츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도피충새1끼들이 꼭 감마나이프 언급하면서 쉴드치더라
123호날두로 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.51%
191/370
| 2 | 2017-02-03 17:13:55 | 174 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그거 그냥 오다가 기어4에 개쳐발리는거 도피팬 생각하면서 감마나이프떄매 털렸다고 자12위질이나하라고 만든장면임

패왕색 훔쳐왔는지 의심되는게 키드도 카이도우 눈앞에서 보고도 안쫄고 남자답게 덤벼서 졌는데 이새1낀 그냥 이름만들어도 오줌지림ㅋㅋ

그리고 흰수염봐라 명치쪽,가1슴에 구멍뚫리고 얼굴 반 날라갔는데도 아카이누 줘털어버리고 바로 온 검은수염 개 줘털어비는거.

당시 검은수염 안 떳으면 그자리에서 아카이누는 지진펀치 한 대 더쳐맞고 물고기밥행임

봐라 원피스에선 그냥 더 썌면 끝인거야 내장이 어쨋든 시1발ㅋㅋ 심지어 흰수염은 그상태에서 아들들구하려고 섬반으로가를정도의 펀치로만 아카이누떄려잡음

결국 루피가 더 쌨기떄문에 도뚜라미  킹콩건으로 원턴킬 후에 선글라스 부셔지고~ 도피가 줫1밥이라 기어포스루피에 각성실쓰고 생채기하나 못낸거다

근데 크래커는 풀패기+ 더 강해진 기어포스루피에 데미지입혔고 2년후 에피소드에서 제일 압도적으로 루피를 쳐발라버렸다

뭐 비스켓 루피가 쳐먹은건 루피가 잘 대응한거고 나미없었으면 탱크맨도 못쏴고 쓴다해도 그거 병사에 썼을확률 허다함.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
행복펀치 2017-02-03 17:20:48
감마나이프를 자12위질하라만든거라 하면 안되지. 나미가 물뿌린것도 사실 오다가 자12위질 하라 만들거라하지 그러냐. 물뿌리기 전에도 기어4에 과자병사 부서졌는데.
걍 동급인데 거기서 우열을 가리려하니 맨날 논쟁만 생기지.
싸이렌또 [L:7/A:99] 2017-02-03 17:20:54
감마나이프에 당하는 씬은 오다가 도퀴들 생각해서 만든거지만 나미 없었으면 크래커가 루피따위 쳐발랐당께요? ㅠㅠ ㅋㅋ 개웃기네
123호날두로 2017-02-03 17:42:01
@싸이렌또
뭔 개소리야 ㅋㅋ 시1발 비슷해보이지만 전 혀 다 르다.

크래커는 나미없었으면 루피가 질상황이고

도플라밍고는 감마나이프 안맞고도 기어4에 개쳐발릴게 눈에뻔히보임
싸이렌또 [L:7/A:99] 2017-02-03 22:32:42
@123호날두로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오다세요?
Yoon성범죄자 2017-02-03 17:27:18
ㅆㅇㅈ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 님들은 원피스세계관에 신이란 존재가 있다고생각함? [6]
테조로 | 2017-02-03 [ 177 / 0 ]
[일반] 브룩 황천열매 은근히 ㅆㅅㅌㅊ임 [3]
내루미 | 2017-02-03 [ 313 / 0 ]
[일반] 문득 생각해보니까 브룩은 남은 수명이 무한대임? [1]
시바견주 | 2017-02-03 [ 196 / 0 ]
[일반] 도피충새1끼들이 꼭 감마나이프 언급하면서 쉴드치더라 [5]
123호날두로 | 2017-02-03 [ 174 / 2 ]
[일반] 하 린 먹고싶다.. [2]
테조로 | 2017-02-03 [ 220 / 0 ]
[일반] 이렇게치면.JPG [1]
내루미 | 2017-02-03 [ 163 / 0 ]
[일반] 크>루>=후=테>도 이거는다인정하냐??ㅋㅋ [1]
거프구거품 | 2017-02-03 [ 193 / 0 ]
[일반] 바르톨로메오vs도플라밍고중 누가 더 쎈지 알아보자 [2]
테조로 | 2017-02-03 [ 239 / 1 ]
[일반] 꾸꾸까까인지 구구까까인지 저 웹툰...
쇼군 | 2017-02-03 [ 422 / 0 ]
[일반] 패황 코끼리 족장님 ㅠㅠ [3]
테조로 | 2017-02-03 [ 253 / 0 ]
[일반] 푸딩 선역인 이유
노벨논리갑 | 2017-02-03 [ 185 / 0 ]
[일반] [원피스] 84권 발매, 큰 표지 [3]
ANG타마마 | 2017-02-03 [ 2012 / 1 ]
[일반] 나도 이거 다 읽진 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 봐봐 [6]
넌이미실패 | 2017-02-03 [ 190 / 0 ]
[일반] 나도 이렇게 놀고싶다... [1]
테조로 | 2017-02-03 [ 144 / 0 ]
[일반] 크래커도플은 크래커 우위아니냐? [2]
123호날두로 | 2017-02-03 [ 204 / 1 ]
[일반] 시저 선역임 악역임? [1]
가뭄의잭 | 2017-02-03 [ 138 / 0 ]
[일반] 푸딩 선역 확정 [1]
진짜정상인 | 2017-02-03 [ 220 / 0 ]
[일반] 푸딩 악역 확정임? [5]
123호날두로 | 2017-02-03 [ 270 / 0 ]
[일반] 현 레일리는 여전히 현 사황부선장급은 된다고 봄
야한거좋아 | 2017-02-03 [ 127 / 0 ]
[일반] 테조로>도플 부정하는 도퀴들은 봣어도 사소리>이타치 부정하는 이빠는 처음보네 ㅋㅋㅋ [12]
테조로 | 2017-02-03 [ 195 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX