츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
구 논겟 메이저 작품들 우주관 간단 정리.txt
우리형파천 | L:18/A:231 | LV29 | Exp.0%
3/590
| 1-0 | 2021-05-09 10:35:31 | 520 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가즈나이트

- 인플레이션 다중우주 이론을 차용

- 무한한 크기의 4차원 시공간인 검은 우주 내부에 10^800승개의 소우주가 존재함 (2-B)

- 검은 우주 외부에는 하얀 우주가 있으며, 무한한 검은 우주를 내포하는 하얀 우주는 자연스럽게 더 큰 무한이 됨. 하얀 우주 전체를 파괴할 수 있다면 자연스럽게 5차원 수준으로 간주 (Low 1-C)

느금서

- 세계는 최소 11차원. 그 외에도 무수한 평행세계가 존재함. 세계는 수천억개의 위상으로 구성됨. (High 1-C)

- 진 그렘린을 담기에는 세계가 너무 작음. 이러한 진 그렘린들을 수용할 수 있는 공간이 바로 시간과 공간이 적용되지 않는 은세 (High 1-C+)

하루히

- 걍 병신임

추가할만한거 있으면 댓글 좀 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2021-05-09 10:36:50
좆좌도 가즈, 금서랑 신나게 물어 뜯었던 시절이 있읍니다...
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-05-09 10:37:25
@조우텐치
신좌는 내가 아는게 없음
조우텐치 2021-05-09 10:38:05
@우리형파천
좌 파괴 감안해서 2-A인 거 보면, 하루히보단 셀 듯 ㅋㅋㅋㅋ
황금노모쿤 2021-05-09 11:41:30
드래곤볼
- 0차원
부활남 2021-05-09 18:19:37
뭔가 좀 이상한데
무한한 크기의 우주보다 큰 우주는 무한보다 큰 무한이 성립 안되지않노
우주를 내포하는 천반이 무한하게 떠오르며 거품에 불과한 바다를 초월하며 편재하는 요기리도 5차원이 안되는데

무한×무한×무한×무한도 더 큰 무한이 아니고 알레프 1이 5차원인데 가즈 5차원은 아닐듯
즉사치트도 진즉에 5차원이였어야됨
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-05-09 18:20:50
@부활남
그렇네
부활남 2021-05-09 18:22:26
금서의 경우에는 등장한게 11차원 좌표계로 공간이동하는 공간축이 11개라서 M우주론=10차원 공간+1차원 시간의 11차원 시공간인 것처럼
11차원 공간+1차원 시간이라 12차원이라는 주장임

은세는 12차원에 거론되지 않았음
붙일려면 별도로 +
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잿더미재생=완전소멸해도재생이 ㅍㅌ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 현실은 무적 ㅇㅇ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 현실은 닿기도전에 재생해서 닿았을때 소용없음 ㅋㅋ [4]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 소멸도 견디고 상처입기전에재생하는게 ㅍㅌ ㅋㅋ [1]
[일반] 일순간 소멸도 미리 재생하고있어서 똑같은게 ㅍㅌ [1]
[일반] 어차피 댓글달게될거심 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ ㅋㅋ [8]
[일반] 현실은 소멸도안통함 ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 상처입기도전에 재생완료하는재생능력 ㅅㄱ ㅋㅋ [1]
[일반] 한순간에 소멸해도 안뒤짐 ㅇㅇ ㅋㅋ [3]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 현실은 그딴거없음 ㅋㅋ 그냥 소멸도 재생으로 버팀 [1]
[일반] 불사 좋아하는 만두를 보내던가
왜나만 | 2021-05-26 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 소멸하는것도 재생으로 커버=로우 기화 최대 물질소멸 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 키>>>>>>프>지 [1]
[일반] 죄대치 물질적소멸로도 못죽임 ㅇㅇ ㅋㅋ [1]
[일반] 증발에서 멀쩡함 ㅅㄱ ㅋㅋ [1]
[일반] 증발시켜도 안죽고 멀쩡한거라 못죽임 ㅋㅋ [1]
[일반] 너희는 왜안죽는거야 [1]
왜나만 | 2021-05-26 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 최소 기화 최대 물질소멸이였다고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ [1]
[일반] 아니시발 ㅋㅋ 그때결론이 최소 기화인데 본거맞냐? [3]
[일반] 근데현실은 재화도못시킴ㅇㅇ ㅋㅋ [1]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX