츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브게 떡밥 패턴
강의 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.39%
327/830
| 13 | 2021-07-18 22:48:42 | 785 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펑나대전 잉캉과 팝의 끝나지 않는 싸움

배위떡밥 금서, 라노벨 ,그렌라간 초월권 우주권 떡밥나옴

스펙글, 스탯랭킹 떡밥

블리치 짜장소스 ㅋㅋ 드볼 두부우주 ㅋㅋ 토리코 음식 우주 ㅋㅋ

유희왕 떡밥

병신떡밥 닉언하는 정공 떡밥이나(저격이나 논쟁글 제외) 게시판 무한도배 정공 떡밥으로 갈림

만두떡밥

설연카 떡밥 

동물농장 떡밥 호곰이 주를이루며 멤버도 고정임

다시 돌고돌아 펑나대전 무한반복

대충 이 정도인듯?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
악질펑맨 2021-07-18 22:49:34
브게분석률 '100%'
개추ㅋㅋ
타지리 2021-07-18 22:49:38
무한반복
GOHKJNMC 2021-07-19 05:50:31
+아주 가끔씩 군대 얘기
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 안봐주다가 갑짜기 봐주는 킨시키 [6]
캉캉 | 2021-07-20 [ 150 / 0 ]
[일반] 사스케 때리다 바로 쵸주로 때렸는데 봐줌 ㅋㅋ [6]
캉캉 | 2021-07-20 [ 133 / 0 ]
[일반] 열심히 봐주는 킨시키 [65]
캉캉 | 2021-07-20 [ 180 / 0 ]
[일반] 잉캉말이 맞노 [8]
스마트팝 | 2021-07-20 [ 135 / 0 ]
[일반] 아~~ 안봐줬다고 [5]
스마트팝 | 2021-07-20 [ 133 / 0 ]
[일반] 야 너 팝 아니래매 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-07-20 [ 166 / 0 ]
[일반] 페이스북중 브게이(혹은설연카) 로 추정되는 인물 발견 [12]
크로노오트 | 2021-07-20 [ 225 / 0 ]
[일반] 모모시키 4대1협공한건 왜자꾸 주장하는거냐 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-07-20 [ 179 / 0 ]
[일반] 보루토 세대의 각 마을 카게 강함의 진실은... [3]
하야미마슈 | 2021-07-20 [ 129 / 0 ]
[일반] 어느장면봤길래 킨시키가 살살쳤다는거노? [3]
캉캉 | 2021-07-20 [ 109 / 0 ]
[일반] 나퀴는 무조건 다른애들이 막거나 피하면 변명을 하더라 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-07-20 [ 238 / 0 ]
[일반] 올해 가장 큰 브게사건 몇개 뽑아봄 [2]
검은늑대 | 2021-07-20 [ 233 / 0 ]
[일반] 얘 고소당하는거 아니냐
검은늑대 | 2021-07-20 [ 184 / 0 ]
[일반] 호형 1부만 봤을땐 작은 건물 수준인줄 알았는데
사하라호 | 2021-07-20 [ 183 / 0 ]
[일반] 홈리스 광탄 = 이령 기탄 [2]
내가2김 | 2021-07-20 [ 239 / 0 ]
[일반] 만화에서 해피엔딩이 많은 이유는 [4]
한마바키 | 2021-07-20 [ 205 / 0 ]
[일반] 호랑이형님in펀맨 최대 어디까지 [7]
절마채 | 2021-07-20 [ 268 / 0 ]
[일반] 내 생각엔 다른건 몰라도 십미 >> 가로우는 팩트인듯; [3]
アサガオ | 2021-07-20 [ 439 / 3 ]
[일반] 스포 백색광 정리
파워에이드 | 2021-07-20 [ 1045 / 7 ]
[일반] 나펀대전 여론은 아직 펀이 우세 [2]
요그Sothoth | 2021-07-20 [ 323 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX