츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토가 델타전때 보여주는 전투 차이
캉캉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.47%
413/870
| 0 | 2021-07-21 01:43:48 | 310 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보루토쪽 신경쓰면서 설렁설렁할때

뒤질뻔함

개빡쳤을때

걍 존나팸 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-21 01:45:01
팩트)
끝나고 나서 나루토는 봐줬다고 명백히 말했다
캉캉 2021-07-21 01:45:25
@가가기
미수화안썻으니 봐준거지뭐
가가기 2021-07-21 01:45:56
@캉캉
미수화는 봐주냐 아니냐의 척도가아님
캉캉 2021-07-21 01:46:49
@가가기
아니 미수화 안썻으니 결국 봐준건 맞잖어 ㅇㅇ
전력 아니었으니까
잇시키때는 전력낸답시고 미수화씀
가가기 2021-07-21 01:48:30
@캉캉
그 봐준다는 말이 아니라
그냥 평상시 상태에서 살살 떄렸다 이 얘기잖아
아니 뭐 내가 미수화썻으면 쉽게 잡았을텐데~ 이랬으면 몰라 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:48:50
@가가기
아니 봐줬다고 나온것도 아니라
생포가 아니라면 더 쉬웠다고 말했던거였음
그냥 죽여버릴 생각이었으면 미수화 써서 걍 죽여버리면됐다는거지
가가기 2021-07-21 01:50:39
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 평소모드로도 죽이려면 쉬운데
생포하느냐 애먹었다는얘기아냐 ㅋㅋㅋ
니말대로 미수화썻으면 쉬웠으면
미수화 썻으면 쉬웠을것이다 이말이 나와야지 팩트지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:51:25
@가가기
그럼 평소모드라고 어디 나오노?
도대체 어떻게 그런 해석이 가능하노?
미수화라고 콕찝어서 맞다는것도 문제긴한데
미수화 쓰면 쉽게 잡는것도 맞으니까
가가기 2021-07-21 01:53:42
@캉캉
평소모드로 싸웠으니깐 평소모드 기준인거지 ㅋㅋㅋ
아니 미수화로 싸우다가 갑자기 평소모드로 싸웠냐?
싸웠던 기준점으로 따져야지 ㅋㅋ 외부개입을 왜 갑자기 치는건데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:54:21
@가가기
??안죽일라고하니까 미수화를 안썻다는 해석은 불가능한걸까요?
가가기 2021-07-21 01:54:42
@캉캉
안죽일려고 약하게 떄렸다고는 해석을 못함??
캉캉 2021-07-21 01:55:19
@가가기
약하게 (미수화안쓰고) 때렸다하면되지
걍좀 쌔게 때리면되는걸 뭐하러 술법을 먹이노?
가가기 2021-07-21 01:55:50
@캉캉
그건 미수화언급이 나오면 그렇게 따지는거고
캉캉 2021-07-21 01:56:11
@가가기
아니 ㅋㅋ 그냥 쌔게 때리면되는거 뭐하러 힘들게 나선환 먹이고 싶어서 발악을하냐고 ㅋㅋ
가가기 2021-07-21 01:57:00
@캉캉
너무 쎄게먹이면 죽을수도 있으니깐 짱구를 굴린거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:57:39
@가가기
그거 조절 못하는놈이 모모시키도 죽여버린 초대옥 나선환을써? 앞뒤가 안맞네 ㅋㅋ
가가기 2021-07-21 01:58:19
@캉캉
저것도 위력 확죽인거다
캉캉 2021-07-21 01:58:50
@가가기
라고 나온게 어딧노?
나루토가 "이런건 맞아본적 없지?!" 라고 아주 자랑을하는데 ㅋㅋ
가가기 2021-07-21 01:59:50
@캉캉
델타입장에서 이정도 맞아본적없지~ 하고 묻는거아냐 ㅋㅋㅋ
어디서나오긴 나루토입에서 나오지 죽이려면 죽일수있었다는데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 02:00:20
@가가기
그니까 죽이려면 미수화쓰고 줘패면죽지 ㅋㅋ
저거 쓰고 바로 쓰러질정도로 차크라 다 꼴아박은거임 ㅇㅇ
가가기 2021-07-21 02:01:09
@캉캉
그 뜻이 아니라 나선환 존나쎄게 박으면 죽는건데
살살친거라는 뜻이라고 ㅋㅋㅋㅋ
차크라는 재생하는데 쓴거고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 02:01:30
@가가기
?? 어디서 그런 언급이 있노?
생포 아니면 쉬웠다고만 나오지
재생하는데 차크라가 미친듯이 들지 않아요 ㅇㅇ
뭐 대가리라도 날아감?
가가기 2021-07-21 02:02:21
@캉캉
옆구리 뚫렸는데 뭐가 미친듯이 안들어 ㅋㅋㅋㅋ
이정도면 많이들지 ㅋㅋㅋㅋ
그니깐 ㅋㅋ 생포하려면 그냥 무지성 초대옥 존나쎄게 박으면되는데
생포하느냐고 조절하느냐 애먹었다 이 뜻이라고
캉캉 2021-07-21 02:02:55
@가가기
폐도 뚫렸는데 초딩시절 나루토가 씹멀쩡히 바로 재생했노 ^^
무지성 초대옥 나선환 존나쌔게 꼬라박고 차크라 오링나서 넘어진건 안봤노
가가기 2021-07-21 02:05:52
@캉캉
나이들어서 더 힘들다고 ㅋㅋㅋ
어렸을때가 더 활발한거 모르나 ㅋㅋㅋㅋ
그니깐 아까부터 말하잖아 ㅋㅋㅋ 연기하느냐고 힘좀 뻇다고
캉캉 2021-07-21 02:07:32
@가가기
완구미인데 나이들어서 뭘 힘들어 ㅋㅋ 구미=나루토 강함 지분의 90%
모모시키한테 맞고 기절한 사스케도 재생시키고 존나 멀쩡했노 ^^
그거 뭐 얼마나 맞았다고 힘을 빼노 누가보면 아이젠마냥 세포째 사멸한줄 알겠노 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 등심이 등장 전후 그렌라간 평가가 어케다름? [5]
크로노오트 | 2021-08-03 [ 285 / 0 ]
[일반] 데이몬은 지보다 약한거는 아무리몰려와도 이기고
| 2021-08-03 [ 232 / 0 ]
[일반] 애초에 그냥 패기만 하는거면 데이몬 어캄 [6]
수컷타락임신절정 | 2021-08-03 [ 215 / 0 ]
[일반] 질문 [1]
위이이잉잉 | 2021-08-03 [ 202 / 0 ]
[일반] 현실 사이타마와 캉캉 망상속 사이타마 [3]
가가기 | 2021-08-03 [ 504 / 2 ]
[일반] 데이몬 상성 이야기 자신도 말려들 대규모 공격 같은것도 약할듯 [7]
요그Sothoth | 2021-08-03 [ 211 / 0 ]
[일반] 데이몬 그러면 루피선에서 컷가능? [3]
수컷타락임신절정 | 2021-08-03 [ 259 / 0 ]
[일반] 시간정지VS정신조작VS투시 [12]
크로노오트 | 2021-08-03 [ 146 / 0 ]
[일반] 저스티스리그에 나오는 사이보그도 개시긴데? [1]
크로노오트 | 2021-08-03 [ 136 / 0 ]
[일반] 데이몬이 즉사 현실조작 소멸기 반사가능하다고 나옴? [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-03 [ 228 / 0 ]
[일반] 현실에서 하나 얻는다면 극초광속 vs 시공간 조작 [3]
足家之馬 | 2021-08-03 [ 225 / 0 ]
[일반] 데이몬 이런 것도 반사될려나 [4]
파치리 | 2021-08-03 [ 430 / 0 ]
[일반] 데이몬 VS 액셀러레이터 [4]
크로노오트 | 2021-08-03 [ 243 / 0 ]
[일반] 데이몬 vs 미오 [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-03 [ 224 / 0 ]
[일반] 사이타마 보로스 광속 근거가 뭐임? [7]
크로노오트 | 2021-08-03 [ 318 / 0 ]
[일반] 그러면 펑퀴 생각으론 [136]
스마트팝 | 2021-08-03 [ 1140 / 0 ]
[일반] 자기 주먹에 디지는 놈이 어딨냐? [3]
오비토 | 2021-08-03 [ 275 / 0 ]
[일반] 다크타워 정독자 여러분 질문 있습니다 [2]
김삿갓삿 | 2021-08-03 [ 286 / 0 ]
[일반] 데이몬 어짜피 선빵이어도 바뀌는거 없다고 존나 식은건데 뭘 자꾸 새로운 발견이랍시고 우겨대노
캉캉 | 2021-08-03 [ 266 / 0 ]
[일반] 블리치도 존나 병신같은게 ㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-08-03 [ 617 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX