츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 억빠했으니 까여야지
캉캉 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.19%
198/1,010
| 0 | 2021-08-18 00:20:17 | 130 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

당연히 이것도 까여야하는거 아니냐고 ㅋㅋ

뭐 순식간에 팽창하는 묘사가 있는것도아니고

슬금슬금 커지는 묘사 밖에 없는데

이걸 무슨 일격에 파괴하는거랑 비교하고 있노

행파는 일격파괴 연타라도 초컷 기준이지 이딴식으로 슬금슬금 커져서 언제 다 커질지 알수도 없는 기술을 무슨 행성급이라고 하노

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-08-18 00:20:37
애니 오리지널이잖아
캉캉 2021-08-18 00:21:35
@가가기
원작에서도 커지는 묘사 슬금슬금 커지게 묘사하는데요

효과음이 '스스스스'임
가가기 2021-08-18 00:22:07
@캉캉
스스스스 다음에 스스스그그스스그그그스 이렇게 가려던거겠지
그니간 커지기전에 봉인한거고
캉캉 2021-08-18 00:22:26
@가가기
...? 그게 안나왔으니까 미정스팩으로 행성급 못치는거잖아
스마트팝 2021-08-18 00:22:26
내 도시가 이럴리 없엉 ㅋ
스마트팝 2021-08-18 00:22:49
애니치면 개떡락 ㅋ
캉캉 2021-08-18 00:23:40
@스마트팝
ㄴㄴ 애니기준 펀맨 대륙은 대부분 산간지대임 ㅋㅋ
도시 비중 존나 작음 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-18 00:26:44
@캉캉
저거 도시 아니노?
산은 어딧노? ㅋ
캉캉 2021-08-18 00:27:15
@스마트팝
..? 우리나라도 전국팔도로 나눴는데 산이 없는거노?
스마트팝 2021-08-18 00:28:05
@캉캉
저게 우리나라?
캬~ z시 주민이였노 게이야 ㅋ
캉캉 2021-08-18 00:28:23
@스마트팝
..? 또 말돌리네 이새낀 아주그냥 말문 막히면 바로 도망가노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-18 00:29:29
@캉캉
저거 z시라고 통채로 묶은거 모르노?
캉캉 2021-08-18 00:29:56
@스마트팝
그니까 그 z시라고 되있는 것중에 산악지대도 다 들어가있다고
서울시라고 산이 없는줄아노
스마트팝 2021-08-18 00:30:32
@캉캉
그러면 도시를 포함해서 z시라고 하는거네?
캉캉 2021-08-18 00:31:26
@스마트팝
ㅇㅇ
스마트팝 2021-08-18 00:32:05
@캉캉
팽구 행성초월 인정 고맙다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 달아 짭짭
캉캉 2021-08-18 00:32:33
@스마트팝
..? 또 외계어 창조?
팽구 산파괴급 인정하는거노? ㅋㅋ
어우 달아 짭짭
스마트팝 2021-08-18 00:33:48
@캉캉
펀퀴 진퇴양난 대핀치! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팽구 억까하면 소형지구고
소형지구 아니면 팽구가 떡상 ㅋ
캉캉 2021-08-18 00:35:13
@스마트팝
팽구억까하면 도라에몽 크림빵선에 펀맨은 행성급일뿐이노 아 ㅋㅋ
너무달아 ㅋㅋ
펀>원>나 확정됐노 ㄳㄳ
스마트팝 2021-08-18 00:36:01
@캉캉
?? 크림빵이랑 뭔상관이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-18 00:36:33
@스마트팝
크림빵=팽구 이상의 기술이노 ㅋㅋ
노진구>팽구 ㅋ
펀>원>도>나 ㅋㅋ
확정 ㄳㄳ
스마트팝 2021-08-18 00:41:36
@캉캉
그러니까 그 망상이랑 펀이 뭔 상관이냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-18 00:42:07
@스마트팝
..? 내가 할말인데z시랑 카구야 공간이랑 뭔상관?
스마트팝 2021-08-18 00:44:14
@캉캉
둘다 포함 이잖아
캉캉 2021-08-18 00:44:44
@스마트팝
...? 뭐가 포함임 전혀다른데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 왜 노무현은 짤이 많음? [9]
Clonoth | 2021-09-10 [ 381 / 0 ]
[일반] 거품 제외하고 객관적인 티어표 만듬 ㅇㅇ [14]
우리형파천 | 2021-09-10 [ 1321 / 7 ]
[일반] 배위를 넘어서 브게의 질서를 세울 때가 왔노 [4]
우리형파천 | 2021-09-10 [ 553 / 10 ]
[일반] 이 기술을 원피스에서 막거나 피할 최소선은 어디노 [6]
야대혁명군 | 2021-09-10 [ 359 / 0 ]
[일반] 군인이 임산부석 쓴거 잘못됬다 vs 잘못되지는 않았다. [9]
인간말종쓰레기 | 2021-09-10 [ 450 / 0 ]
[일반] 이건 방어력 어딧급임
야대혁명군 | 2021-09-10 [ 155 / 0 ]
[일반] 아이큐 vs 환경 [1]
wien9364 | 2021-09-10 [ 183 / 0 ]
[일반] 대학입시 아이큐테스트로 대체하기 vs 본고사 100%로 대체하기
wien9364 | 2021-09-10 [ 186 / 0 ]
[일반] 데빌맨 사탄정도면 나루토 개패지? [3]
시나모롤 | 2021-09-10 [ 387 / 0 ]
[일반] 또 자책골이야? [5]
스마트팝 | 2021-09-10 [ 297 / 0 ]
[일반] 너무 젊다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
스마트팝 | 2021-09-10 [ 454 / 2 ]
[일반] 5년간 매달 100만원씩 받고 남은인생 조지기 vs [2]
팩트전도사 | 2021-09-10 [ 624 / 0 ]
[일반] 페테랑 나루토가 자강두천 아니냐? [2]
팩트전도사 | 2021-09-10 [ 402 / 0 ]
[일반] 달의 힘을 지닌 셀레네 다시 떡상예정
FAIRYTAIL | 2021-09-10 [ 309 / 0 ]
[일반] 마징카이저vs오오츠츠키 카구야 [2]
Gyromite | 2021-09-10 [ 325 / 0 ]
[일반] 이와타니 나오후미(웹소설 방패용사)vs버질 (데빌 메이 크라이5) [3]
Gyromite | 2021-09-10 [ 325 / 0 ]
[일반] 킹 제이더 (용자왕 가오가이거)vs사이타마 (원펀맨 현기준) [1]
Gyromite | 2021-09-10 [ 451 / 0 ]
[일반] 황제조커vs 아노스 볼디고스
Gyromite | 2021-09-10 [ 285 / 0 ]
[일반] 바키는 마취총컷 [1]
염주렌고쿠 | 2021-09-10 [ 333 / 0 ]
[일반] 레따먹 ㄹㅇ ㅖㅏ 맞노? [1]
캉캉 | 2021-09-09 [ 262 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX