츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페어리 테일 100년 퀘스트 138화 번역본입니다 ㅎㅎ
돌격킬러 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.81%
284/350
| 0-0 | 2023-08-07 02:29:35 | 4550 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 이번에 코티님과 히로님 덕분에 빨리 편집해서 올렸습니다

많이들 즐감하시길 바래요 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미제리콜데 [L:47/A:655] 2023-08-07 03:51:33
이번화도 감사합니다!
돌격킬러 2023-08-07 13:19:07
@미제리콜데
넵 즐감해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
코티 [L:67/A:365] 2023-08-07 04:56:14
고생하셨습니다
돌격킬러 2023-08-07 13:18:35
@코티
넵 번역을 해주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ
그레이 2023-08-07 11:57:24
잘보고 가요
돌격킬러 2023-08-07 13:18:47
@그레이
비엘네스 [L:4/A:49] 2023-08-07 12:48:34
수고하셨습니다
돌격킬러 2023-08-07 13:18:57
@비엘네스
리무루템페스트 [L:32/A:483] 2023-08-07 14:30:03
혹시 이거 작업 하실 때 무슨 앱 쓰세요 그냥보통 포토샵 쓰시나?
돌격킬러 2023-08-07 15:31:51
@리무루템페스트
저는 말풍선을 그림판으로 지우고 편집을 포토샵으로 합니다 ㅎㅎ
리무루템페스트 [L:32/A:483] 2023-08-07 16:25:38
@돌격킬러
ㅇㅎ 그럼 다음화는 혹시 제가 작업 해도 될까요? 번역글은 필요하긴 하지만
돌격킬러 2023-08-07 16:30:23
@리무루템페스트
님이 작업하신다면 저야 좋죠 ㅎㅎ 저는 번역을 네이버 웨일 이라는 프로그램으로 했습니다.
리무루템페스트 [L:32/A:483] 2023-08-07 16:31:04
@돌격킬러
오 감사합니다
켄시로 2023-08-07 22:17:45
감사합니다.
돌격킬러 2023-08-07 22:29:11
@켄시로
다버려 2023-08-08 00:08:52
매번 고생이 많으십니다
돌격킬러 2023-08-08 00:39:14
@다버려
넵 항상 즐감해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
베이비너츠 2023-08-08 15:07:17
매번 정말 감사합니다 수고하셨습니당~
돌격킬러 2023-08-08 18:02:07
@베이비너츠
넵 항상 즐감해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
포랑이 [L:45/A:153] 2023-08-08 17:38:56
감사합니당 잘봤어용
돌격킬러 2023-08-08 18:02:20
@포랑이
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유튜브에서 페테 애니 타르타로스 편이 방영되고 있다!
돌격킬러 | 2024-04-09 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 유튜브에서 페어리 테일 애니가 생방으로 나오고 있네
돌격킬러 | 2024-04-08 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 만화 최신화까지 공유합니다!
돌격킬러 | 2024-03-12 [ 1286 / 2-0 ]
[일반] 요즘 마나토끼에서 페테 100년 퀘스트 정발본 보니까 [11]
돌격킬러 | 2024-03-10 [ 1213 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 152화 번역본입니다 ㅎㅎ [2]
돌격킬러 | 2024-03-10 [ 3512 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 151화 번역본입니다 ㅎㅎ [4]
돌격킬러 | 2024-03-10 [ 2487 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 143화 번역본입니다 ㅎㅎ [6]
돌격킬러 | 2023-11-20 [ 5954 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 142화 번역본입니다 ㅎㅎ
돌격킬러 | 2023-11-20 [ 4433 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 141화 번역본입니다 ㅎㅎ
돌격킬러 | 2023-11-20 [ 5407 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 140화 번역본입니다 ㅎㅎ
돌격킬러 | 2023-11-20 [ 5055 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 139화 번역본입니다 ㅎㅎ [5]
돌격킬러 | 2023-11-20 [ 4438 / 0-0 ]
[일반] 저 드디어 오늘 유니크 캐릭들을 뽑았어요 ㅠㅠ [8]
돌격킬러 | 2023-08-20 [ 826 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트는 애니만 나오면 되는데 [4]
돌격킬러 | 2023-08-07 [ 894 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 138화 번역본입니다 ㅎㅎ [21]
돌격킬러 | 2023-08-07 [ 4550 / 0-0 ]
[일반] 현재 확인할 수 있는 염신룡 이그니어의 전투력 ㄷㄷ [3]
돌격킬러 | 2023-07-19 [ 866 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 정발본 만드는 사람들 말인데요 [2]
돌격킬러 | 2023-07-17 [ 940 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 137화 번역본입니다 ㅎㅎ [6]
돌격킬러 | 2023-07-16 [ 5791 / 3-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 136화 번역본입니다 ㅎㅎ [8]
돌격킬러 | 2023-07-16 [ 4687 / 3-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 135화 번역본입니다 ㅎㅎ [9]
돌격킬러 | 2023-06-18 [ 11628 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 134화 번역본입니다 ㅎㅎ [6]
돌격킬러 | 2023-06-10 [ 7120 / 2-0 ]

계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX