츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 자탈하기 싫어서 우노 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.9%
102/1,130
| 0 | 2021-08-27 23:03:37 | 109 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그럼 여기 설명은 붕성이 아니라

가로우 괴해 신살권을 말하는거겠네? 

다른 사각형으로 묶여있으니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-27 23:04:08
/..?
ㅋㅋㅋ
같은 '술법'
스마트팝 2021-08-27 23:04:22
@캉캉
ㅇㅋ 저거 붕성 설명 아닌걸로 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:04:52
@스마트팝
..?
저건 그냥 대놓고 붕성 설명이잖아 ㅋㅋ
뭔소리를 하고 싶은거임?
한국말 할줄 모르노?
스마트팝 2021-08-27 23:05:37
@캉캉
저건 그럼 아닌거냐?
개웃기노 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:06:22
@스마트팝
??? 저것도 육도지폭천성= '나가토' 지폭천성 설명 맞다니까?
대체 뭔소리를 하는거임 달만든거=나가토 지폭 천성이랑 같은 술법 ㅇㅋ?
스마트팝 2021-08-27 23:06:38
@캉캉
달마저 만드는 "육도"의 힘
나가토는 육도가 아니라 나가토다 ㅋ
캉캉 2021-08-27 23:06:55
@스마트팝
그니까 ㅋㅋ 나가토도 달마저 만든 '이술법' 이라잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-27 23:06:56
@캉캉
붕성옆 설명은 붕성이 아니라 다른 미정기술임 ㅇㅋ?
스마트팝 2021-08-27 23:07:08
@캉캉
ㅇㅇ 지폭천성이라 말하네 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:07:21
@스마트팝
...? 걍 우기는거임?
붕성은 그리고 저 설명 전혀 필요 없는걸 ...
캉캉 2021-08-27 23:07:31
@스마트팝
그니까 달만든 기술=나가토 지폭 같은 기술이라고함
스마트팝 2021-08-27 23:07:52
@캉캉
ㅇㅇ 이 술법= 지폭천성 ㅋㅋㅋㅋ
육도지폭만 설명된 페이지면 몰라도 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:08:09
@스마트팝
아니 그니까
달만든 술법과 같은 술법이라고 적혀있잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-27 23:08:09
@캉캉
ㄴㄴ 붕성은 미정기술이지 .설명이 없잖아 ㅇㅋ?
스마트팝 2021-08-27 23:08:27
@캉캉
ㅇㅇ 그 페이지가 지폭천성 페이지니까 이 기술=지폭천성이라고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:08:33
@스마트팝
? 왜 설명이 없음? 작중에 나오는데
캉캉 2021-08-27 23:08:58
@스마트팝
지폭천성 페이지가 아니라
달만든 기술=지폭천성 이라고 적혀있다고 ㅋㅋ
난독임? 다시한번 눈깔 뜨고 보고오셈
스마트팝 2021-08-27 23:09:17
@캉캉
지폭천성페이지니까 이기술이 지폭천성이라고 나오잖아 ㅋ
캉캉 2021-08-27 23:09:32
@스마트팝
그니까 ㅋㅋ 그게 달 만든 기술이라고 ㅇㅋ?
스마트팝 2021-08-27 23:09:33
@캉캉
그거 칸 분리되어 있어서 다른기술이래
스마트팝 2021-08-27 23:09:49
@캉캉
이기술=달만든 기술이 아니라 이기술=지폭천성아라고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:09:50
@스마트팝
?? 다른 기술이라고 도대체 누가 말함
캉캉 2021-08-27 23:10:00
@스마트팝
달만든 기술도 이기술 이라고 적혀있다니까?
캉캉 2021-08-27 23:10:08
@스마트팝
아니 구라 안치고 진"짜 난독임?
스마트팝 2021-08-27 23:10:53
@캉캉
난독은 마사시가 달=나사 지폭이라 한걸 무시하는 너구ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기술=지폭천성이라니깤 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:11:14
@스마트팝
?? 나사 지폭=달 이라고 한적 한번도 없다니까?
이기술=지폭=달만든 기술로 적혀있다니까?
캉캉 2021-08-27 23:11:25
@스마트팝
아니 구라안치고 진짜 난독?
나게가서 물어보던가
스마트팝 2021-08-27 23:11:51
@캉캉
나사 지폭=달이라고 마사시가 말했는데 뭘 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:12:13
@스마트팝
마사시가 안그랬으니까 물어보지 ㅋㅋ
마사시는 좆만하다고 직접 말함 ㅋ
스마트팝 2021-08-27 23:12:50
@캉캉
마사시가 입으로 말했다고?
캉캉 2021-08-27 23:13:15
@스마트팝
직접 그렸음 ㅇㅇ
스마트팝 2021-08-27 23:13:31
@캉캉
그럼 말한게 아니네 ㅋ
또 거잣말
캉캉 2021-08-27 23:13:58
@스마트팝
??? 그럼 넌 마사시 인터뷰라도 가져온거?
스마트팝 2021-08-27 23:14:07
@캉캉
마사시가 직접 쓴거 가져온거 ㅋ
캉캉 2021-08-27 23:14:24
@스마트팝
??? 직접 쓴거나 직접 그린거나 뭔 차이지?
좆만하다고 그렸다니까?
그림>글 아님?
스마트팝 2021-08-27 23:14:52
@캉캉
ㄴㄴ 작가가 아니라 했잖아 ㅋㅋ
펑맨지구 ㅈ만한데 작가가 아니라해서 그런거 아님?
같이 가는거지?
캉캉 2021-08-27 23:15:24
@스마트팝
ㄴㄴ 작가가 맞다고 했잖아 좆만한거 ㅋㅋㅋ
펑맨 지구는 묘사로도 존나큰데용
도시 크기 개 좆만함 거의다 자연 환경임 ㅋ
스마트팝 2021-08-27 23:16:07
@캉캉
ㄴㄴ 펑맨 200m마루고리선에서 도시 소멸되고
자전거로 대륙이동 가능한수준 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 크노
캉캉 2021-08-27 23:16:52
@스마트팝
그니까 지구가 거의다 자연환경이라고 ㅋㅋㅋ
자전거로 대륙 이동?
이야~ 하루만에 술쳐먹은 틀딱이 타국가 이동하는 나루토보단 나은것같노
스마트팝 2021-08-27 23:17:43
@캉캉
하루x 작중에 얼마인지 안나옴 ㅋ
틀딱 쳐도 하루만에 나라급이라는 도시 수개를 왔다갔다 vs 100km나뭇잎 왔다갔다 ㅋㅋㅋ
펑맨이 압도적으로 초소형 두부지구 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:18:28
@스마트팝
하루x 몇시간 o

이거 팩트임 ㅋㅋ

무면라이더가도시 수개 왔다갔다했다는 언급 없는데용?

40kg 에 부숴지는 쿼크지구 나루토 말하는건가요 ?ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-27 23:19:13
@캉캉
무면라이더 순찰한다고 했으니 수시간이면 도시 수개 컽이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울급 초소형 지구 ㄷ ㄷ
캉캉 2021-08-27 23:19:31
@스마트팝
?? 무면라이더가 순찰한다고 도시 수개 컷한거 어디서 나오는거?
스마트팝 2021-08-27 23:20:38
@캉캉
사이타마가 뭐하냐 하는데 심심해서 도시 수개 순찰한다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:20:53
@스마트팝
뭔소리야 그런게 어디 나오는거노 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페펑 대전은 이루질수없음 [1]
레블뢰군단 | 2021-09-26 [ 397 / 5 ]
[일반] 쥬만지랑 자투라도 존나쌘듯. [8]
Clonoth | 2021-09-26 [ 259 / 0 ]
[일반] 얘네 능력치 신청하면 좀 그럴려나? [8]
Clonoth | 2021-09-26 [ 288 / 0 ]
[일반] 제레프 패시브 광역 즉사기는 못쓰는걸로 결론남 [7]
레이련따먹 | 2021-09-26 [ 503 / 1 ]
[일반] 정신과 시간의방 다녀온 엘자 스칼렛 vs 사이타마 [5]
이세계 | 2021-09-26 [ 350 / 0 ]
[일반] 문재인 당선 일러스트 투표 [8]
나아님 | 2021-09-26 [ 771 / 1 ]
[일반] 낭만력: 백성준>>>>빅딜>갓오하 [5]
탈모빔발사 | 2021-09-26 [ 2071 / 1 ]
[일반] 중국을 이길 수는 없는 것인가 [11]
조우텐치 | 2021-09-26 [ 475 / 0 ]
[일반] 오늘부터 페테>마블 [2]
강제닉42 | 2021-09-26 [ 337 / 0 ]
[일반] 여기 자작 서번트 만들어도 됨? [8]
나아님 | 2021-09-26 [ 280 / 0 ]
[일반] 와 스파 G 개세노 씹ㅋㅋㅋ [6]
야대혁명군 | 2021-09-26 [ 542 / 0 ]
[일반] 엘더 스크롤 게섰거라 chim을 뛰어넘는 chin 나가신다 [9]
나아님 | 2021-09-26 [ 310 / 0 ]
[일반] 근데 좆징어게임은 왜 인기있는거냐? [7]
가가기 | 2021-09-26 [ 371 / 0 ]
[일반] 스케일 관계 없는 상성조작 vs 사이타마급 신체 능력 [1]
이세계 | 2021-09-26 [ 256 / 0 ]
[일반] 위계? 차원? 계층? [2]
Clonoth | 2021-09-26 [ 271 / 0 ]
[일반] [언데드 언 럭] 스포일 [7]
악질펑맨 | 2021-09-26 [ 532 / 2 ]
[일반] 브게이들아 짤남 어느나라 사람같냐?
야대혁명군 | 2021-09-26 [ 215 / 0 ]
[일반] 정어리테일은 원펀맨에 속도랑 화력으로 압살당함 [5]
레이련따먹 | 2021-09-26 [ 364 / 0 ]
[일반] 페어리테일은 퀴를 잘못만남 ㅋㅋ [3]
레이련따먹 | 2021-09-26 [ 525 / 4 ]
[일반] 직경 수십~100키로인 알드론 좆피스에서 막을 수는 있노? [9]
쓰레기 | 2021-09-26 [ 463 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX