츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 진짜 나루토 팽구는 인정안해주면서 왜 블리치 우파루파랑 웜펀맨 붕성은 인정임?
황금노모쿤 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.47%
233/490
| 0-0 | 2021-05-09 18:53:17 | 218 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게바로 내로남불인가?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
7못해서 2021-05-09 18:53:32
하여간 펑퀴들은 쯧쯧
원양채화 [L:50/A:391] 2021-05-09 18:53:44
블리치 우파 = 컷 당함
황금노모쿤 2021-05-09 18:55:25
@원양채화
우파는 성파든 ㅋㅋ 말이 안되잖아 둘다
나루토 팽구는 왜 컷임??
원양채화 [L:50/A:391] 2021-05-09 18:58:30
@황금노모쿤
소설판에서 창세기가 풀려버려서

영왕이 올마이티로 소사 웨코 현세 분리, 창조하고

이런게 나오고

맘에 안들면 직접 작품 봐서 반박하면됨
황금노모쿤 2021-05-09 19:04:25
@원양채화
너도 나루토보고 팽구반박하면됨 ㅇㅇㅋㅋ 모든것을 무로 돌리고 재창조하는 팽구 = 우파
원양채화 [L:50/A:391] 2021-05-09 19:04:42
@황금노모쿤
팽구 이미 반박 끝남
황금노모쿤 2021-05-09 19:06:21
@원양채화
해보세요~ㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-05-09 19:07:05
@황금노모쿤
끝나서 할 이유 없음
황금노모쿤 2021-05-09 19:07:59
@원양채화
블리치 = 바위산 반박도 끝나서 할 이유 없을듯 ㅇㅇ ㅋ
캉캉 2021-05-09 18:53:51
솔직히 뭐 붕성 있어도 그만 없어도 그만
개같네ㅋㅋ 2021-05-09 18:53:55
내로남불 맞음 ㅋㅋ
논리로 대응하면 그저 물량으로 여론조작
갸갸기 [L:19/A:117] 2021-05-09 18:54:17
블리치우파->인정안됨
블리치 삼계멸망->미정스펙임
왜 씹루토만?
황금노모쿤 2021-05-09 18:54:56
@갸갸기
미정스펙은 개뿔 ㅋㅋ 여기서 붕성 , 삼계탕 전부다 씹인정 스펙취급하는놈들 개많은데
갸갸기 [L:19/A:117] 2021-05-09 18:55:31
@황금노모쿤
삼계탕을 스펙취급해준다고?
팽구시절에도 삼계멸망 팽구 둘다 아가리스펙에 얼마나빠른지도몰라서 인정안하던데?
개같네ㅋㅋ 2021-05-09 18:56:55
@갸갸기
근데 왜 공식적으로 성계권임?
걍 바위산질량급으로 내리자고 ㅋㅋ
황금노모쿤 2021-05-09 18:57:02
@갸갸기
지금 블리치 은하계 멸망급이라고 주장하는 놈들 얼마나 많은데
태산리코 2021-05-09 18:57:12
@갸갸기
삼계탕 취급해주는데
그거 아니면 블리치가 갓오하 이긴다는 소리도 없음
갸갸기 [L:19/A:117] 2021-05-09 18:57:34
@개같네ㅋㅋ
바위산부시던건 이치고 아이젠이고요ㅋㅋ
유하바하가 그주장으로올라간건데
그때누가 주장했을땐 아가리한번못털고 입싹닫고있다가 사라지니까이제와서?
개같네ㅋㅋ 2021-05-09 18:58:12
@갸갸기
그니까 결국 성계권으로 치는거 맞네 ㅋㅋ
왜 아니라함?
갸갸기 [L:19/A:117] 2021-05-09 18:59:08
@개같네ㅋㅋ
내가아니라고함?
그때주장했던사람이 그주장할때 왜아가리싹닫고있다가 사라지니까이제와서?
개같네ㅋㅋ 2021-05-09 18:59:26
@갸갸기
ㅇㅇ 아니라고함 ㅋㅋㅋ
갸갸기 [L:19/A:117] 2021-05-09 19:01:09
@개같네ㅋㅋ
씹타치반속이 뇌속이니뭐니ㅋㅋ
그주장할때마다 반박하면 아가리싹닫고
이타치>육도나루토 반속맞제?
개같네ㅋㅋ 2021-05-09 19:02:37
@갸갸기
자꾸 말돌리노 ㅋㅋㅋㅋ
갸갸기 [L:19/A:117] 2021-05-09 19:04:51
@개같네ㅋㅋ
내가어디서아니라고했는데?
삼계를창조한건 영왕의힘
바위산을부시던건 아이젠vs이치고
영왕은 퀸시 사신 풀브링거의 시조이자 올마이티를사용해 삼계를만듬
왜자꾸 영바가 성계권인걸 이치고 아이젠가져오면서 바위산급이라고박박우기는지?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치가 행성~우주급이라는 언급은 그거랑똑같은거지
복귀팝 | 2021-05-26 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 나루토 행성권임 [1]
등심 | 2021-05-26 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 저 병신들은 싸우는 주제가뭐냐 [5]
복귀팝 | 2021-05-26 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 완전한 소멸 재생 ㅍㅌ
코인추가 | 2021-05-26 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 동전이 3개더 생겼다고 아 ㅋㅋ
코인추가 | 2021-05-26 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 현실은 시간초월재생, 그리고 그건 1관문일뿐ㅋㅋ
코인추가 | 2021-05-26 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 니넨 잠도 안자냐 씹ㅋㅋㅋㅋ [3]
월리웨스트 | 2021-05-26 [ 118 / 0-0 ]
[일반]  [2]
복귀팝 | 2021-05-26 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 0초 소멸이랑 0초 초과 소멸이랑 같냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 소멸이라고 나와있는데 못한다는것도 코미디
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 시간초월재생+그거아니라도가능+결과값이소멸+...
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 이제는 아예 논리가 실종된거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 시간이 넘어가ㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 재생이 ㅈㄴ 빨라서 시간넘어간거니까 결국 정지상태재생가능 ㅍㅌ
[일반] 자꾸 이상한데 포커스를 두는데
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 아니 재생이 빨라서 시간을 넘어갔으면 당연히 그 재생은 시간정지라도 유지되지
[일반] 나는 캐릭 3개만 억까안하면 폭주안함 [2]
[일반] 뭔개소리노 ㅋㅋ 0초소멸이라도 재생 ㅆㄱㄴㅋㅋ
[일반] 서술이 빠른 재생속도라 타격받기 이전부터 재생인데 왜 부정하노 ㅋㅋㅋ
[일반] 안자고 둘이 뭐했노ㅋㅋㅋ
브게혁명군 | 2021-05-26 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 0초라는게 선딜이 0초라는게 아니라 그냥 몸 전신이 소멸되기까지 0초 걸린다는건데

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX