츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
파편 떠댕기는이유 드디어 알아냈다 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV103 | Exp.18%
386/2,070
| 2 | 2021-05-27 01:59:16 | 362 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시발 펀퀴 날조꾼새끼들아 ㅋㅋㅋ 얘가 띄우고있었던거잖아 시발 ㅋㅋㅋ

보니깐 얘가 날아댕기는돌도 다 던지더만 ㅋㅋㅋ 얘가 무기로 쓰려고 다 띄우고 있었던거였누 ㅋㅋㅋㅋ

돌도 조종가능한데 띄우는건 안된다고 할셈임?? 반증도있음 ㅋㅋㅋ

여기있던 돌파편들봐라 씹것들아 ㅋㅋ 우수수 떨어지는거 안보이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫쨰짤처럼 둥둥 떠댕기는건 인술로 띄우고있는거고

보통은 떨어지네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 날조를 안하면 글을못써요 씹펀퀴새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원양채화 [L:50/A:391] 2021-05-27 01:59:39
다시보고와라 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-05-27 02:00:12
@원양채화
뭘 다시보고와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트가져와도 ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-05-27 02:01:14
@가가기
나루토가 금륜 날라오는거 주먹으로 받아 칠떄도 나루토 후방에 돌 파편 떠있어요 ㅎㅎㅎ
가가기 2021-05-27 02:02:12
@원양채화
그떄도 아직 힘이 남아있어서 무슨 눈깔귀신되더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음에 나루토가 구해준뒤는 아에 그곳장면이 안보이는데 뭘로 구분함?
원양채화 [L:50/A:391] 2021-05-27 02:07:03
@가가기
그게 토네리 힘이 아니라 무중력이라 떠오르는거 아녀

말도 안되는걸로 우기고 있노

달 파편 떠다니는 씬이 수도없이 나오는데
가가기 2021-05-27 02:08:07
@원양채화
아니 그니깐 둥둥 뜬건 토네리가 띄운거다 이말아냐

아니라면 왜 둘쨰짤처럼 파편이 우수수수 떨어지는 장면도있고
히나타가 쿵~쾅 하는장면이 있는거임??

이치가 안맞잖아 지금 니 말은

근데 토네리가 돌 띄우고 조종하는것보면 저 돌들은 토네리가 능력으로 띄우고있구나 라고 해석할 수 있는 부분아님?
원양채화 [L:50/A:391] 2021-05-27 02:12:34
@가가기
토네리가 싸우는 도중에도 계속 돌을 조종해서 띄우고 있다고 ?

금륜 절단할때도 달 파편 떨어지는데 ? 그때도 무중력 마냥 나오는데 ?

토네리가 태양에너지 과다 흡수 할떄도 그떄도 조정하고 있었다고 ?ㅋㅋㅋ 차크라가 폭주하고 있는데 ?
가가기 2021-05-27 02:15:44
@원양채화
차크라가 폭주하니깐 오히려 달 파편에도 그대로 적용받는거지 폭주하고있으니깐
돌도 차크라로 조종하고있는거아냐? 그러니깐 차크라가 끊긴게 아니니깐 조종한거아냐
금륜 절단할떄도 돌은 띄우고있었나보지 강대한힘으로
원양채화 [L:50/A:391] 2021-05-27 02:15:59
@가가기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-27 02:00:08
다시보고와라 진짜 ㅋㅋ
저거 토네리 능력 사라지고도 둥둥떠있음 ㅋㅋ
가가기 2021-05-27 02:02:29
@캉캉
토네리 능력이 뭘 사라져 씹 ㅋㅋㅋㅋ
눈알귀신되더만 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-27 02:14:24
@가가기
ㄴ 그전에도 떠잇노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이능충 하드카운터가 헌터네
츄윙뉴뷔 | 2021-05-30 [ 143 / 0 ]
[일반] 크툴루 원형이나 최고원형은 사람들이 잘 모르나?
크로노오트 | 2021-05-30 [ 239 / 0 ]
[일반] 내 주장을 반박할 근거를 대라고 하니까 전부다 배틀딱빨갱위키충들 주장을 반박하는 근거를 대노 ㅋㅋ [5]
황금노모쿤 | 2021-05-30 [ 197 / 0 ]
[일반] 만두 vs 히틀러 [7]
브게혁명군 | 2021-05-30 [ 217 / 0 ]
[일반] 블리치<--- 좆밥세계관 [40]
츄윙뉴뷔 | 2021-05-30 [ 328 / 0 ]
[일반] 나투로 이기려면 ㄹㅇ 키스샷 정돈와야지
에볼토 | 2021-05-30 [ 80 / 0 ]
[일반] 이런건 몇티어냐 [14]
크로노오트 | 2021-05-30 [ 188 / 0 ]
[일반] 원펀맨 애들은 나루토를 이길수가 없지 [2]
에볼토 | 2021-05-30 [ 186 / 0 ]
[일반] '초반부 카카시=평상닌' 주장하던 나퀴 드디어 도망감? [26]
놈옥훈 | 2021-05-30 [ 252 / 0 ]
[일반] 사이타마 그레미 우주공간 맞고 [2]
에볼토 | 2021-05-30 [ 139 / 0 ]
[일반] 블리치 켄파치 vs 원펀맨 초합금 검은빛 [2]
잉여세포 | 2021-05-30 [ 179 / 0 ]
[일반] 근데 야무치랑 무천도사 위치 이거 맞음? [2]
바키컷 | 2021-05-30 [ 238 / 0 ]
[일반] Umineko / Marvel vs flatland [4]
우리형파천 | 2021-05-30 [ 288 / 2 ]
[일반] 블리치 그레미 그 친구 [1]
에볼토 | 2021-05-30 [ 195 / 0 ]
[일반] 이런 경우 이능저항력 있다고 보면 됌? [3]
잉여세포 | 2021-05-30 [ 137 / 0 ]
[일반] 이격결살=같은 곳에 두번 공격당하면 반드시 뒤짐 [8]
파워 | 2021-05-30 [ 408 / 0 ]
[일반] 그럼 드볼 z애들 공속은 [6]
에볼토 | 2021-05-30 [ 168 / 0 ]
[일반] 사실 전투시 대화하는걸로 까내리거나 올려치기는 좀 그런게 ㅋㅋ [6]
VS게시판 | 2021-05-30 [ 343 / 0 ]
[일반] 무천도사 싸우는거보면 [18]
에볼토 | 2021-05-30 [ 208 / 0 ]
[일반] 그레미 투뮤의 한계 [14]
파워 | 2021-05-30 [ 183 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX