츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
윤묘 술법 못쓰는지 안쓴건지는 ㅈ도 모르겠는데 vs할때 못써먹지
캉캉 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.33%
327/970
| 0 | 2020-03-14 17:31:04 | 151 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자꾸 이놈들 말돌리는데

그런식이면 그레미도 설정상 현실조작이니까 나루토에서 무쌍 찍냐하면 아니라고 할거잖아

마다라가 전력으로 나루토, 사스케 막아야하는 상황에서 굳이 윤묘로 술법 안꺼낼 이유가 있음?

전개상 안나왔건 한계가 있는거건 모르겠는데

작중에 안나온걸 쓸 수 있을 지도 모른다고 vs에서 스팩으로 치는게 개소리지 ㅋㅋ

사스케가 신라천정 안쓰는데 신라천정 썻으면 나루토 줫발랐다는 소리랑 뭐가 달라

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레이년따먹2 2020-03-14 20:39:15
그럼 마다라가 윤묘 쓸때 분신 나루토는 육도 기술 안쓰고 뭐했노??

무츠하고 있을때고 사스케가 밖에는 녀석의 그림다고 있다고 얘기했노 그리고 설정집에는 술자와 동등하다고 했는데 기술 못쓰는건 모순이노

사스케는 지옥도 못쓰노??

수라도 못쓰노??

연출상 그렇게 되면 밸런스 ㅈ망이니까 그런거 아니노??
나루토vs사스케 마지막에 아귀도가 아니라 인간도 쓰면 ㅈ되는데 안쓴이유가 못쓰니까 안쓴거노??

아니노 그러면 나루토 전개 상 이야기가 안되기 때문이노 맞노 아니노?
캉캉 2020-03-14 21:27:54
@레이년따먹2
뭐했긴 ㅋㅋ 그놈은 나중에라도 기술 쓰는게 보여줬는데 마다라가 뭘 보여줌?

아니 나오지도 않은거 팩트랍시고 나대지말라고 좀 ㅋㅋ

사이타마 우주 파괴 가능함?

설정상 무적인데 우주파괴는 왜 못함?

적당히 해라 싀발 ㅋㅋ

작중에 쓰는거 안나왔으면 쓰는지 안쓰는지 모르는거고 그럼 vs에서 못써먹는거지 왜 자꾸 우겨

나중에라도 쓰는거 나오면 인정한다니까 ㅋㅋ
레이년따먹2 2020-03-14 21:28:12
@캉캉
마다라도 카구야 뒤치기 아니였으면 가능했노 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-03-14 21:29:15
@레이년따먹2
싀발 그니까 나오면 얘기하라고 ㅋㅋㅋ
3대가 닌자프로페서라고 나뭇잎 모든 술법 사용가능하니까 목둔도 쓸 수 있는데 안나왔다는거랑 뭐가 다른거야?
사륜안도 쓰겠네 믜친놈아 ㅋㅋ 설정상 닌자 프로페서인데 왜 못씀
레이년따먹2 2020-03-14 21:31:25
@캉캉
작중전투 에 안나왔으면 못쓰는거노??

그럼 카구야전에만 미수 종합 나선수리검 썻으니까

마다라 전에는 못쓰겠노

작중에 안나왔으니까 맞노 아니노??

사이타마가 타츠마키 이긴거 안나왔으니까

사이타마=타츠마키노??

아토믹이안 사이타마가 싸이타마가 싸워서 사이타마가 이긴거 안나왔으니까 사이타마=아토믹 이노??
캉캉 2020-03-14 21:33:07
@레이년따먹2
무시하는게 아니라 쓰는게 안나온거지 ㅋㅋ

사이타마랑 타츠마키랑 비교가 같냐?

내가 예시 들어 줬잖아

그레미는 상상=현실로 만들 수 있는데

이놈이 나루토 평정 가능함 그럼?

그냥 다 뒤지는 상상하면 끝인데?

설정상 상상을 현실로 못하는데 다 뒤지는 상상 왜못함?
레이년따먹2 2020-03-14 21:33:19
@캉캉
ㅇㅇ
캉캉 2020-03-14 21:34:47
@레이년따먹2
머야 그럼 그레미>>>>넘사벽>>>나루토 세계관 3000억개임?

ㄷㄷ
좁밥이네 나루토 세계관 ㅋㅋ
그레미 하나에 쳐발리노
레이년따먹2 2020-03-14 21:36:03
@캉캉
사이타마도 그렇노 ㅋ
캉캉 2020-03-14 21:36:49
@레이년따먹2
뭔소리노 ㅋㅋ 사이타마는 그레미가 아무리 현실조작해도 쳐바름 ㅋㅋ
속도부터 차원이 다른데 뭔소리노 ㅋㅋ
사이타마>>>넘사벽>>>그레미>>>나루토세계관 수천억개 ㅋㅋ
나도 이길듯 나루토 세계관은 ㅋㅋ
레이년따먹2 2020-03-14 21:38:13
@캉캉
현실조작이 장난이노??

그럼 죠죠 신>사이타마노 ??

이 무슨 개소리노 ㅋㅋ
캉캉 2020-03-14 21:40:56
@레이년따먹2
뭔 개소리노? 현실조작이 상상을 현실로 만든는거 뿐인데
상상하는 시간보다 더 빠르게 줘패면 그만 아니누?
나루토는 그게 안되고 ㅋㅋ
그레미도 뇌속 반응 가능할텐데 ㅋㅋ
나루토 샛기들은 기본적으로 육도모드켜야지 음속찍을까 말까인데 그사이에 세계관 수천억개 찢겨있는게 팩트 아니노?
카무이? 그딴게 통하겠노 ㅋㅋㅋㅋ 죽어있는 상상하면 뒤지는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
캉캉 | 2020-03-18 [ 212 / 1 ]
[일반] 블리치는 무츠도 안통하네 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2020-03-18 [ 137 / 0 ]
캉캉 | 2020-03-18 [ 193 / 0 ]
[일반] 예토 전생=시체 [5]
캉캉 | 2020-03-18 [ 182 / 0 ]
[일반] 유하바하 올마이티가 이자나미 상향판 아니냐?
캉캉 | 2020-03-18 [ 170 / 0 ]
[일반] 나루토 기술중에 빠르다고 계속 나온 기술 아마테라스가 이수준인데 나선수가 마하 수백이라니 [1]
캉캉 | 2020-03-17 [ 359 / 0 ]
[일반] 그리고 블리치 화력 관련해서 말인데 [18]
캉캉 | 2020-03-17 [ 659 / 1 ]
[일반] 몇달 동안 나퀴를 관찰한 입장에서 앞으로의 블vs나에대한 나퀴 레파토리 분석해줌 [40]
캉캉 | 2020-03-17 [ 750 / 3 ]
[일반] 플래시vs미나토 [1]
캉캉 | 2020-03-16 [ 244 / 0 ]
[일반] 나퀴쇅 자꾸 스팩이 점점 올라 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2020-03-16 [ 523 / 3 ]
[일반] 영혼이 보이면 애들뒤질때 영혼 날아가는것도 보여야지ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2020-03-16 [ 157 / 0 ]
[일반] 나루토에서 아이젠 잡을 기술 있냐? [8]
캉캉 | 2020-03-15 [ 255 / 0 ]
[일반] 와 내가 어지간해선 차단안하는데 좆흘린 저놈은 차단해야할듯
캉캉 | 2020-03-15 [ 250 / 1 ]
[일반] 좆흘린인가 저놈은 저번에 개쳐맞고 왤캐 쿨한척하냐 [2]
캉캉 | 2020-03-15 [ 166 / 0 ]
[일반] 보로스 아광속은 그냥 작가가 현실과학이랑 비교해서 언급한거라 절대 다를리가 없노 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2020-03-14 [ 213 / 0 ]
[일반] 왜 자꾸 오비토랑 사이타마랑 붙일려고 하는거임 [2]
캉캉 | 2020-03-14 [ 197 / 0 ]
[일반] 아 레따먹아 봐줄때 적당히해라 ㅋㅋ [42]
캉캉 | 2020-03-14 [ 235 / 0 ]
[일반] 윤묘 술법 못쓰는지 안쓴건지는 ㅈ도 모르겠는데 vs할때 못써먹지 [12]
캉캉 | 2020-03-14 [ 151 / 0 ]
[일반] 아니 윤묘가 마다라와 같다고 해서 작중에 나오지도 않은 술법 사용가능하다는 뭔개논리여
캉캉 | 2020-03-13 [ 186 / 0 ]
[일반] 그니까 ㅋㅋ 나퀴 논리로 신목50km면 라스노체스도 수천 km그냥 찍는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ [10]
캉캉 | 2020-03-13 [ 692 / 1 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX