츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
언월도 준구 vs 한마 유지로 누가이김?
대장금 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.6%
12/190
| 0-0 | 2021-05-13 23:25:38 | 278 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저거 ㅈㄹ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만두의칼 2021-05-13 23:26:45
강태풍
츄윙뉴뷔 2021-05-14 16:00:48
@만두의칼

일석
맞죠?
가가기의칼 2021-05-13 23:32:43
류진호
마조탐정 2021-05-14 00:34:10
준구가 발림. 안 진지해서
대장금 2021-05-14 00:35:38
@마조탐정
언월도 부서지고 진지해질듯
마조탐정 2021-05-14 01:21:38
@대장금
경우의 수가 너무 많긴 한데 저는 그래도 유지로가 이길 거 같네요.
해군대장승 2021-05-14 00:44:22
?? 저거 먼상황임
마조탐정 2021-05-14 01:22:28
@해군대장승
준구랑 무형석이 매치됐는데, 준구가 기습을 틈타 공격했음에도 박형석이 가볍게 피한 장면.

진지해져야 제실력을 발휘하는 애가, 장난처럼 행동해도 저정도의 위력이 나왔다는 거.
해군대장승 2021-05-14 02:02:59
@마조탐정
ㅋㅋㅋㅋ 와 미쳤네 준구가 맷집 고평가한 이태성 재평가인가..
마조탐정 2021-05-14 02:36:16
@해군대장승
그정도까진 아님. 요즘 4대 해드들도 발차기 같은 거 날리면 맞은놈은 몇~십몇m 날라가서 벽부수고 쳐박혀서...
해군대장승 2021-05-14 13:22:02
@마조탐정
걍 캡틴 아메리카됫네 다들 기본으로
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 치매왔노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
폰심펀치 | 2021-05-27 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 여러분 질문이요 [8]
김삿갓삿 | 2021-05-27 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 세계관의 세계지도 [1]
FAIRYTAIL | 2021-05-27 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 과학적으로 따져야될거랑 안따져야될건 구분하자는거지 이건 다 알잖아 [2]
캉캉 | 2021-05-27 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 근데 사실 현실과학 따지고들면 창작물에서 쓸만한 스펙이 거의 없어지지 [3]
바사삭 | 2021-05-27 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 운석이 완전 땡 지구 에너지만 먹은건 아니긴 하네 [29]
바사삭 | 2021-05-27 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 아니 지금 이게 논쟁이 될만한 내용이었냐? ㅋㅋ [13]
캉캉 | 2021-05-27 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 중력으로 보고 판단하기 좀 그런게 [1]
바사삭 | 2021-05-27 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 질량 같은거아님? [6]
등심 | 2021-05-27 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 근데 토리코 중력은 현실 지구급이라는 설정이 있는거임?
캉캉 | 2021-05-27 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 토리코 지구 이거? [10]
바사삭 | 2021-05-27 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 토네리 이새끼 전생안 없어서 우라시키한테 좆발리고 봉인당함 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-05-27 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 그래서 가가기야 토리코 지구는 뭐임? [51]
캉캉 | 2021-05-27 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 애초에 지금 전생안도 없음 ㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-05-27 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 파편 떠댕기는이유 드디어 알아냈다 ㅋㅋㅋ [12]
가가기 | 2021-05-27 [ 361 / 2-0 ]
[일반] 나루토달이 개좆만한 이유 [11]
| 2021-05-27 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 어이 히나타! 달의중력은 좃밥이라고!! [7]
가가기 | 2021-05-27 [ 161 / 2-0 ]
[일반] 아 이거 어떡할꺼냐고
빅딜 | 2021-05-27 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 이게 보통 같으면 문제 삼을 일이냐?ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-05-27 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이는 언제 정신차리려나 [2]
수족신발 | 2021-05-27 [ 79 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX