츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
성격고려는 그냥 호적수를 만났을때 전투 방식으로 보면 안되나?
캉캉 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.48%
245/510
| 0 | 2021-05-31 18:24:14 | 150 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

모든 만화 캐릭터가 대부분 

아무리 죽일생각이어도 좆밥한테 강한기술 안박잖아

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-05-31 18:25:34
길가메시처럼 전투 개병신처럼 하는건 사실 진짜 스펙의 일부 아님?
폰심펀치 2021-05-31 18:26:10
@우리형파천
맞음 ㅋㅋㅋ 사이타마가 유사메시라서 펀퀴들이 이악물고 저러는거
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-05-31 18:26:54
@폰심펀치
절나퀴진영에끌어들이지말아주세요한번만부탁드립니다제발유루시테쿠다사이....

이미나루토는이성의영역을넘어선브게"공적"이노
폰심펀치 2021-05-31 18:27:43
@우리형파천
아니 팩트꺼내는데 왜 나퀴가 나옴 ㅋㅋㅋ
나루토가 공적인건 펀맨 뇌절+블퀴 성계탕으로 원상복구됨
현재는 블리치 유하바하가 공적
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-05-31 18:34:56
@폰심펀치
나루토는브게의"억제제"노
폰심펀치 2021-05-31 18:38:06
@우리형파천
그말이 맞다
캉캉 2021-05-31 18:39:18
@폰심펀치
사이타마랑 길가랑은 다르지 ㅅㅂ ㅋㅋ
캉캉 2021-05-31 18:39:37
@우리형파천
길가는 호적수 만나도 그지랄이라 스펙맞음
폰심펀치 2021-06-01 21:51:14
@캉캉
길가가 무슨 호적수 만남? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-01 22:49:12
@폰심펀치
ㅇㅇ 호적수 만나도 방심한다잖아 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-04 01:17:53
@캉캉
빼꼼길가 되냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-04 12:04:14
@폰심펀치
빼꼼길가는 작중에 나왔어야지 ㅋㅋ
성격말하는데 안나온 기술은 왜꺼내노

길가=지가 질지도 모르는 상대한테도 방심
사이타마=자기보다 한참 약해도 데미지 줄 정도의 상대면 빡집중(지저인)
폰심펀치 2021-06-04 22:05:02
@캉캉
우주로 가서 뒤질뻔했지만 아무튼 집중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-04 22:55:30
@폰심펀치
우주로가서 언제 뒤질뻔했노
폰심펀치 2021-06-05 03:13:35
@캉캉
달이 아니라 다른 우주 공간이였음 숨막혀 뒤짐
캉캉 2021-06-05 10:31:24
@폰심펀치
아니 그런 가정펼치면뭐해
사이타마가 전혀 위기감을 못느낄 상황이었잖아
지저인때를 봐라
그게 위기감이고 전력이지
작가도 사이타마가 진심으로 싸운건 그때가 최초라고한다
그렇다고 지저인들이 사이타마보다 강했나? 그것도 아님 원펀에 다 터지는 새끼들임
사이타마는 원래부터 지한테 데미지를 입힐놈이면 전력으로싸움
길가메쉬는? 쳐맞으면 지보다 한참 약한 좆밥한테도 데미지 들어가는데도 방심하는 새끼고 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-08 02:14:34
@캉캉
카무이도 위기감 못느껴서 머가리 날라감 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-08 16:07:21
@폰심펀치
존나 느린 카무이를 왜 쳐맞어 ㅋㅋ
데이다라도 피했는데 ㅋㅋ 데이다라는 뭐 알고 피했냐
사이타마가 평소 지한테 기스도 못내는 좆밥들이랑 씨울때나 보통모드지 원래는 진심모드잖아
진심모드일땐 다피하고 항상 진심펀치임
길가메쉬는 사이타마마냥 무적도 아닌놈이 방심하는거고 ㅋㅋ
조우텐치 2021-05-31 18:49:03
성격 고려

방심 길가 : 좆고딩한테 발림
진심 길가 : 시작부터 에누마 갈김
캉캉 2021-05-31 18:49:45
@조우텐치
진심 길가도 에누마부터 갈긴적 없지않나
조우텐치 2021-05-31 18:50:28
@캉캉
엘키두 만나서 시작부터 게오바 열고 에누마 갈겼음. 엘키두도 에누마로 받아쳐서 크레이터 생기고
캉캉 2021-05-31 18:52:31
@조우텐치
아 엘키두땐 있던거 같네
그때 이후로 없다고 안함?
조우텐치 2021-05-31 18:53:25
@캉캉
ㅇㅇ 그 이후에는 없음

그나마 호적수 상대할 때의 전투방식이라는 제목에는 맞으니까.
캉캉 2021-05-31 18:54:27
@조우텐치
근데 선빵 에누마는 부정하는 사람 있음?
엘키두때 썻으면 선빵으로 쓸만한데
싸울때 병신같이 방심 하는것때문에 까는건가
조우텐치 2021-05-31 18:57:06
@캉캉
방심하면 좆고딩한테 털리거나 (UBW)
미래 봐도 "이게 말이냐 ㅋㅋㅋ" 하면서 설렁설렁 하다가 뒤지거나 (HF)

하는 게 많아서 그런 듯

일단 상대 인정하면 설렁설렁은 안 함 ㅇㅇ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-05-31 18:53:03
페이트 제로

이스칸달 vs 길가메쉬

고유결계 열고 돌격하자 에누마 갈기고 철거 칼 맞기 직전에 하늘의쇠사슬로 묵고 에아 배빵 끗
캉캉 2021-05-31 18:53:04
@원양채화
그정도면 선빵 에누마는 칠만하지않음?
원양채화 [L:50/A:391] 2021-05-31 18:54:39
@캉캉
심해의수마 더럽다고 공격조차 안하다가

토키오미가 간청하니까 게오바 3발 갈기고 끝남

근데 재생함 ㅋㅋㅋ 에누마 써달라니까 욕함
캉캉 2021-05-31 18:55:29
@원양채화
아 그건 애초에 vs자체가 성립하기 좀 그러니까 배제해야지 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팝은 닉이 뭐냐 [6]
크로노오트 | 2021-06-05 [ 132 / 0 ]
[일반] 작가언급 부정하지말라고 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
| 2021-06-05 [ 111 / 0 ]
[일반] 무지성은 너지 캉캉이새끼야 ^^ [16]
가가기 | 2021-06-05 [ 208 / 0 ]
[일반] 나퀴도 이젠 진짜 끝물이다 [2]
캉캉 | 2021-06-05 [ 139 / 0 ]
[일반] 펀나 언제끝나냐
부활혁명군 | 2021-06-05 [ 160 / 0 ]
[일반] 나퀴 무지성 선언 [2]
캉캉 | 2021-06-05 [ 155 / 0 ]
[일반] 뭐? 나루토가 처음부터 변신? [4]
캉캉 | 2021-06-05 [ 132 / 0 ]
[일반] 나루토 십미 고평가는 안하는게 좋누 [18]
어서와 | 2021-06-05 [ 351 / 0 ]
[일반] 카이도우>>>나루토 세계관^^
어서와 | 2021-06-05 [ 118 / 0 ]
[일반] 펀퀴 또 밭갈기 시전 [1]
폰심펀치 | 2021-06-05 [ 137 / 0 ]
[일반] 왜 상관이냐고?? [1]
폰심펀치 | 2021-06-05 [ 166 / 0 ]
[일반] ??? : 나루토도 좆밥들 상대로 힘 존나 빼는거 똑같음 [1]
폰심펀치 | 2021-06-05 [ 255 / 0 ]
[일반] <<<<<<<<<종결>>>>>>>>>>>>>보루토선에서 초음속 초월 [3]
폰심펀치 | 2021-06-05 [ 187 / 0 ]
[일반] 만화캐릭터중 가장 잘생긴 캐릭터는 누구라고 보시나요 [10]
에볼토 | 2021-06-05 [ 496 / 0 ]
[일반] 사이타마는 성격고려문제가 아닌 이유 [7]
가가기 | 2021-06-05 [ 358 / 2 ]
[일반] 떡락 삼남매 [3]
빅딜 | 2021-06-05 [ 220 / 0 ]
[일반] 여러분이 생각하는 명작의 기준 [16]
나아님 | 2021-06-05 [ 266 / 0 ]
[일반] 헬싱 늑대인간 vs 원피스 모리아 [2]
에볼토 | 2021-06-05 [ 327 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 생명의 주권자
빅딜 | 2021-06-05 [ 282 / 0 ]
[일반] 나루토도 좆밥들 상대로 힘 존나 빼는거 똑같음 [6]
캉캉 | 2021-06-05 [ 253 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX