츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
십미 차크라가 행성급이니 마니 하는건 말할것도 없음
캉캉 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.96%
956/990
| 0 | 2021-08-17 22:50:51 | 341 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이새끼가 십미 차크라 감지수구에 나온거 가지고 작은 별이야! 이러는데

이거 개 염병임 ㅋㅋ

수km 지폭천성도 별이라고 하는게 나루토 세계관임

그냥 이놈이 느끼기엔 별이라고 느껴지는것 뿐임

존나 뜨거운거 가지고 " 마치 태양과 같다!" 라고 하는거랑 다를바 없음 ㅇㅇ

그도 그럴게 나루토가 선술로조차 간파 못했음 (나중에 각성하고는함)

그냥 행성 생명체 차크라 일부 흡수한게 십미 따윈 가볍게 뛰어넘는데

어떻게 십미가 행성급임 ㅋㅋㅋ

인간들 에너지가 자연 에너지보다 크다? 그것도 아니거든

나루토는 대지에 널려있는 자연 에너지 긁어모은걸로 육도급 반열에 오른 사스케랑 비볐음 

당연히 자연에너지는 인간들 에너지보다 높음 ㅋㅋ

괜히 나루토에서 자연 에너지를 다룬다는건 격이 다르다는 언급을 하는게 아님

자연에너지>>>>인간들 차크라>>>>십미차크라임

십미 차크라가 그런데 행성급이다? 자연에너지보다 한참 못하는게 나오는데? ㅋㅋ

작은 행성이라고 했으니 소행성이라고 생각하면

10km 따리 소행성급 에너지일 수는 있겠네 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-08-17 22:52:20
왜 십미차크라<자연에너지??
사스케 기준에서 미수 차크라 뽑아낸거=나루토가 쓴 미나수 자연에너지 수준으로 봐야지
캉캉 2021-08-17 22:52:52
@스마트팝
그니까 나루토가 뽑아낸 자연 에너지도 그냥 일부에 지나지않잖아 ㅋㅋ
자연에너지 뽑아내고 주변 초목들 씹 멀쩡한거 안보이노?
스마트팝 2021-08-17 22:55:29
@캉캉
??? 에너지 준다고 다 시드냐?
원기옥은 ㅈㄴ 뽑아내는데 왜 멀쩡스? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-17 22:55:54
@스마트팝
..? 에너지 줄면 당연히 시들지 뭔소리하는거임?
원기옥이 무슨 다 빨아들이는줄아냐? ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-17 22:56:51
@캉캉
저건 뭐 다 빨아들이는줄 암?
캉캉 2021-08-17 22:57:16
@스마트팝
?? 난 다 빨아들였다고 한적 없는데?
글좀 읽고말해라
'일부' 라고 했잖냐 ;
스마트팝 2021-08-17 22:59:36
@캉캉
그러니까 일부끼리의 싸움인데 그걸로 유무를 판단하노?
캉캉 2021-08-17 23:00:08
@스마트팝
자연차크라 '일부'
미수 차크라 '일부' 와 호각
도대체 이게 어떻게 행성급?
스마트팝 2021-08-17 23:01:46
@캉캉
네퍼가 쓴 재배맨<피콜로 기공포
일부<일부느
네퍼보다 피콜로가 ㅈㄴㅈㄴ 강하노?
캉캉 2021-08-17 23:03:16
@스마트팝
이건 또 무슨 개논리노?
미수차크라 일부=자연차크라 일부 잖아
십미 차크라 해봤자 인간들 차크라 일부에 못미치는데 ㅋㅋ 이게 어떻게 행성급이노
스마트팝 2021-08-17 23:03:46
@캉캉
왜 못미쳐?
캉캉 2021-08-17 23:04:41
@스마트팝
??? " 십미에 비할 바가 아니라고!"

십미 차크라 버텼던 마다라 인간 차크라 일부에 터지기 직전 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-17 23:05:05
@캉캉
당연히 카구야가 더 농도가 짙어서
캉캉 2021-08-17 23:05:56
@스마트팝
?농도 문제가 아니라 차크라량이 더 많다고하는데요
심지어 저거 카구야 해방전인데?
카구야 해방전 인간들 차크라 일부 모인게 십미보다 훨씬 많다잖아요 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-17 23:06:38
@캉캉
부활하면서 그런거지
캉캉 2021-08-17 23:07:46
@스마트팝
뭘 부활하면서 그래 ㅋㅋ
농도짙은 차크라= 무츠걸린놈들 차크라 잖아
이 차크라만해도 십미 이상이라니까?
대놓고 나와도 아니라고하노 ㅋㅋ
이걸로 팽구도 만듬 ;;
스마트팝 2021-08-17 23:08:52
@캉캉
흡수하는 카구야를 보고 그렇다고 한거지
십미도 9미수차크라로 만들었지만 비교도 안된다고 했잖아
캉캉 2021-08-17 23:09:43
@스마트팝
카구야는 부활전이라니까 뭔소리를하는거임?
십미가 카구야니까 당연히 비교도 안되지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-17 23:10:05
@캉캉
아니 차크라 흡수하면서 부활중이였잖아
캉캉 2021-08-17 23:11:58
@스마트팝
차크라를 흡수하면서 부활중이었다는게 뭔상관이야
외도마상도 1~9미 흡수한 상태에서 부활중이었는데 완전 부활 전까지 차크라량 그렇게 높지 않음
스마트팝 2021-08-17 23:12:42
@캉캉
그건 외도마상 안이라 그런거지
캉캉 2021-08-17 23:14:58
@스마트팝
..? 외도마상이 십미 육체인데?
아니 무슨 모든 언급이 다 망상이냐 ㅋㅋ
나루토가 농도 짙은 차크라가 마다라쪽으로 흡수되는거 보고 존나 차크라가 불어나는걸 느끼고 십미 정도가 아니라고 하는거잖아
카구야 육체는 무슨 다른 차크라 흡수하면 +@로 차크라 가산점 붙는다는 소리냐?

당장 십미도 마다라도 다 겪어본 나루토도 보고 존나 당황하는 팽구도 인간들 차크라 일부 흡수한걸로 만드는 마당에 인간들 차크라가 십미 이상이 아닐 이유가 뭔데?
스마트팝 2021-08-17 23:22:39
@캉캉
가산점 붙는데?
캉캉 2021-08-17 23:22:55
@스마트팝
...? 도대체 이새낀 뭐지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스같은건 설정 vs 묘사 뭘 더 우선으로 봐야하나 [11]
잉캉왕자 | 2021-08-28 [ 426 / 0 ]
[일반] 하찌(맨몸)vs무형석
시나모롤 | 2021-08-28 [ 209 / 0 ]
[일반] 리제로에서 이거 막을수있는 최저선은 누구임? [4]
양친없음 | 2021-08-28 [ 375 / 0 ]
[일반] 브게에 씹황충새끼들 존나 많노 ㅋㅋ [329]
캉캉 | 2021-08-28 [ 537 / 0 ]
[일반] 추하다 팝퀴야 ㅠㅠ
캉캉 | 2021-08-28 [ 281 / 0 ]
[일반] 페그오에서 이거 맞고 버티는 최저선은 누구임? [1]
양친없음 | 2021-08-28 [ 349 / 0 ]
[일반] 천샤가 1년전 종건급은 되지않냐 [3]
이데아 | 2021-08-28 [ 310 / 0 ]
[일반] 갓오하 제우스는 왤케 맷집이 좆밥이지 [3]
탈모빔발사 | 2021-08-28 [ 513 / 0 ]
[일반] 금퀴들 주장대로라면 [5]
빅딜 | 2021-08-28 [ 593 / 2 ]
[일반] 1대 리빙 트리뷰널 vs 화이트 피닉스 오브 더 크라운 [1]
더록 | 2021-08-28 [ 478 / 0 ]
[일반] 브게 눈팅족은 얼마나 되나? [2]
Clonoth | 2021-08-28 [ 300 / 0 ]
[일반] 한국 다음월드컵 갈수있을까?
망해버린한국축구 | 2021-08-28 [ 237 / 0 ]
[일반] 드래곤볼에서는 단일우주 일격에 파괴하는건 누구부터 가능하죠? [2]
더록 | 2021-08-28 [ 427 / 0 ]
[일반] 이쯤되면 궁금해지는거
망해버린한국축구 | 2021-08-28 [ 211 / 0 ]
[일반] 잉캉수호대 예아~ [2]
스마트팝 | 2021-08-28 [ 280 / 0 ]
[일반] 캬루도 대적자가없으니 걍가네
망해버린한국축구 | 2021-08-28 [ 316 / 0 ]
[일반] 브게 광견 타이틀은 누가 어울리냐
잉캉왕자 | 2021-08-28 [ 238 / 0 ]
[일반] 웹툰 망해가는느낌이든다 [2]
망해버린한국축구 | 2021-08-28 [ 348 / 0 ]
[일반] 초월권,우주권은 브게 최고로 꾀고 계시다는 브겔 6대 선인(우리형파천, 악질펑맨)등의 님들에게 궁금한점 있어요 [24]
김삿갓삿 | 2021-08-28 [ 726 / 2 ]
[일반] 블리치도 검싸움이지?
망해버린한국축구 | 2021-08-28 [ 202 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX