 소환한 증거 ㅇㄷ?

지폭구체도 없고 마다라는 저 정도의 시공간인술이 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
기본적으로ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초음속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-12 11:56:13
@딱
설마..... 초음속 사이타마?
@스마트팝
사이타마는 아무리 억까해도 최소 아광속이고
스마트팝 2021-08-12 15:20:33
@딱
최대 아광속이지 ㅋ
@스마트팝
게류간슈프 돌팔매질이 아광속인데 최소지
스마트팝 2021-08-12 16:39:50
@딱
하쿠도 광속임 ㅋ
@스마트팝
작가인터뷰>설정집
총알컷이타치>>>>>>>넘사>>>>>>>하쿠
스마트팝 2021-08-12 17:15:56
@딱
씹티치는 총알이 아니라 수리검컽ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-13 00:35:33
아니 소환한 증거 ㅇㄷ? 라고 할거면
소환 안한 증거는 ㅇㄷ? 라고 하면 뭐라고 말할건데 ㅋㅋ

당장 존나게드린 잡닌자들 다 튈때까지 아직도 저기있구만 아 ㅋㅋㅋ
잡닌자 초음속으로 이동한건 도대체 어디 나오지? 겐게츠 물총이 간신히 초음속인데
스마트팝 2021-08-13 09:11:46
@캉캉
또 망상질 ㅋㅋㅋㅋ
테마리선에서 음속쓰~ ㅋㅋㅋ
소환안한증거?
구체날린것도 아니고
소환했다고 나온것도 아니면 끌고온거지 ㅋ
후지토라는 그럼 소환한거냐>
캉캉 2021-08-14 12:36:46
@스마트팝
테마리는 또 왜튀어나와 ㅋㅋ 개좆밥 상닌들 이동속도가 음속이 된다는 개망상은 어디서 튀어나온거노?
노사륜안 사스케 선에서 중닌2마리급인데 아 ㅋㅋ
작가 피셜 그당시 테마리는 절대 초음속 못넘는다고했는데 ㅋㅋ
?? 후지토라는 중력이라 무조건 끌고 올 수 밖에 없는 구조고
마다라는 소환인지 끌고온건지 모르잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-15 07:09:56
@캉캉
소환 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수km운석을 소환할 수 있는 시공간 인술자노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-15 12:51:26
@스마트팝
??? 개좆밥 사스케도 차크라 거의다 소진한 상황에서 만다 소환하는 마당에 운석은 소환 못할거 뭐노?
스마트팝 2021-08-16 07:21:37
@캉캉
만다는 m고 운석은 km인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-16 23:20:43
@스마트팝
신의힘이라는 마다라는 그정도는 되야지
지쳐 뒤질라고하는 사스케랑 비슷하면 어쩌노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-17 09:34:52
@캉캉
미나토조차 비뢰신이 필요한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이건 위성급 가능한가? [2]
가가기 | 2021-08-14 [ 228 / 0 ]
[일반] 아마 환술은 아닐꺼임 [2]
가가기 | 2021-08-14 [ 229 / 0 ]
[일반] 내가볼떄 드볼에서 이게 최속공격인거같음 [18]
가가기 | 2021-08-14 [ 493 / 1 ]
[일반] 착한데 생각이 바르지않음 VS 나쁜데 생각은 바름
Clonoth | 2021-08-14 [ 215 / 0 ]
[일반] 킹덤컴 플래시 vs 전성기 간다르바 [8]
wien9364 | 2021-08-14 [ 226 / 0 ]
[일반] 유하바하 왜 성계권인가요?? [23]
김삿갓삿 | 2021-08-14 [ 905 / 1 ]
[일반] 배위 뒤져봤는데 아카온도 존나 쎈듯 [1]
우리형파천 | 2021-08-14 [ 299 / 0 ]
[일반] 혹시 옛날 게임 중에 이 게임 아시는 분??? [6]
나충기 | 2021-08-14 [ 361 / 0 ]
[일반] 사이타마랑 보로스 대결에서 [6]
FAIRYTAIL | 2021-08-14 [ 290 / 0 ]
[일반] 여기 유도나 주짓수하는분 계시나요? [5]
죽자소 | 2021-08-14 [ 224 / 0 ]
[일반] 나펀에 관한 생각이 바뀜. [22]
Clonoth | 2021-08-13 [ 284 / 0 ]
[일반] 무한 속도로 개념기 씹는거가능함? [2]
足家之馬 | 2021-08-13 [ 326 / 0 ]
[일반] 게이들은 어떤 팽이 세대임 [9]
Clonoth | 2021-08-13 [ 282 / 0 ]
[일반] 공항도둑 짭이다 vs 아니다 [1]
Holyground | 2021-08-13 [ 357 / 0 ]
[일반] 와음게이 츄접했노
Clonoth | 2021-08-13 [ 180 / 0 ]
[일반] 내 기준 웹툰탑 쓰리 [4]
이데아 | 2021-08-13 [ 304 / 0 ]
[일반] 엘더스크롤 설정의 추악한 진실 1편.txt [13]
우리형파천 | 2021-08-13 [ 872 / 4 ]
[일반] 고수 서열정리
빅딜 | 2021-08-13 [ 202 / 0 ]
[일반] 핀과제이크 고차원 언급과 골브의 시간축 초월 스펙글 [8]
바키키님한판해요 | 2021-08-13 [ 391 / 0 ]
[일반] 손오공 vs 아르토리아 [6]
조우텐치 | 2021-08-13 [ 427 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX